Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Filechka
Награды: 43

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4021
Всех с победой!!!

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

ozenito
Награды: 13

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4022
Сплошные суматохи пошли...

Inferno
Награды: 10

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4023
Стадион "Зенита" должен быть готов в 2011 году

Генеральный директор компании "Инжтрансстрой" Иван Кузнецов, чья компания выиграла тендер на строительство стадиона питерского "Зенита", рассказал о деталях сделки.

"Наше конкурсное предложение - 13 миллиардов рублей. Мы и победили потому, что предложили наименьшую стоимость работ. Она просчитана, и дело тут в том, что у нас есть определённое преимущество перед другими участниками конкурса в плане цены материалов, которые мы можем применить. Например, у нас свои, пусть не простые, отношения с металлургическими компаниями, которые готовы снижать для нас расценки. А металл - основной материал на данном объекте: его понадобится порядка 62 тысяч тонн. То есть стоимость стадиона зависит, в первую очередь, от цен на металл.

Сроки достаточно жёсткие, но вполне реальные. По условиям контракта, в начале 2011-го года стадион должен быть сдан в эксплуатацию. Мы собираемся это выполнить. Иначе, зачем было выигрывать конкурс?".

Спорт-Экспресс

CAFU
Награды: 2

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4024
jayson_95, Хорошо он заиграл там надеюсь и дальше будет так играть.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4025
Eskimos, Ну на Зеню я уже не смогу сходить на Петрович!!!

Сообщение отредактировал Sergius_Garnio - Понедельник, 13.04.2009, 19:28

kindero4ek
Награды: 53

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4026
Я из Карелии..город Костомукша..и могу сказать что болельщиков Зенита в нашем городе большинство!!

Splin
Награды: 30

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4027
KiKu, потому что Костя (как бы стремно не звучало) заслуживает ее больше! он не вспыльчивый, опытный и вообще он мне больше нравится)) сильнейший аргумент)))

Denfire
Награды: 161

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4028
Quote (Иван)
«Я не стал рассматривать ни одного предложения. У меня сложная семейная ситуация. Для меня на данный момент важнее всего здоровье моих детей.

Это совершенно правильный поступок! Семья куда важнее клуба!
Quote (Иван)
Надеюсь, в этом сезоне мне удастся доказать, что я достоин играть в основном составе», - заявил Тимощук.

Мы в тебя верим,Толя! 26

Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."

Shikari
Награды: 79

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4029
respone, Веллитона конечно не нужно в сборную. Но ты пожалуйста не гони, что он мертвый. Был бы белый, я бы даж рад был его видеть в Зените

Добавлено (04.09.2010, 13:50)
---------------------------------------------
respone, лишь бы оскорбить человека

Добавлено (04.09.2010, 13:50)
---------------------------------------------
.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4030
видимо заело))

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4031
NESV завершила сделку по покупке "Ливерпуля"

На официальном сайте "Ливерпуля" появилось подтверждение информации о продаже клуба компании New England Sports Ventures. Приобретение клуба обошлось владельцам "Бостон Ред Сокс" в 300 миллионов фунтов стерлингов.

Предыдущие владельцы Том Хикс и Джордж Джиллетт пытались помешать совершению сделки, обратившись в суд Далласа. Сегодня американцы, отозвавшие свой иск, выступили с требованиями компенсации в размере 1,6 миллиарда долларов, а также обвинили английскую сторону в заговоре против них.

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4032
Сегодня «МЮ» определится с будущим Руни

Сегодня главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон и исполнительный директор Дэвид Гилл обсудят будущее форварда Уэйна Руни, который недавно заявил, что не намерен подписывать новый контракт с клубом.

«Я не читал полное заявление Руни. В четверг в 10 часов у меня состоится встреча с Гиллом, на которой мы рассмотрим все вопросы по Уэйну. В среду вечером Дэвид провел важные переговоры с владельцами клуба. Мы не хотим, чтобы эта история превратилась в сагу. Я тренер, который хочет обыграть «Сток Сити» в ближайшее воскресенье, поэтому точка в деле Руни будет поставлена сегодня.

Что касается привлекательности клуба для топ-игроков, то мы будем инвестировать деньги в новых футболистов, когда придет время. Этим летом в этом не было необходимости. Был один игрок (Давид Вилья), которого мы хотели получить, но он не хотел переезжать в Англию. Некоторые игроки не хотят покидать свои страны, но «МЮ» по-прежнему является привлекательным клубом для многих футболистов.

С точки зрения будущего, есть много вещей, которые говорят в пользу «МЮ». У нас есть история и уважение. Каждую неделю мне звонят агенты, которые говорят, что их клиенты хотят играть у нас. И это не просто заурядные игроки. Я говорю почти обо всех клубах в мире.

Двери нашего клуба открыты для новых футболистов. И мы хотим сохранить лучших игроков, особенно если они молоды, как Уэйн. Но если мы продолжим обсуждать только одного человека, который не сходит с новостных полос, то все наши мысли будут сосредоточены на нем, и мы не сможем делать свою работу. Нужно пресечь все эти разговоры на начальной стадии, что мы и собираемся сделать», – приводит слова Фергюсона The Telegraph.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4033
«Динамо» планирует сократить зарплату Кураньи, Колодину, Семшову и Воронину

Руководство «Динамо» планирует существенное сокращение клубного бюджета.

Бело-голубые предложат ведущим игрокам, в числе которых Денис Колодин, Игорь Семшов, Андрей Воронин и Кевин Кураньи, пойти на существенное сокращение зарплат.

В случае отказа футболистам будут подыскивать новые команды, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к руководству главного акционера «Динамо» – банка ВТБ.

оно как оказываеццо

Баба Яга Против!

Frixt
Награды: 23

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4034
Igor, Для чего Ливерпулю новый нападающий, понять не могу? Лучше бы нормальных исполнителей поискали, на ком будет держаться центр полузащиты, И, главное обороны. 43

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4035
Дядюн интересен трем клубам РФПЛ, но отправится на первый сбор "Рубина"

Форвард "Рубина" Владимир Дядюн, отыгравший минувший сезон на правах аренды в Нальчике, получит шанс закрепиться в казанском клубе. Лучший бомбардир южных спартаковцев, забивший 10 голов, отправится с командой Курбана Бердыева на первый сбор в Турцию. При этом отдавать нападающего в очередную аренду бронзовые призеры не планируют: футболист либо останется в столице Татарии, либо будет продан потенциальным покупателям. Срок договора 22-летнего Дядюна с двукратными чемпионами России заканчивается в декабре 2011 года, но на него уже претендуют "Ростов", "Волга" и тот же нальчикский "Спартак".

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS