Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2116
Quote (Vera)
А при чем здесь спартак-то??? В сборной на данной момент только один игрок из него. И с какой стати я должна за них переживать? За Манчестер я болею. И что с того? Ты вот тоже...живешь в Азербайджане, а болеешь за Россию. Я же не удивляюсь и не высказываю тебе. Каждый волен болеть за тот клуб, который ему нравится. Если мне не нравится спартак, то болеть за него не собираюсь.

а притом,СПАРТАК играет против других,это русский клуб,как можна допустим,когда играет МАРСЕЛЬ И СПАРТАК,болеть за френчев?!ФРЕНЧИ ненавидят РУССКИХ ПРИТОМ к тому-же!..то-что я живу в АЗЕРИ,и БОЛЕЮ за РОССИЮ,ты во-первых незнаешь меня,ну и что-что я живу тут,а почему БОЛЕЮ за РОССИЮ,ПАТАМУЧТО У МЕНЯ МНОГО ФАКТОРОВ и АРГУМЕНТОВ...

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2117
Гросс считает, что «Штутгарт» попал в ужасную ситуацию

Главный тренер немецкого «Штутгарта» Кристиан Гросс подчеркнул, что команде нужно во что бы то ни стало выбраться из глубокого кризиса.

- Я понимаю, ситуация ужасна. И футболисты, и я, и фанаты недовольны, - приводит официальный сайт клуба слова наставника. - Критика в наш адрес понятна. Я делаю все возможное, чтобы найти выход из кризиса. Но и игроки ответственны за результат тоже. Мои подопечные могут делать ошибки, но они не должны повторяться. Я верю в команду, в упорство игроков, которое должно привести к успеху.

Напомним, клуб Павла Погребняка занимает последнее место в бундеслиге, имея в активе 3 очка. При этом россиянин является одним из лучших бомбардиров с пятью голами.

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2118
самый главный матч в ИСПАНИИ,раунд первый стартует сегодня и надеемся что он прайдёт без скандалов,а точнее в красивой игре...

Добавлено (30.11.2010, 10:24)
---------------------------------------------
Без лица
Первый раунд «Эль Класико» сезона 2010-2011 закончился полной капитуляцией мадридского «Реала», разгромленного на «Камп Ноу» «Барселоной» со счетом 5:0.

«То, что вы называете футболом» - так озаглавил свой материал по итогам знаменитых 2:6 в «Эль Класико» позапрошлого сезона мой коллега Александр Аксенов. С той поры много чего успело случиться: Барак Обама получил «Премию мира», а Георгий Перельман доказал гипотезу Пуанкаре; шаттл «Атлантис» слетал к МКС, а японский робот провел свадебную церемонию; Словакия перешла на евро, а в Гондурасе произошел военный переворот... В общем, изменилось многое, и только футбол остался прежним. Тот футбол, что мы видим в «Эль Класико» в исполнении «Барселоны».

На месте любого человека, имеющего отношение к «Реалу», я бы не заглядывал в прессу недельки так две. А то и три. Мадридцы не просто потерпели сокрушительное поражение – они были раздавлены в мелкую кашицу, раздавлены в ситуации, когда, казалось, этого ничто не предвещало. Великолепный ход, набранный командой во всех без исключения турнирах, блестящая, как всегда, атака и почти безукоризненная – когда такое в последний раз было? – оборона, самый успешный тренер мира у руля и неприкрытые опасения за исход матча из сине-гранатового лагеря – все это обратилось в пыль.

Суть даже не столько в счете, сколько в ходе самой игры. Даже в приснопамятном 2:6 «Реал» в какой-то степени сохранил остатки лица, ибо хотя бы в каких-то отрезках матча смотрелся не хуже своего соперника. В ночь с 29 на 30 ноября «бланкос» смотрелись не хуже разве что в ударах по ногам и сорванных голосовых связках – но в футболе за это пока очков не дают.

