Верите ли вы в бога?
|
|
|
|
Shikari |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 19:02 | Сообщение # 16 |
1) Те, что говорят, что тема не относится к футболу, говорю: Тут полно всяких тем не относящихся к футболу. 2) Надо добавить в варианты "Затрудняюсь ответить" или "Не очень". 3) Я не очень верю, хотя у меня крест весит, как у многих. 4) Верю только в то, что Бог помогает только тем, кто читает молитвы. 5) Молитвы не читаю, так что не разу Бог мне еще не помогал. 6) Я очень верил в Бога, когда учился в пятом классе и часто ходил прочищаться в церковь и однажды читал молитву о просьбе помочь в учебе. Потом меня оставили на осень, так как я написал контрольную по математики на 2 балла. И я перестал верить в бога... 7) Я ща стал учиться хорошо. 8) Все же немного верю в Бога!
Сообщение отредактировал (-Shikari-) - Понедельник, 07.02.2011, 19:03 |
|
| |
|
| Понедельник, 07.02.2011, 20:33 | Сообщение # 18 |
Я верю, я Православный
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 20:57 | Сообщение # 19 |
Quote ((-Shikari-)) Я очень верил в Бога, когда учился в пятом классе и часто ходил прочищаться в церковь и однажды читал молитву о просьбе помочь в учебе. Потом меня оставили на осень, так как я написал контрольную по математики на 2 балла. И я перестал верить в бога... Извини, но рассмешило)) Это знаешь, как сидеть на печке свесив ножки, ничего не делая, и просить Бога о богатстве, а потом на него обижаться, что ничего в кармане так и нет. Спрашивать нужно с себя, первоначально. На счёт вопроса: верю, но крестик не ношу, одеваю только когда в церковь иду.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 20 |
Quote ((-Shikari-)) Потом меня оставили на осень, так как я написал контрольную по математики на 2 балла. И я перестал верить в бога... Насколько я понимаю, Бог не делает, а помогает делать. Есть даже итальянская байка на эту тему: Quote Стоит нищий у статуи Девы Марии и просит у нее: "О святая, помоги мне выиграть в лотерею". Приходит на следующий день и просит то же самое. Прошел год, он так и ходил к статуе и просил у нее выиграть в лотерею. Наконец как-то статуя не вытерпела и заговорила:"Да конечно помогу я тебе выиграть в лотерею, ну умоляю, купи хоть 1 лотерейный билет!" Так что не аргумент А сам я не верю, точнее перестал
|
|
| |
| Понедельник, 07.02.2011, 21:11 | Сообщение # 21 |
Да, верю.
Сообщение отредактировал Masha97Zenit - Понедельник, 07.02.2011, 21:11 |
|
| |
|
|
| Вторник, 08.02.2011, 05:05 | Сообщение # 24 |
Quote (Vera) Это что, намек на то, что у нас сайт взломают?) Ага и все смайлики вынесут.
|
|
| |
| Вторник, 08.02.2011, 08:42 | Сообщение # 25 |
WIcKER, что такое агностицизм
|
|
| |
|
Villema |
|
|
|
|
| Вторник, 08.02.2011, 11:37 | Сообщение # 27 |
Нет, не верила и не собираюсь.
Don't be shy ;)
|
|
| |
|
| Вторник, 08.02.2011, 19:32 | Сообщение # 29 |
Пффф. Ну, если вы не знаете слово, дак гугл, википедия, толковый словарь, в конце концов вам в помощь!! Не поддерживаю ни креационизм, ни в теорию внешнего вмешательства. Склонен верить в Эволюционную теорию.. Хотя, и в ней не всё понятно..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
Сообщение отредактировал ForzaZenit - Вторник, 08.02.2011, 19:34 |
|
| |
|