Осечка с Удинезе,осечка с Насионалем,осечка с Осером...если повспоминать-мы всегда пропускали решающие голы на последних минутах и проигрывали из за одного мяча,не хватало всегда только одного гола. Предстоит очень сложный матч,в сложных условиях. Спаллетти должен выбрать сильнейших,я верю,в то что мы пройдём в следующий раунд Лиги Европы. ИМХО-должен играть Ионов. Мы верим в тебя,Зенит!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
Янги на выездах сливают стабильно в еврокубках. Уж коли мы им позволили традицию победоносных домашних матчей сохранить, надо и традицию их пораженческой деятельности на выездах) 1:0 и идем дальше - таким мне кажется развитие событий. Ибо 2 или 3 гола убьют интригу, а куда Зенит без валидола?)
но вместо Широкова я бы поставил Ионова и Зырянов мне в последнее время не нравится...
Нда уж))) Широков и Ионов прям "взаимозаменяемые футболисты и играют на одной позиции" Когда тебе Зырянов успел "не понравится"? Он же не играл в первой и пока что единственной игре сезона. Ты парень бред несёшь)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."