Хорошие новости для «Барселоны» пришли еще до стартового свистка. Ведущий страйкер «Реала» Гонсало Игуаин так и не сумел восстановиться от травмы, и стало ясно, что на острие атаки его заменит Карим Бензема – тот самый Бензема, которого называют одним из самых неудачных приобретений «Реала» за всю его историю. Кариму такой подход, надо полагать, неприятен, и грешным делом возникла мысль, что, может быть, в данном случае минус на минус даст плюс – а ну как француз преисполнится мотивации и вспомнит старого доброго себя образца «Лиона» трех-четырехлетней давности?

Мотивацию он, может, и нашел, да вот только не нашел главного – мяча. «Барса» сразу же захватила его под свой контроль, установив тотальное доминирование в середине поля. Подобный расклад, конечно, удивления вызвать не мог, однако не столь же быстро и не так же безапелляционно! «Реал» мог пропустить уже на 6-й минуте, когда Месси с правого угла штрафной полунавесом-полуударом бросил парашютик на дальнюю штангу и в нее же и попал – пронесло. Через несколько секунд издали приложился Хави – чуть левее стойки. А еще через 4 минуты «Камп Ноу» заходил ходуном: Хави, открываясь на вертикаль в центре штрафной, воспользовался неловкостью Марсело, от которого мяч отскочил точно на ногу хавбеку «Барсы», и тот, оказавшись с глазу на глаз с Касильясом, соорудил аккуратный черпачок – 1:0.

Забей «Реал» в двух последующих атаках, уложившихся в промежуток с 12-й по 15-ю минуты, и все, возможно, было бы по-другому. Но «Реал» не забил: удар Ди Марии с угла штрафной отразил Вальдес, а затем он же среагировал на рикошет от ноги Пике, пытавшегося прервать прострел Криштиану на Бензема. И тогда «Барселона» отличилась вновь. Давид Вилья долго маячил на левом углу штрафной и, получив мяч, пошел с ним к лицевой, не обращая внимания на почетный эскорт в виде Серхио Рамоса. Когда поле закончилось, последовал прострел на линию вратарской, куда уже на всех парах летел Педро. Марсело, бедняга Марсело, начисто проваливший последнее прошлосезонное «класико», и сейчас остался не у дел, «поучаствовав» в двух подряд голах в ворота своей команды. Бразилец не успел за Педро, и тому оставалось внести мяч в ворота с двух метров.

2:0, а еще и 20 минут не прошло! От такого нервы сдадут у кого угодно – и футбол на какое-то время закончился. Рамос пошел кричать на арбитра матча Итурральде Гонсалеса – Серхио видел фол на Роналду, а реф – нет. Сам КриРо оттолкнул в сторону Гвардиолу, не желавшего отдавать ему мяч, что вылилось в масштабную заварушку. Завелись и каталонцы. Гонсалесу, наверное, и не стоило убирать в карман желтую, дабы лишний раз за ней не лазить: Пепе и Вилье – за грубость, Месси – за некрасивую провокацию на Карвалью.

Кульминация этого безобразия случилась на 39-й минуте: Роналду был сбит в штрафной Вальдесом и наверняка уже видел себя идущим к точке, но вместо этого увидел улыбку кипера и жест рефа – «играем»! В этот момент в лагере «мадридиста» наверняка костерили непотребными словами испанскую Федерацию – за свою карьеру Итурральде уже не раз принимал спорные решения не в пользу «Реала», и в «Эль Класико» в том числе. Но видит бог, в том, что происходило на поле в целом, виноват был не арбитр.

