|
Хлам
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2401 |
"Лион" потерял очки в матче с "Монако" Матч 31-го тура чемпионата Франции между "Лионом" и "Монако" завершился вничью — 2:2. Таким образом, по итогам 31-го тура во французском первенстве появился новый лидер — "Марсель", который на данный момент опережает "Лион" на одно очко. Чемпионат Франции. 31-й тур "Лион" — "Монако" — 2:2 Голы: Леко, 34 (0:1); Крис, 65 (1:1); Пино, 66 (1:2); Пикьон, 8
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
CAFU |
|
 |
| Сообщений: 307 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2402 |
Quote (Sergius_Garnio) что он вырастет,а он все не растет и не растет!!))) Он сейчас лучший бомбардир Милана !!!!!!
|
| |
| |
Faruq |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 10 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2403 |
Quote (KiKu) "Интер" разгромил "Дженоа", Станкович забил с центра поля Приятно видеть такую феерию голов ... спасибо за это Nerazzurri
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2404 |
Все клубы и фаны России будут завидовать нам 
|
| |
| |
Gomer |
|
 |
| Группа: Игнорируемые |
| Сообщений: 172 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2405 |
Quote (mamont93) Погребняк: очень хочется проиграть Тимощуку согласин
|
| |
| | |
Aleks |
|
 |
| Сообщений: 400 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2407 |
Аршавин понравился Венгеру на позиции центрального нападающего Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер удовлетворен тем, как Андрей Аршавин действовал на позиции центрального нападающего в матче с "Астон Виллой". "Мне понравилось, как Аршавин играл форварда. Он здорово смотрелся на этой позиции", - цитирует Венгера официальный сайт "канониров". Добавлено (28.12.2009, 01:31) --------------------------------------------- Аршавин: "Хотел бы играть как Фабрегас" Игрок "Арсенала" Андрей Аршавин дал комментарии после крупной победы над "Астон Виллой". - Перед игрой ощущался какой-то особенный ажиотаж? Вы находились на предматчевом карантине, возможно, присутствовал и какой-то "нервяк" в стане лондонского клуба? - "Арсенал" не испытывал никакого нервного напряжения. Мы были абсолютно спокойны, здесь все уже привыкли, любая игра в Премьер-лиге всегда сложная. Ажиотаж перед игрой был связан с празднованием Рождества, ко многим футболистам приехали родственники, которые хотели попасть на матч. - Проблема достать билеты на "Эмирейтс" существует всегда, но в такие дни, особенно.... - Кто наблюдал за игрой, согласятся со мной, мы победили в трудном матче. Соперник был находу. Достаточно посмотреть их статистику в этом сезоне, чтобы увидеть, как они играли последние игры. По-моему, шесть или семь последних матчей они идут без поражений. Причем, они смогли обыграть признанных грандов лиги: "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед" на выезде.Победы на "Энфилде" и "Олд Траффорде" дорогого стоят. Тот же "Челси" проиграл "Вилле" со счетом 1:2 в Бирмингеме. Мы предполагали, что игра сложится нелегко, в принципе, матч проходил в интересной для зрителей борьбе. У нас были моменты, соперник строил игру через стандарты и навесы в штрафную... Но, ход этой игры изменил Сеск.. Знаете, я бы хотел играть как он. Выходить минут на двадцать или тридцать, забивать голы и уходить. - Два гола забил Сеск и еще один мяч на счету Диаби, с которым Вы что-то активно обсуждали перед началом второго тайма. Что Вы ему советовали? - Мы вспоминали первый тайм, те эпизоды, когда он давал мне несколько передач таким образом, что из под меня успевали выносить мяч, мы говорили о том, как этого избежать во втором тайме. Официальный сайт Андрея Аршавина
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2408 |
Quote (KiKu) Ну передумал ) бывает ! Я не думаю, что Корнеев и компания пойдут на такой риск) зачем портить отношения с таким тренером ? Семшов сам хотел уйти - а футболист, который не хочет играть в команде, в ней играть не должен
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2409 |
антисвин, Ты чё ? нельзя его в мясо! ТАм они с Велитоном зажгут!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2410 |
Quote (Иван) нужно уходить. Ван Галь, еще и фик отпустит..
