Янг Бойз - Зенит
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
Должны побеждать!Надеюсь не будет так как в матче Янг Бойз-Тоттенхэм!Ужасный матч для Тоттенхэма!
Предыдущий ник:Programs.
Сообщение отредактировал Programs - Понедельник, 07.02.2011, 13:51 |
|
| |
| Понедельник, 07.02.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
надо рвать Мальчишек!!!кто мы и кто они!!
Мнение - полярное вашему, тоже имеет право на существование.
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 20:01 | Сообщение # 5 |
Что то я переживать начал глядя на сборы.Жду победы конешно
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 20:47 | Сообщение # 6 |
Quote (Red-Wings) надо рвать Мальчишек!!!кто мы и кто они!! Началось... Не вижу ещё постов "Порвём их 0:5!" )) Quote (DFYZ) Что то я переживать начал глядя на сборы. У нас на сборах вроде всегда так бывает, так что ничего страшного) Жаль, что никого не купили... В гостях нелегко будет играть... Но верю в наших ребят)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
Quote (Belka) В гостях нелегко будет играть... Но верю в наших ребят) Насчет нелегко это мягко сказано
|
|
| |
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Вторник, 08.02.2011, 19:43 | Сообщение # 9 |
Quote (duik99) победим со счетом 0:1 согласен большого счета ожидать небуду
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Вторник, 08.02.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
Успокойтесь! "Янг Бойз" пройти должны! Ща объясню почему это очень важно для них и для нас. 1) Это естесственно пройти дальше в "Лиге Европы". 2) Мотивация хорошая всегда на выезде, когда играем с европейскими клубами. 3) Настрой... Все очень настроены именно на "Янг Бойз". Сами сказали, что настрой будет особенный. 4) Хусти, Керж и Ионов в отличной форме. Скажу пару слов о них: Хусти я думаю, еще Широкова или Зырянова вытеснит из стартового состава. Не зря Спаллетти был против его ухода! Цепляется за каждый шанс. Его скорость, техника и передачи (особенно подмечу передачи верхом) на высоте! Именно таких передач не хватает "Зениту"! На сборах это было видно! Я думаю, что в этом сезоне мы будем видеть Хусти в стартовом составе чаще, гораздо чаще, может даже как сейчас видим Широкова. Кержаков... Сезон начал лучше, чем в прошлый раз. Полностью влился в состав, носится, как неугомонный по всему полю, дальние удары впечатляют. Это кстати еще более серьезная конкуренция для Бухарова, который и так почти каждый матч забивает, когда появляется на поле! Об Ионове можно сказать, что он уже начинает играть за место в стартовом составе(пусть даже не постоянное место, неопытный все же). Часто стал появлятся на поле. Может достойно заменить на поле Лазовича и Быстрова, если вдруг те получат травму или просто устанут к концу матча. Вот Хусти и Кержа нужно приметить особенно! 5) Посмотрим в глаза правде и вспомним, из-за чего большенство людей перепугалось... Из-за 5:1 наверное, когда "Мальчики" выиграли у себя в чемпионате у команды, у которой уровень такой же, как у нашей Алании(наверное). И еще давайте сравним "Янг Бойз" с тем же "Андерлехтом" и "АЕК'ом". Ну чем он лучше них?
Сообщение отредактировал (-Shikari-) - Вторник, 08.02.2011, 21:31 |
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 08.02.2011, 23:29 | Сообщение # 11 |
(-Shikari-): 1) Дальше хотят все одинакого 2) Мотивация мотивацией, но у янгов она повыше будет. Уж тем более дома - они вообще там зверствовать могут именно за счет настроя. По крайней мере, в группе они именно все домашние матчи выиграли 3) Я могу сказать, что я - сын Путина. Но это не делает меня его сыном. Тем более, у него только дочки) 4) Хусти не играт ни на позиции Широкова, ни на позиции Зырянова. Его скорость чуть выше Широкова, техника хуже Зыряновской, выдумка и рядом с обоими не стояла. Хусти оставили затем, чтобы кто-то мог слева под нападающим играть. Но Лазовича ему не вытеснить. Ну и так далее 5) Лично я боюсь того, что это наш первый матч, у нас много сборников, которые по возвращению из своих сборных могут сбить подготовку к сезону, что может сказаться уже в первом матче
|
|
| |
Shikari |
|
|
|
|
| Среда, 09.02.2011, 14:42 | Сообщение # 12 |
St_Jimmy, техника у него лучше, чем у них, и играет он как раз на их позиции. Центральный полузащитник. По крайней мере последнее времяДобавлено (09.02.2011, 14:42) --------------------------------------------- St_Jimmy, ты смотрю все мое мнение опроверг. Че за мания, все портить?
Сообщение отредактировал (-Shikari-) - Среда, 09.02.2011, 14:41 |
|
| |
Savasin1 |
|
|
|
|
| Пятница, 11.02.2011, 01:23 | Сообщение # 13 |
Янгов не боюсь, хоть ты тресни! Не уверен, что непременно выиграем в гостях, но по сумме двух встреч в следующий раунд пройти должны. А если сделаем мальчиков на выезде, вообще будет шикарно для начала Великого Сезона Зенита. Как-то так))) Про состав ничего пока не думаю. Выйдет тот, кто лучше готов(впрочем, как обычно). Мистер сделает правильный выбор!
|
|
| |
ZaHaR_RM |
|
|
|
|
| Пятница, 11.02.2011, 10:06 | Сообщение # 14 |
Думаю у Зенита не будет проблем с ними.
|
|