В перерыве Моуринью убрал с поля совершенно растворившегося на нем Озила и выпустил Диарра. Логика решения в тот момент была относительно ясна: Ласс, будучи жестким опорником сугубо оборонительного склада, должен был испортить жизнь Хави и Иньесте, а Хаби Алонсо получал бы немного больше фантазии для атакующего маневра. Однако этот ход не сработал. Хави и Ко, кажется, и не заметили изменений – напротив, контроль над серединой в исполнении «блауграна» стал просто абсолютным. Уже на 47-й минуте Вилья должен был забивать третий, но отсрочил это дело на 8 минут. Месси, стоя перед линией штрафной по центру, катнул мяч вразрез между защитниками, и Давид вывалился один на один с Икером – 3:0. В том эпизоде у Вильи можно было зафиксировать микроскопический офсайд, но сути дела это не меняло, ибо проблема была сугубо структурная – нет контроля над мячом, и нет центра обороны. А еще через 3 минуты. Вилья на левом краю устроил забег с Рамосом, Месси все это внимательно отслеживал и в нужный момент выдал пас-красавец. «Эль Гуахе» принял мяч, сместился в центр и пробил под несчастным Касильясом – 4:0.

После этого на поле начался настоящий ералаш. Хави бил по воротам с центра поля, Иньеста дважды в ходе одной атаки играл пяткой, а Вальдес развлекался прогулками по штрафной площади – делать ему было категорически нечего. Абсолютно деморализованные «бланкос» от отчаяния начали откровенно рубить соперников – и желтого цвета на поле стало еще больше. За весь второй тайм гости не то что не создали ни одного голевого момента – они считаное количество раз перешли на чужую половину поля, в то время как «Барса» могла забить еще не раз и не два. Она и забила: уже в добавленное вышедший на замену Хеффрен Суарес использовал прострел еще одного джокера в лице Кркича и – опять-таки через центральную зону – нанес «Реалу» le coup de grace.

Удаление Серхио Рамоса, сразу после 5-го гола за несколько секунд умудрившегося срубить одним подкатом и Месси, и Диарра, а затем – оттолкнуть Пуйоля и сказать нечто неприличное Иттуральде, лишь подчеркнуло всю глубину того фарса, что происходил на поле уже довольно долгое время. «Реал» покидал поле не под свист, а под улыбки и аплодисменты тех болельщиков «блауграна», кто вообще соизволил к нему повернуться. Это было уже не унижение – это был настоящий коллапс.

1 матч из 38 – так охарактеризовал «Эль Класико» Жозе Моуринью. С ним не поспоришь – на бумаге это действительно лишь три потерянных и три приобретенных очка. Но на самом деле случившееся на «Камп Ноу» в ночь с 29 на 30 ноября, было немного большим, чем матч, и немного большим, чем просто поражение - «Реал» просто потерял лицо. Любую другую достойную характеристику произошедшему каждый подберет для себя сам – и в первую очередь это касается португальского тренера, который еще никогда в своей карьере не получал подобных ударов. Но ведь мы же знаем Жозе – он этого так просто не оставит. Не может оставить. Не имеет права. А раз так, то значит, что-то будет.

Осталось только подождать.

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

sergy01
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2119
Зенит хочет купить Джилардино
http://www.sportdialog.ru/node/11375
Правда, наверное, очередная утка.

respone

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2120
Нигматуллин: «Важно, чтобы не было, как в «Зените»

Прославленный российский вратарь Руслан Нигматуллин в эксклюзивном интервью Eurosport.ru поделился своими мыслями по поводу конкуренции за место в воротах «Локомотива», признался, что на месте руководства «Локо» не стал бы увольнять Юрия Семина, а также рассказал о ближайших планах на будущее.

Для российского болельщика имя Руслана Нигматуллина (фото с nigmatullin.promodj.ru) в первую очередь ассоциируется с выступлениями за «Локомотив», в составе которого он и стал вратарем номер один всей страны. Сейчас Руслан - известный ди-джей, но за событиями в стане железнодорожников по-прежнему пристально следит.

- На днях «Локомотив» приобрел вратаря «Ростова» Антона Амельченко. И это несмотря на то, что Гилерме был признан болельщиками «Локо» лучшим игроком сезона. Насколько высоки шансы Амельченко вытеснить бразильца из основного состава?

- Амельченко провел неплохой сезон, но, как и весь «Ростов», был нестабилен. В середине сезона я был с гастролями в Ростове-на-Дону и слышал много положительных отзывов о его игре.

