Верите ли вы в бога?
|
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 16:14 | Сообщение # 2 |
ДА!!!
Предыдущий ник:Programs.
|
|
| |
| Понедельник, 07.02.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
А зачем эта тема нужна? Нет, я не верю.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
WERTY |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 17:20 | Сообщение # 5 |
Quote А зачем эта тема нужна? Нет, я не верю. ForzaZenit, Denfire, Я просто хочу узнать всех поближе, я не буду на вас давить , если вы ответите нет! Я понимаю что у всех разные религии.
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
|
|
WERTY |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 17:26 | Сообщение # 8 |
Quote чаще всего такие темы заканчиваются скандалами.) Vera, Я же в прошлом сообщении написал-то , что давить не на кого не буду (да и другим не советую).Quote Бог пишется с большой буквы, это должен знать любой верующий.) А вот-это для меня вобщем-то весомая ошибка! Обещаю исправить. А ты ответила на вопрос?
[url=http://userbars.ru/]
|
|
| |
| Понедельник, 07.02.2011, 17:36 | Сообщение # 9 |
что-то должно такое быть такое) но без удачи и счастья в наше время не выжить)
Мнение - полярное вашему, тоже имеет право на существование.
Сообщение отредактировал Red-Wings - Понедельник, 07.02.2011, 17:41 |
|
| |
|
| Понедельник, 07.02.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
Да, верю. Православный крест на груди висит. Только извини, дружище, но похоже на социологический опрос.
|
|
| |
| Понедельник, 07.02.2011, 18:10 | Сообщение # 12 |
Quote (Goofa2008) Да, верю. Православный крест на груди висит. Только извини, дружище, но похоже на социологический опрос. походу это и есть соц.опрос
Мнение - полярное вашему, тоже имеет право на существование.
|
|
| |
| Понедельник, 07.02.2011, 18:19 | Сообщение # 13 |
Quote (Red-Wings) походу это и есть соц.опрос Ага. Соц опрос это прикольно! Звонок в дверь. - Кто там? - Скажите, а вы часто дома бываете? - Нет, а что? - Да так, ничего. Социологический опрос? У нас просто, бабку, в соседнем доме так хлопнули. С соц. опросом пришли и телик с пенсией вынесли.
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 07.02.2011, 18:44 | Сообщение # 14 |
Quote (Goofa2008) У нас просто, бабку, в соседнем доме так хлопнули. С соц. опросом пришли и телик с пенсией вынесли Это что, намек на то, что у нас сайт взломают?) А бабулю жаль. Не нужно двери открывать незнакомым. Quote (WERTY) А ты ответила на вопрос? Ответила. Да, верю.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|