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2411 |
КУРАНЬИ В "ДИНАМО" С ЛЕТА! Официальный сайт московского "Динамо" объявил о подписании контракта с форвардом топ-уровня. В сообщении приводятся слова на этот счет спортивного директора клуба Константина Сарсания: "В последнее время мы сосредоточили усилия на покупке первоклассного футболиста в линию атаки. Это было нашей приоритетной целью, и мы ее достигли. Подписан контракт с игроком одного из ведущих клубов Европы. До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже сейчас, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к "Динамо" летом. Имя новичка мы сейчас не называем по взаимной договоренности, во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он сейчас выступает". По сведениям "СЭ", речь идет о форварде немецкого "Шальке" Кевине Кураньи. Помимо бело-голубых на него, напомним, также претендовал "Ювентус". Туринцы предлагали нападающему 15 миллионов евро за четырехлетний контракт. Однако москвичи сумели эту сумму перебить: по информации наших немецких коллег, речь идет о 5 миллионах евро в год. Правда, на какой срок динамовцы подписали соглашение с 28-летним футболистом сборной Германии, пока не разглашается. Ясно одно: уже 1 августа, когда в России вновь откроется трансферное окно, "Динамо" сможет заявить Кураньи для участия в чемпионате. В ПОСЛЕДНИХ 8 ЧЕМПИОНАТАХ КУРАНЬИ ЗАБИВАЛ НЕ МЕНЕЕ 10 МЯЧЕЙ Кевин Кураньи за профессиональную карьеру выступал лишь за 2 клуба ("Штутгарт" и "Шальке"), за которые провел в общей сложности 310 матчей и забил 133 мяча. Примечательно, что начиная со второго своего сезона-2002/03 его результативность балансирует в пределах 10-15 голов в чемпионате Германии. Ну а рекордным для форварда остается сезон-2007/08, когда он в 44 встречах за "Шальке" отличился 20 раз.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2413 |
Финансовые потери «Ливерпуля» составили 54,9 миллиона фунтов «Ливерпуль» объявил о финансовых потерях в размере 54,9 миллиона фунтов до уплаты налогов. В связи с этим президент «красных» Мартин Бротон запросил у главного тренера Рафаэля Бенитеса полный письменный отчет о финансовых активах клуба, прежде чем согласовывать сумму на летние трансферы, сообщает The Independent. «Мы должны сесть с Бенитесом и обсудить, какое усиление требуется клубу, кто подходит команде, а кого надо продать – если такие люди есть. Не думаю, что мы начнем обсуждение с денег. Для начала необходим определить нужды клуба и будем отталкиваться от этого», – отметил Бротон.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| | |
тася |
|
 |
| Сообщений: 7616 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:50 | Сообщение # 2415 |
Спортивный директор «Крыльев Советов» подал в отставку Спортивный директор «Крыльев Советов» Александр Федосеев сегодня принял решение подать в отставку. «Годы, которые я провел в Самаре, были наполнены яркими и незабываемыми событиями. Мне посчастливилось поработать в «Крыльях» со многими замечательными людьми – руководителями, тренерами, футболистами, сотрудниками клуба. За это время мы прошли огромный путь, и, я надеюсь, чаще радовали замечательных самарских болельщиков, нежели огорчали их. Нынешние «Крылья Советов» – солидный клуб, к которому приковано внимание любителей футбола всей страны. Построена база, создана серьезная инфраструктура, были достигнуты спортивные результаты, которых в истории клуба прежде не было. Я чувствую свою причастность ко всем этим событиям, и всегда буду гордиться тем, что удалось сделать за эти годы. Уверен, что наш любимый футбольный клуб будет развиваться и в дальнейшем. Хочу от всей души поблагодарить нынешних руководителей клуба Виктора Развеева и Алексея Ушамирского, которые еще до прихода в «Крылья» многое делали для самарского футбола, и пожелать им удачи. Я всегда буду вспоминать эти десять сезонов, проведенные в Самаре, с теплотой и благодарностью. Самара навсегда останется в моем сердце», – цитирует Федосеева официальный сайт клуба. Исполняющий обязанности президента клуба Виктор Развеев поблагодарил Александра Федосеева за работу и пожелал ему всяческих успехов в будущем.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
| |
| |
|