Что касается непосредственно «Локомотива», то Гилерме хорошо поработал в прошедшем году. Но с приходом нового руководства грядут и изменения. Понятно, что Юрий Белоус знает Амельченко еще по совместной работе в Москве. Не слышал, какая там ситуация с паспортом и есть ли у Антона российское гражданство: если нет, то он тот же легионер, и такой ход выглядит не совсем логичным; если же гражданство есть, то решение «Локо» понятно (У Амельченко, помимо белорусского гражданства, действительно имеется еще и российское - прим. Eurosport.ru).

С учетом ухода Чеха, в команде будет два полноценных сильных вратаря, что и должно быть в идеале. Другое дело, что ни тот, ни другой не собираются сидеть на скамейке запасных. Важно, чтобы конкуренция шла на пользу. К примеру, в «Зените» Малафеев и Жевнов боролись за место в составе, и это на пользу не шло - ошибались оба. Знаю по себе, что когда играешь до первой ошибки, положительного влияния это не оказывает.

- В «Локомотив» сейчас пришел новый тренер - Юрий Красножан. Как относитесь к уходу Юрия Семина? И как оцените перспективы Красножана?

- Здесь мне не хочется примыкать ни к тому, ни к другому стану. Я был за то, чтобы Юрий Палыч остался. Семин - это фигура, учитывая, что он сделал когда-то и в «Локомотиве», и в киевском «Динамо». Сезон вышел неудачным, и у такого выступления было много объективных и субъективных причин. Думаю, Семин не заслуживал увольнения.

С другой стороны, новое руководство хочет строить новую команду, с новым тренером, поскольку взаимопонимания с бывшим наставником не было. А достижение взаимопонимания - одна из главных составляющих успеха. Выбор в пользу Красножана кажется мне вполне логичным. Он уже перерос уровень нальчикского «Спартака» и заслужил шанс поработать с более серьезной командой. Получится или нет, сказать сложно. Все-таки одно дело работать в среднем клубе, и совсем другое - с так называемыми звездами.

- В среду стало известно еще об одной тренерской перестановке в команде, где вам довелось поиграть. Новым наставником «Терека» назначен испанец Виктор Муньос. Опираясь на ваш опыт выступлений за границей и учитывая специфику грозненской команды, пойдет ли ей на пользу сотрудничество с иностранным специалистом?

- Помнится, в ЦСКА без особого успеха недавно работал более титулованный испанский тренер - Хуанде Рамос. Вообще, в России пыталось работать много известных специалистов, но получается далеко не у всех. Пока у испанцев здесь особо не клеится.

В Грозном для нового тренера будут созданы все условия - по крайней мере, с бюджетом проблем быть не должно. Но российская действительность непроста. Честно говоря, предполагаю, что это не лучший вариант для грозненской команды.

- Напоследок, расскажите, каким для вас вышел уходящий 2010 год, и поделитесь планами на будущее? Не думаете ли вернуться в футбол в новом качестве? Тренером, например?

- Считаю, что 2010 был моим годом - годом тигра (именно в этот год Руслан родился - прим. Eurosport.ru). Я полностью справился, и можно считать его успешным. Абсолютно доволен своим новым занятием - музыкой. В 2011-м планирую заниматься тем же.

Футбол? Быть может, продолжу сотрудничество с «Локомотивом», какое было во время матча со «Спартаком», когда я играл вживую на стадионе. До чемпионата мира еще далеко, писать гимн, наверное, рано. Касательно своей карьеры скажу, что готовлю новый альбом, новые треки, клипы. На новом поприще собираюсь громко о себе заявить.

Аринка
Награды: 156

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2121
ну нас это не спасет....парни совсем плохо.

Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2122
Masha97Zenit, да они мне не нрава))

Jarkko Immonen [akbars]

CUBA-LIBRE
Награды: 91

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2123
Наконец...тО!))))

Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!

