|
Хлам
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3646 |
Одемвингие собрался забить больше 15 голов в новом сезоне
Нигерийский нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие поставил перед собой цель забить больше 15 голов в английской премьер-лиге в следующем сезоне.
- Всегда соревнуюсь сам с собой и стараюсь превзойти прошлые достижения, ведь я хочу расти и развиваться, — привет слова бывшего форварда «Локомотива» Express and Star. — Ставлю цель в следующем сезоне вновь побить рекорд. Все будет зависеть от моего желания и работы. Но футбол — коллективная игра, поэтому если команда играет плохо, то и я тоже. В прошлом сезоне я забивал тогда, когда «Вест Бромвич» показывал хороший футбол.
Напомним, в дебютном сезоне в английской премьер-лиге 30-летний Одемвингие забил 15 голов.
Один город-Одна команда!!!
|
| |
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3647 |
|
| |
| |
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3649 |
Болельщики "Арсенала" и "Тоттехэма" назвали Аршавина и Павлюченко лучшими игроками прошедшего тура. Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко и полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин признаны английскими болельщиками лучшими игроками своих команд в 32-м туре премьер-лиги. Павлюченко в матче с "Вест Хэмом" вышел на поле во втором тайме и спустя несколько минут записал на свой счет победный гол (1:0). Британские поклонники футбола, посетившие портал BBC, поставили экс-спартаковцу наивысший балл среди всех игроков "шпор" – 8.28, информирует Sportbox.ru. (11.04.2009 21:36:46)
|
| |
| |
|
mamont93 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3651 |
Quote (Fan-atik) да вроде бы ошибся...тут все синее и люди пишут, что Зенит чемпион....бред ага-ага. Иди погуляй))) А то весь мир синим будет)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3652 |
Quote (alex2) Вратарь "ПСЖ" сломал ногу фсё...теперь Кежмана заберут на ворота)))
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3653 |
Ну Штутгарт и слабаки(
|
| |
| |
|
|
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3656 |
Quote (Иван) Ливерпуль, Манчестер сити а ты думаешь там бы он всегда играл ? Корнеев говорил что никакого предложения Баварии Зенит не делал.
|
| |
| |
|
Иван |
|
 |
| Сообщений: 129 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3658 |
Quote (St_Jimmy) Шахтер - а-ля Зенит - его уровень, а доигрывать надо там, где начинал) Да шо он там начинал..пацанёнком..Я Волынь даже не считаю, это школа была. Вот в Шахтёре 10 лет..считай вся жизнь, тем более сам говоришь, что это его уровень, вот пусть и доигрывает на своём уровне, нафик ему с Волынью пачкаться.. Хотя, вряд ли он в Донецк вернётся, экология там плохая, надо о девочках думать прежде всего, они и так слабенькие.
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3659 |
состав сборной..интересна кого он позавет..кто нить новый появиться,как хочеться штоб наши паехали на чемп европы...Добавлено (11.08.2010, 12:36) --------------------------------------------- седня наша сборная начинает подготовку к евро 2012,игрой со сборной Болгарии..уже менше чем через месяц наши будут играть с Андорой на выезде!это бует непростая квалификация..эх,када у нас бывает просто..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
LeX |
|
 |
| Сообщений: 843 |
|
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:55 | Сообщение # 3660 |
Карпин: бульдозеры появятся в Тушино уже в сентябре Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что крупные траты на трансферном рынке не отразятся на строительстве клубного стадиона в Тушино. "Никак не отразится. Там пока идёт бумажная работа, не требующая миллионных вложений. Когда на объекте можно будет увидеть бульдозеры? Если всё пойдёт нормально, уже в сентябре", — цитирует Карпина "Спорт-экспресс".
|
| |
| |