Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Masha97Zenit
Награды: 115

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4516
Quote (egor94)
В "Рубин" сватают Поштигу

У них столько молодых хороших игроков, зачем иностранцев-то брать?

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4517
Я когда-то смотрела чемп Европы по биатлону по ТВ... Не понравилось. Скорости не те, не очень интересно смотреть.) Помню, там тогда Томаш Сикора все медальки собрал, после травмы восстанавливался))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4518
мдас..не повезло немного..жаль что Панов с Бушуевым сегодня просто потерялись(( Зато Женя просто красавчик..как он Глухова убрал..не напрягаясь вообще))) ну ничего, Прорвемся!!

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4519
Спахич дисквалифицирован на семь матчей

Дисциплинарный комитет профессиональной футбольной лиги (LFP) принял решение дисквалифицировать защитника "Монпелье" Эмира Спахича на семь матчей за удар локтем полузащитника Иссама Жемаа, сообщает L'Equipe. Инцидент произошёл в матче 28-го тура чемпионата Франции с "Лансом".

Теперь босниец пропустит финал Кубка лиги против "Марселя", который состоится 23 апреля на "Стад де Франс". Вернуться на поле он сможет 11 мая в поединке 35-го тура с "Лорьяном".

"Чемпионат.ру"

Спахичу нужно было перейти во французский клуб, чтобы получать адекватные наказания за свои поступки?!... в нашем чемпе его поведение судьи считали нормальным...

Нормальность в этом мире неуместна (с)

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4520
"Милан" начнёт защиту скудетто матчем с "Кальяри"

В Италии определились с календарём серии А на новый сезон. Действующий чемпион "Милан" в первом туре сыграет в гостях против "Кальяри", сообщает Football Italia. Чемпионат стартует 27 августа, а завершится 13 мая.

В первом туре сыграют:
"Аталанта" – "Чезена"
"Болонья" – "Рома"
"Кальяри" – "Милан"
"Интер" – "Лечче"
"Лацио" – "Кьево"
"Наполи" – "Дженоа"
"Новара" – "Палермо"
"Парма" – "Катания"
"Сиена" – "Фиорентина"
"Удинезе" – "Ювентус".

stevenssson
Награды: 0

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4521
Просто наши строители сначала построят стадион Шахтера, а затем начнут строить в Питере))

Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4522
Андрей АРШАВИН: В среду – тренировка с «Зенитом»

«Арсенал» - «Сток Сити» - 4:1

- Я считаю, команда показала хороший футбол, а наши игроки получили удовольствие от прошедшего поединка. Естественно, что по итогам первого тайма стало ясно, что мы победим, поэтому после перерыва мы передерживали мяч, играя на публику.

- Турнирной мотивации сегодня у «Арсенала» не было. А в самой игре какие преследовались задачи?
- По большому счету, у нас давно уже не было шансов на то, чтобы улучшить турнирную ситуацию. В свою очередь, и нас с четвертого места уже никто не мог спихнуть. Так что просто хотели достойно завершить сезон, показав хороший футбол.

- Если подвести маленькие итоги сезона, как вы считаете, все ли удалось?
- Не получилось - выиграть Кубок. Вообще без трофеев играть неинтересно - хочется что-то завоевывать.

- Как вы считаете, «Манчестер Юнайтед» - объективно сильнее в Англии?
- Я думаю, что да.

- Какие ощущения остались от пребывания на «Олд Траффорде»?
- В Англии приятно играть на всех стадионах. Везде - полные трибуны. Хорошие поля. В Манчестере же - самый большой стадион в Англии.

- Каковы ваши дальнейшие планы?
- Вернусь в Россию и потренируюсь с «Зенитом». Затем поеду в сборную.

- Уже поднимали вопрос о том, чтобы потренироваться с «Зенитом»?
- Да, и получил согласие от руководства «Зенита» и главного тренера. В среду хочу уже выйти на тренировку.

- В Россию поедете вместе с Павлюченко?
- Мы улетаем в один день. Только я - в Питер, а он - в Москву.

- Вызов еще не получили?
- Официального - еще нет. Однако до этого пока еще далеко. В данный момент я соскучился по Питеру и хочу погулять по городу.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4523
Дык УЕФА с ними контракт подливал до 2008 года ) Да и я сам слышал , что перенесут ) стадион не вмещает желающих .

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Иван
Награды: 1

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4524
Руководство не отпускает. Останется в Баварии.

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4525
нет,я немог соглашаться,у меня соглашалка сломалась..)

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Igor
Награды: 76

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4526
"МЮ" готов вложить 40 млн евро в покупку Де Росси

Английский "Манчестер Юнайтед" следующим летом намерен подписать "звездного" полузащитника, который смог бы стать достойной сменой 35-летнему Полу Скоулзу.

Манкунианцы готовы вложить в трансфер порядка 40 миллионов евро. Планируется, что "МЮ" попробует заполучить хавбека итальянской "Ромы" Даниэле Де Росси.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство римского клуба приостановило переговоры с Де Росси о заключении нового контракта.

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4527
Quote (respone)
его агент сказал..

Тебе лично?
Quote (respone)
нам левый защитник нужен,а вы про трансфер который некогда незбудется говорите..

Учитывая, что Кёльн в зоне вылета есть предположение, что Подольски, организовавший половину голов команды, оттуда уйдет.
Quote (ForzaZenit)
Не лучше Тотенхема, который бьёт Арсенал, который играет в 1/8 ЛЧ и имеет шанс пройти дальше?) Я не против быть чуть-чуть хуже их.

И все же это середняк) Который уже лет 10 не может у МЮ выиграть, а Данни один с ними разобрался, получив мяч в центре поля)

SNORCH
Награды: 53

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4528
800 000 евро
что то мало

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4529
stya, да я думаю погода норм будет вот только бы ветра не было

Jarkko Immonen [akbars]

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 4530
УЕФА запретил «Рубину» принимать «Твенте» в Ростове

УЕФА не позволил казанскому «Рубину» провести матч 1/16 финала Лиги Европы с «Твенте», который состоится 17 февраля, во Владкивказе или Ростове.

- Варианты проводить матч с «Твенте» во Владикавказе или Ростове-на-Дону сочли неприемлемыми в УЕФА, — приводит слова руководителя пресс-службы казанского клуба Максима Лопухова «Советский спорт».

Таким образом, «Рубин» сыграет либо на родном «Центральном», где подготовка к встрече еще не начиналась, либо в столичных «Лужниках». Также в клубе не исключают вариант провести домашний матч за границей.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS