Зенит - Янг Бойз
|
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 24.02.2011, 15:45 | Сообщение # 31 |
Quote (mario2026) Когда трясет надо выпить водки, а игра будет очень тяжелой, очень... шансы даже 40/60 в пользу Бойзов Шансы всегда 50 на 50! Что вы панику то все наводите... Бойзы чисто домашняя команда, а в гостях они по 2-3 мяча пропускают... И наши парни понимают всю ответственность, и даже без Кержа и Буха должны выиграть!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
alien |
|
|
|
|
| Четверг, 24.02.2011, 18:57 | Сообщение # 33 |
ребят, хотите зачмырите меня конечно и я возражать не буду, но Зенит по МОЕМУ мнению не пройдёт дальше. Я конечно очень обрадуюсь если мои предположения будут ошибочными, но такое у меня сейчас чувство. Зенит умеет такие матчи проигрывать, к сожелению.. Вообщем ссыкую я чёт)) Ну пожелаем зенитушке сыграть сегодня хорошо и выиграть эту Лигу Европы!
|
|
| |
| Четверг, 24.02.2011, 19:15 | Сообщение # 34 |
привет болелщикам зенита порвем янк бойз
|
|
| |
Ilya7 |
|
|
|
|
| Четверг, 24.02.2011, 19:53 | Сообщение # 35 |
ЗЕНИТ ВПЕРЕД ЗЕНИТ ЧЕМПИОН 1-1 Гол в раздевалку ПОРВЕМ янг бойз
|
|
| |
|
Villema |
|
|
|
|
| Четверг, 24.02.2011, 20:56 | Сообщение # 37 |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!
Don't be shy ;)
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Четверг, 24.02.2011, 20:58 | Сообщение # 38 |
Завтра напьюсь.Соседи в шоке
|
|
| |
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 24.02.2011, 21:04 | Сообщение # 41 |
Quote (alien) ребят, хотите зачмырите меня конечно и я возражать не буду, но Зенит по МОЕМУ мнению не пройдёт дальше Эх ты... Зачмырим!!!) Ну что, с Победой! Молодцы ребята! Взялись за ум, первый тайм похуже был, но во втором-то как играли! На последних минутах, правда, сильный валидольчик был... Ну да уже всё в прошлом... "Зенит" прошел дальше!!!
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Четверг, 24.02.2011, 21:05 | Сообщение # 42 |
вот это игра! супер! мне очень понравилась!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 24.02.2011, 21:06 | Сообщение # 43 |
Красавцы! Вот это характер! Спасибо нашей команде за победу! Без валидола, конечно же, никуда! Но это же наш родной Зенит)) Лукович в первом тайме и втором - два разных игрока)) Данко - умница! очень понравился сегодня! Боролся за каждый мяч! Зырянов - супер-пас Данко, и первый гол, молодец, Костя! Семак - гол-красавец! И трудяга он большой. А скоро же 35 лет ему будет! Слава - молодец! Замечательно провёл оба матча, и в пропущенных голах его вины нет! Данни - ну, немножко не на своём уровне, если честно, но тоже неплохо) Хусти, Ионов, Файза - хоть и вышли на замену, но боролись за каждый мяч! Защита, как и в прошлом матче, волнует... всё равно бойзы проходили их... Вообщем, всех с такой нужной, волевой победой!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
XOXOJI |
|
|
|
|
| Четверг, 24.02.2011, 21:14 | Сообщение # 45 |
Всех с валидолом=))) парни молодцы, не сдались и вырвали все что могли=))
|
|
| |