_LEXER_
Награды: 139

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2124
Толя красава))) хорошая ошибочка в последнем матче)))) привёз гол

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2125
Петр Пруха: Гашек может играть в хоккей вечно

Форвард ХК СКА Петр Пруха в интервью корреспонденту агентства спортивных новостей "Р-Спорт" рассказал об адаптации к КХЛ, вспомнил олимпийский хоккейный финал в Нагано, поразмышлял о Яромире Ягре и Доминике Гашеке, назвал претендентов на победу в Кубке Стэнли и рассказал о своей любви к национальному чешскому напитку.

Пока живу в отеле

- Петр, сравните хоккей, который показывают команды НХЛ с тем, который вы увидели в КХЛ за время пребывания в СКА.

- Это два совершенно разных стиля игры. Во-первых, играют роль размеры площадки, которая в НХЛ меньше. Здесь, в России, приходится играть иначе, чем за океаном. В КХЛ у тебя есть больше времени для принятия решений, больше места для финтов, совершения обводки. Приходится больше думать. Но я бы не стал подробно останавливаться на сравнении хоккея, который показывают команды НХЛ с тем, что увидел в России. Это две разные игры, которые называются одинаково – хоккей.

- Вам помогает ваш тезка Чаянек освоиться в Петербурге?

- Я по-прежнему живу в отеле, потому что мой контракт рассчитан только до конца сезона. Если буду нужен команде, возможно, Петр поможет мне подыскать постоянное место для жилья уже по окончании сезона.

- Петр, у вас пока нет собственного дома в Петербурге, но хоть машиной уже обзавелись?

- Мне рассказывали про пробки на дорогах, но не забывайте, я ведь водил машину в Нью-Йорке целых четыре года. После этого уже сам черт не страшен, не то что питерские пробки. Но пока у меня нет автомобиля, но если я останусь в команде, обязательно сяду за руль вновь.

Кричал от счастья, когда Чехия выиграла Олимпиаду у России

- Знаю, что вы восхищаетесь игрой Яромира Ягра. Уже пообщались с ним в России?

- К сожалению, пока мы не виделись. Да и номера у меня его нет пока.

- Наверняка в детстве с удовольствием наблюдали за хоккеем Ягра в "Питтсбурге"?

- Должен признаться, что видел лишь пару игр Яромира за "Питтсбург" в то время. Когда я был маленьким, в Чехии не так часто как хотелось бы показывали матчи НХЛ. Хорошо, что мне удалось поиграть с ним вместе за "Нью-Йорк Рейнджерс". Так что хоть я и не видел Ягра, когда тот выступал за "пингвинов", но я успел понять, насколько это сильный игрок. Про таких как он говорят: живая легенда.

- Петр, вспомните финал Олимпиады в Нагано. Где вы смотрели финал хоккейного турнира?

- Я по случаю финала между Россией и Чехией даже школу прогулял. Смотрел финал дома, был еще совсем юным и эмоции, конечно захлестнули. После победы чувства были непередаваемыми. Игроки чешской сборной сделали невероятный подарок всей стране тогда.

- Как сейчас помню: Свобода забрасывает единственную шайбу в третьем периоде, на табло 8:08, но полная обреченность от того, что Доминика Гашека просто не пробить…

- Я помню прекрасно тот день. Дома я один был и смотрел хоккей, а мои родители вынуждены были идти на работу и не смотрели матч вместе со мной. Сестра была в школе во время матча, так что я даже позволил себе покричать как следует в честь нашей победы.

- И все же главный творец той победы – голкипер Доминик Гашек, который, кстати, играет в КХЛ за "Спартак". Возможно, вам вскоре придется играть против него в плей-офф Кубка Гагарина…

- Я не слишком хорошо знаю Доминика, хотя он так давно в хоккее. Это великий вратарь, над которым время не подвластно. Годы идут, а Гашек играет так, как будто еще совсем молод. С его подходом к тренировочному режиму можно вообще вечно играть в хоккей.

