Зенит - Янг Бойз
|
|
|
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.02.2011, 22:24 | Сообщение # 2 |
Осечка с Удинезе,осечка с Насионалем,осечка с Осером...если повспоминать-мы всегда пропускали решающие голы на последних минутах и проигрывали из за одного мяча,не хватало всегда только одного гола. Предстоит очень сложный матч,в сложных условиях. Спаллетти должен выбрать сильнейших,я верю,в то что мы пройдём в следующий раунд Лиги Европы. ИМХО-должен играть Ионов. Мы верим в тебя,Зенит!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|
|
|
| Понедельник, 21.02.2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
Хусти можно в основу согласен, но вместо Широкова я бы поставил Ионова и Зырянов мне в последнее время не нравится...
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.02.2011, 01:49 | Сообщение # 7 |
Quote (kilatsirk) и Зырянов мне в последнее время не нравится... А где ты его видел в последнее время? В прошлом году, в конце чемпа? Так там все были уставшие... Верю в команду, что парни соберутся, и всё получится, по другому быть не должно!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Понедельник, 21.02.2011, 08:48 | Сообщение # 8 |
Belka, согласен!!!
|
|
| |
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.02.2011, 12:37 | Сообщение # 10 |
Quote (kilatsirk) Хусти можно в основу согласен, но вместо Широкова я бы поставил Ионова Чем Широков не угодил тебе?
|
|
| |
|
|
simo |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.02.2011, 20:26 | Сообщение # 13 |
Quote (Denfire) Осечка с Удинезе не согласен там они нас посвсем статьям переиграли
|
|
| |
|
| Понедельник, 21.02.2011, 21:49 | Сообщение # 15 |
Главное не пропустить и забить 2-3 гола
|
|
| |