Хлам
| | | |
Inferno |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4023 |
Стадион "Зенита" должен быть готов в 2011 году Генеральный директор компании "Инжтрансстрой" Иван Кузнецов, чья компания выиграла тендер на строительство стадиона питерского "Зенита", рассказал о деталях сделки. "Наше конкурсное предложение - 13 миллиардов рублей. Мы и победили потому, что предложили наименьшую стоимость работ. Она просчитана, и дело тут в том, что у нас есть определённое преимущество перед другими участниками конкурса в плане цены материалов, которые мы можем применить. Например, у нас свои, пусть не простые, отношения с металлургическими компаниями, которые готовы снижать для нас расценки. А металл - основной материал на данном объекте: его понадобится порядка 62 тысяч тонн. То есть стоимость стадиона зависит, в первую очередь, от цен на металл. Сроки достаточно жёсткие, но вполне реальные. По условиям контракта, в начале 2011-го года стадион должен быть сдан в эксплуатацию. Мы собираемся это выполнить. Иначе, зачем было выигрывать конкурс?". Спорт-Экспресс
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| | |
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4025 |
Eskimos, Ну на Зеню я уже не смогу сходить на Петрович!!!
Сообщение отредактировал Sergius_Garnio - Понедельник, 13.04.2009, 19:28 |
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4026 |
Я из Карелии..город Костомукша..и могу сказать что болельщиков Зенита в нашем городе большинство!!
|
|
| | |
Denfire |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4028 |
Quote (Иван) «Я не стал рассматривать ни одного предложения. У меня сложная семейная ситуация. Для меня на данный момент важнее всего здоровье моих детей. Это совершенно правильный поступок! Семья куда важнее клуба! Quote (Иван) Надеюсь, в этом сезоне мне удастся доказать, что я достоин играть в основном составе», - заявил Тимощук. Мы в тебя верим,Толя! 
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Shikari |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4029 |
respone, Веллитона конечно не нужно в сборную. Но ты пожалуйста не гони, что он мертвый. Был бы белый, я бы даж рад был его видеть в ЗенитеДобавлено (04.09.2010, 13:50) --------------------------------------------- respone, лишь бы оскорбить человека Добавлено (04.09.2010, 13:50) --------------------------------------------- .
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4030 |
видимо заело))
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4031 |
NESV завершила сделку по покупке "Ливерпуля" На официальном сайте "Ливерпуля" появилось подтверждение информации о продаже клуба компании New England Sports Ventures. Приобретение клуба обошлось владельцам "Бостон Ред Сокс" в 300 миллионов фунтов стерлингов. Предыдущие владельцы Том Хикс и Джордж Джиллетт пытались помешать совершению сделки, обратившись в суд Далласа. Сегодня американцы, отозвавшие свой иск, выступили с требованиями компенсации в размере 1,6 миллиарда долларов, а также обвинили английскую сторону в заговоре против них.
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4032 |
Сегодня «МЮ» определится с будущим Руни Сегодня главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон и исполнительный директор Дэвид Гилл обсудят будущее форварда Уэйна Руни, который недавно заявил, что не намерен подписывать новый контракт с клубом. «Я не читал полное заявление Руни. В четверг в 10 часов у меня состоится встреча с Гиллом, на которой мы рассмотрим все вопросы по Уэйну. В среду вечером Дэвид провел важные переговоры с владельцами клуба. Мы не хотим, чтобы эта история превратилась в сагу. Я тренер, который хочет обыграть «Сток Сити» в ближайшее воскресенье, поэтому точка в деле Руни будет поставлена сегодня. Что касается привлекательности клуба для топ-игроков, то мы будем инвестировать деньги в новых футболистов, когда придет время. Этим летом в этом не было необходимости. Был один игрок (Давид Вилья), которого мы хотели получить, но он не хотел переезжать в Англию. Некоторые игроки не хотят покидать свои страны, но «МЮ» по-прежнему является привлекательным клубом для многих футболистов. С точки зрения будущего, есть много вещей, которые говорят в пользу «МЮ». У нас есть история и уважение. Каждую неделю мне звонят агенты, которые говорят, что их клиенты хотят играть у нас. И это не просто заурядные игроки. Я говорю почти обо всех клубах в мире. Двери нашего клуба открыты для новых футболистов. И мы хотим сохранить лучших игроков, особенно если они молоды, как Уэйн. Но если мы продолжим обсуждать только одного человека, который не сходит с новостных полос, то все наши мысли будут сосредоточены на нем, и мы не сможем делать свою работу. Нужно пресечь все эти разговоры на начальной стадии, что мы и собираемся сделать», – приводит слова Фергюсона The Telegraph.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4033 |
«Динамо» планирует сократить зарплату Кураньи, Колодину, Семшову и Воронину Руководство «Динамо» планирует существенное сокращение клубного бюджета. Бело-голубые предложат ведущим игрокам, в числе которых Денис Колодин, Игорь Семшов, Андрей Воронин и Кевин Кураньи, пойти на существенное сокращение зарплат. В случае отказа футболистам будут подыскивать новые команды, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к руководству главного акционера «Динамо» – банка ВТБ. оно как оказываеццо 
Баба Яга Против!
|
|
| |
Frixt |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4034 |
Igor, Для чего Ливерпулю новый нападающий, понять не могу? Лучше бы нормальных исполнителей поискали, на ком будет держаться центр полузащиты, И, главное обороны. 
|
|
| |
Belka |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:58 | Сообщение # 4035 |
Дядюн интересен трем клубам РФПЛ, но отправится на первый сбор "Рубина" Форвард "Рубина" Владимир Дядюн, отыгравший минувший сезон на правах аренды в Нальчике, получит шанс закрепиться в казанском клубе. Лучший бомбардир южных спартаковцев, забивший 10 голов, отправится с командой Курбана Бердыева на первый сбор в Турцию. При этом отдавать нападающего в очередную аренду бронзовые призеры не планируют: футболист либо останется в столице Татарии, либо будет продан потенциальным покупателям. Срок договора 22-летнего Дядюна с двукратными чемпионами России заканчивается в декабре 2011 года, но на него уже претендуют "Ростов", "Волга" и тот же нальчикский "Спартак".
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|