Фавориты в борьбе за Кубок Стэнли – "Детройт" и "Питтсбург"

- Петр, вы следите за развитием событий в НХЛ? Какие у вас впечатления от выступлений "Ванкувера"? "Касатки" позавчера разгромили не чужой вам "Финикс" со счетом 6:0. Может ли "Ванкувер" претендовать всерьез на победу в Кубке Стэнли?

- Сложно сказать. На мой взгляд, многого можно опять ожидать от "Детройта". Больше всего шансов на Кубок Стэнли, считаю, у "Питтсбурга". "Пингвины" очень сильны и более опытны в плей-офф, чем "Ванкувер". Вообще в плей-офф НХЛ очень многое зависит от того, удается ли уберечь игроков от травм. Победит тот клуб, который сохранит наигранный состав. Еще очень важно по возможности не затягивать серии до семи матчей, потому что усталость накапливается, и по ходу плей-офф это бросается в глаза. Пока мне сложно выбрать единственного фаворита в борьбе за Кубок Стэнли, давайте поговорим об этом, когда уже будут сформированы пары первого круга плей-офф.

Пиво – лучший алкогольный напиток

- Петр, не могу вас не спросить про самое лучшее в мире пиво, вы ведь чех. В каких отношениях вы с национальным напитком?

- Я очень люблю пиво. Достаточно сказать, что из всего разнообразия алкогольных напитков я употребляю только пиво. Жаль, что во время хоккейного сезона у меня не так много возможностей насладиться пивом. Отвечая на ваш вопрос, скажу, в целом я очень позитивно отношусь к этому напитку.

- А в НХЛ хоккеисты после матчей пьют чешское или американское пиво?

- Дело в том, что в НХЛ очень распространено чешское пиво Pilsner Urquell, так что игроки пьют и чешское, и американское. Кому что нравится. Никаких проблем с чешским пивом нет, оно там не в диковинку.

- Джо Павелски из "Сан-Хосе Шаркс" рассказывал, что две или три банки пива после матча – это вполне нормально…

- Конечно, после матчей ты по-прежнему в игре некоторое время, поэтому одна или две банки пива помогают заснуть, когда нападает бессонница из-за переизбытка адреналина. После матчей тяжеловато порой заснуть. Сам я не пью пиво после матчей, но я знаю, что многие игроки пьют. Это помогает успокоиться.

Сообщение отредактировал Igor - Пятница, 04.02.2011, 19:36

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2126
«Арсенал» уступил «Бирмингему» в финальном матче Кубка Лиги, который состоялся в Лондоне на стадионе «Уэмбли». «Канониры» опять не смогли завоевать трофей. Последний крупный успех лондонцев датируется 2005 годом, когда команда сумела выиграть Кубок Англии.

Кубок английской лиги
Финал

«Арсенал» - «Бирмингем» - 1:2 (1:1)
Голы: ван Перси, 39 – Жигич, 28. Мартинс, 89

Добавлено (02.03.2011, 08:30)
---------------------------------------------

Перенесенный матч
18-й тур

Челси Манчестер Юнайтед – 2:1 (0:1, 2:0)

Голы: 0:1 – Руни (30), 1:1 – Давид Луиз (54), 2:1 – Лэмпард (79, пенальти).

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka - Среда, 02.03.2011, 08:32

zenitch
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2127
Конечно у Зенита есть деньги на строительство стадиона. Тем более после выигрыша Супер кубка денег еще больше стало.

Pavelb
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2128
Кубок УЕФА. "Твенте" - "Марсель" - 0:1.

Энсхеде. Стадион "Арке".
Судья - Алон Ефет (Израиль).

Твенте (Голландия) - Марсель (Франция) - 0:1 (0:1, 0:1).
Гол: Бен Арфа, 24 (0:1). По пенальти - 6:7.

Результат первого матча - 1:0. В 1/8 финала вышел "Марсель".

Семшов наш капитан!

Pavelb
Награды: 4

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2129
Это правильно))

Семшов наш капитан!

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 2130
По им подойдёт )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS