Янг Бойз - Зенит
|
|
|
|
jimbo |
|
|
|
|
| Пятница, 18.02.2011, 09:53 | Сообщение # 47 |
Джин_SM - очень раздражает твоя аватарка смени пожалуйста
|
|
| |
| Пятница, 18.02.2011, 10:01 | Сообщение # 48 |
Ну где наши рьяные шапкозакидатели??? Чё не поете своих хвалебных песен? Случилось то, что и должно было случится, вышли увидели что Янг Бойз не команда, забили гол. И на второй тайм вышли расслабленными и уверенными в победе на одной ноге. Гол то в начале второго пропустили как в ФИФЕ компьютерной, я так играю когда нужно быстро отыграться. Розыгрыш мяча, обводка последнего, рывок и удар парашют. Добавлено (18.02.2011, 10:01) --------------------------------------------- Быстров - Торбинский связь не улавливаете???? Ионов суеты много, толку ноль. Денисов к сожалению не порадовал. Ну и возвращаемся к статусу середнячка РФПЛ, пропускать голы владея мячом за 25 сек до конца игры, могут только Анжи с Томями а не победитель Супер Кубка УефА
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 18.02.2011, 10:18 | Сообщение # 49 |
Единственное, чего я не ожидал - это того, что Янги побегут при полупустом стадионе. Мы вообще как-то ничего особого не создали, удары были под острым углом, поэтому только во вратаря. Расстроили травмы, которые лишили Спаллетти изменить ход игры: 2 вынужденные замены - это слишком. Но пара вещей все же обрадовали: Мы забили гол на выезде и этот Зенит еще далек от оптимальной формы, о чем говорилось еще до матча. Так что ждем матча на Петровском, там и посмотрим ху из ху Так что не стоит слишком эмоционально воспринимать это поражение. Помните, как мы с Марселем играли? 3:1, но там нас раздавили по всем статьям во Франции, а дома стоило поднажать - и команда соперников рассыпалась. Так же и тут, Янг Бойз - ухудшенная версия того Марселя, чисто домашняя команда. Думаю, дальше мы все же пройдем
|
|
| |
| Пятница, 18.02.2011, 10:58 | Сообщение # 50 |
Святоша я с тобой соглашусь только в одном. Что Зенит далек от оптим.формы. В остальном пожалуй нет. Ты плохо изучил статистику Бойзов. Они в этом розыгрыше ЛЕ не уступили ни кому.
|
|
| |
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Пятница, 18.02.2011, 11:17 | Сообщение # 51 |
Игра конечно.... откровенно не были готову к матчу... надеюсь к ответной исправятся
|
|
| |
| Пятница, 18.02.2011, 11:28 | Сообщение # 52 |
Да все они были готовы. Просто называться профессионалами и быть ими, две большие разницы. Такое впечатление что игроки которые приходят в Зенит, (Мейра, Алвеш, Лазович и пр.) заражаются вирусом покуизма за один год. НЕт? разубедите меня...
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 18.02.2011, 11:57 | Сообщение # 53 |
Quote (St_Jimmy) Помните, как мы с Марселем играли? 3:1, но там нас раздавили по всем статьям во Франции, а дома стоило поднажать - и команда соперников рассыпалась. Я вот об этом же матче вспомнила тоже после) Quote (St_Jimmy) Так же и тут, Янг Бойз - ухудшенная версия того Марселя, чисто домашняя команда. Quote (St_Jimmy) Они в этом розыгрыше ЛЕ не уступили ни кому. mario2026, ты ошибаешься)) Они то как раз выиграли ВСЕ домашние матчи, и проиграли ВСЕ выездные: Раунд плей-офф: Тоттенхэм — Янг Бойз - 4:0/ Янг Бойз - Тоттенхем - 3:2 Групповой этап: Штутгарт - Янг Бойз - 3:0 / Янг Бойз - Штутгарт - 4:2 Хетафе - Янг Бойз - 1:0 / Янг Бойз - Хетафе - 2:0 Оденсе - Янг Бойз - 2:0 / Янг Бойз - Оденсе - 4:2
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Пятница, 18.02.2011, 12:10 | Сообщение # 54 |
Белка сорри я забыл добавить что они не проиграли никому на своем ПОЛЕЕЕЕ
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Пятница, 18.02.2011, 12:49 | Сообщение # 55 |
Quote (mario2026) Белка сорри я забыл добавить что они не проиграли никому на своем ПОЛЕЕЕЕ Quote (mario2026) Ты плохо изучил статистику Бойзов. Они в этом розыгрыше ЛЕ не уступили ни кому. Все я нормально изучил) Кто у них был? Аутсайдер чемпионата Германии, очень средняя команда из чемпионата Испании и еще одна команда, о которой даже я ничего хорошего еще не слышал) Поэтому есть сомнения в силе этих матчей Можно вспомнить о матче с Тоттенхемом, но там играл не сильнейший состав. Когда в основе выходит Павлюченко... Ну всем ясно, что это значит) PS Это то же самое, что и Сибирь в первом дивизионе в атакующем стиле напихала голов, а в ПЛ играя так же вылетела со свистом
|
|
| |
|
| Пятница, 18.02.2011, 13:25 | Сообщение # 57 |
Да Ломбертс реальная потеря перед ответкой. Мейра обязательно запалит пожар в штрафной. Да и Анюков объективно не на своем уровне пока. Надежда остается только на КОСТУ (Зыря) и может быть Файзулин не уйдет в ЛОхо (или уже ушел)
|
|
| |
sergy01 |
|
|
|
|
| Пятница, 18.02.2011, 14:16 | Сообщение # 58 |
|
|
| |
| Пятница, 18.02.2011, 14:30 | Сообщение # 59 |
Панов после ухода из Зенита, как та собака, которая все лает и лает, а караван то все идет, и будет идти.
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Пятница, 18.02.2011, 17:56 | Сообщение # 60 |
Кчнечно, без игровой практики вписываться в продолжение розыгрыша. Я огорчен..... Надеюсь в ответной игре мы устраним этот голевой перевес, ничтожный причем! Надо Зениту собраться на БОЙ!!! Добавлено (18.02.2011, 17:56) --------------------------------------------- Надо дома отыграть это ничтожное преиущество, продолжать турнир просто обязаны! Команда нам очень по силам - надо переиграть их, и погодный фактор, я уверен будет на нашей стороне!
Сообщение отредактировал best - Пятница, 18.02.2011, 17:58 |
|
| |