биатлончег
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 781 |
Я за Домарвчеву! хотя походу лучшей будет Нойнер(
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 783 |
Кубок мира Чемпионат мира. Ханты-Мансийск, Россия Мужчины Гонка преследования, 12.5 км 1. Мартен Фуркад (Франция) — 33.02,6 (0+1+2+0) 2. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) — 3,8 (0+0+1+1) 3. Тарьей Бо (Норвегия) — 5,2 (0+0+1+1) 4. Арнд Пайффер (Германия) — 5,8 (0+0+1+1) 5. Андреас Бирнбахер (Германия) — 1.04,0 (0+0+1+1) 6. Симон Фуркад (Франция) — 1.23,7 (0+0+1+0) Сборная России:Устюгов (12), Маковеев (17), Черезов (18), Шипулин (21)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 784 |
Денис Денисов: «Абсолютно все равно, в какую пару меня определит Билялетдинов»
Защитник СКА Денис Денисов поделился мнением относительно вызова в сборную России.
— Денис, какие изменения отметили для себя в нынешней сборной по сравнению с прошлыми годами?
— Тренер новый! Вот только не спрашивайте сейчас про его требования, личные впечатления и все такое… Чтобы ответить на этот вопрос, нужно хотя бы один этап Евротура отыграть. А пока о чем можно говорить, если мы только что собрались вместе, поздоровались и вышли на первую тренировку. Даже ледового занятия еще не было!
— А как насчет такого момента, как ваши собственные пожелания относительно напарника по игре в защите?
— Нет никаких пожеланий. Мне абсолютно все равно, в какую пару меня определит Билялетдинов, с кем мне придется выходить на лед. Сейчас, кстати, в сборной немало новых лиц, и хотя все ребята, конечно, на слуху, но далеко не со всеми я лично знаком. Что ж, познакомимся, это не проблема.
— Что говорили вам тренеры СКА или партнеры по клубу, провожая в сборную?
— Да особо не было времени что-то говорить. В воскресенье сыграли матч чемпионата против «Магнитки», после чего мы с Денисом Гребешковым и Игорем Макаровым сразу стали паковать вещи, чтобы ехать в сборную. Перебросились с ребятами несколькими фразами: они нам удачи пожелали, а мы им — хорошего отдыха с семьями на эти трехдневные каникулы.
— А вам-то самому разве не кстати пришлась бы передышка после двух месяцев чемпионата?
— Лично мне вызов в сборную только прибавляет сил. Поэтому мы еще посмотрим, у кого их окажется больше после перерыва в чемпионате, – рассказал Денисов «Спорту день за днем».
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 786 |
Александр Селифонов: «Для себя с составом на Олимпиаду уже все решил» Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о выступлении команды на третьем этапе Кубка мира и признался, что уже знает состав на Олимпиаду. О выступлении в Поклюке: «Предновогодний этап закончился для нас на праздничной ноте. Прекрасно выступила Слепцова. Не могу скрыть радости и от успешного возвращения Богалий-Титовец. Достаточно стабильно выступила Романова. Подтянулась к лидерам и Булыгина. Не повезло Зайцевой. Пять промахов из-за сломанного прицела не позволили ей проявить себя в спринте». О составе на Игры-2010: «Для себя я уже все решил. Но впереди еще «Ижевская винтовка» и два этапа Кубка мира. После них, 24 января, тренерский штаб опубликует официальный список участников Игр. Вряд ли за это время что-то изменится, но случиться может всякое», – рассказал Селифонов.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 787 |
Quote (Igoryak) Я за Домарвчеву! Ну так ты ясно что за неё будешь, и что мы за Зайцеву) Quote (Igoryak) хотя походу лучшей будет Нойнер( Да, тож так думаю... А мужчин либо наш Женя, либо Свендсен... А может вообще Джею дадут за то, что на Олимпиаде сенсацию такую сделал)
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 788 |
Черезов, Чудов, Шипулин и Устюгов побегут эстафету в Хохфильцене Тренерский штаб национальной команды России по биатлону определился с составом мужской команды на эстафетную гонку 4 х 7,5 км, которая состоится в воскресенье, 12 декабря, в рамках второго этапа Кубка мира в австрийском Хохфильцене. На первом этапе стартует Иван Черезов, в гонке преследования принёсший сборной России первую медаль Кубка мира в нынешнем сезоне. Эстафету у Черезова примет Максим Чудов, третьим стартует Антон Шипулин, а четвёртым на дистанцию уйдёт олимпийский чемпион Евгений Устюгов.
Сообщение отредактировал Igor - Суббота, 11.12.2010, 20:16 |
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 789 |
позор то какой....так держать....мы лучшие)
|
|
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 792 |
На январские этапы Кубка мира в составе сборной России поедут по семь человек Главный тренер сборной Владимир Барнашов рассказал об отборочных соревнованиях «Ижевская винтовка», составе на январские этапы Кубка мира и выступлении Максима Чудова и Николая Круглова. «На «Ижевскую винтовку» посылаем спортсменов, которым, по нашему мнению еще необходима соревновательная практика. Чтобы те ошибки, которые, например, происходят у Булыгиной на стрельбе лежа – отрабатывались. 23 декабря вместе с Сергеем Кущенко вылетаем в Ижевск. Посмотрим на остальных ребят и девушек. У Вилухиной не безнадежная ситуация. На январские этапы Кубка мира поедут семь человек. Сейчас узнаем, кто из них что стоит в очной борьбе. Для мужчин готовим индивидуальную подготовку. Каждый будет готовиться по отдельному плану. В этом будет заключаться мастерство тренеров, чтобы пресловутый пик формы был не сейчас, а в Ванкувере. Чудову сейчас есть о чем призадуматься. Мы с ним составили план. Этап в Поклюке практически был для него подготовительным – он уже работал на больших объемах, не бежал «20-ку». В спринте Максим хотел побыстрее «отстреляться» и получил много промахов. В такую погоду, конечно, стрелять в сумасшедшем ритме нельзя. Николай Круглов – достаточно опытный спортсмен. Для него также составлен план подготовки. Уже 25-го декабря он возвращается в Европу для тренировок. Когда есть такие лидеры, как Устюгов, когда есть молодые ребята, как Шипулин, Васильев, то это наши «заслуженные» спортсмены чувствуют себя неуютно, и это заставляет их мобилизоваться. Черезов, Чудов, Круглов, Шипулин, Васильев, Устюгов – те биатлонисты, которые сейчас лучше готовы, чем остальные. Но это не означает, что они поедут в Ванкувер», – рассказал Барнашов в эфире «Недели спорта».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 793 |
Belka91, Я думаю лучшим биотлонистом из этого списка точно не будет Фэрри! А у остальных шансяы одинаковы почти)
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 794 |
только не Шипулин!!!!!....он очень тяжело бегает.....в том году он зъдавал на дистациях!!!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 21:50 | Сообщение # 795 |
Quote (Belka) Черезов (18)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|