Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4711
Аршавин вернулся из ЮАР в Санкт-Петербург

В четверг нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин вернулся в Санкт-Петербург после съёмок в ЮАР. Содержание роликов держится в тайне. Известно лишь, что кроме Аршавина в них приняли участие ещё три известных футболиста.

"Впечатлений от поездки много - впервые, к примеру, видел живого жирафа не в зоопарке, а на свободе. Естественно, будущим летом мечтаю оказаться в ЮАР ещё раз. Что же касается непосредственно съемок, то могу сказать, что работы в Йоханнесбурге у нас оказалось немало. Но о её содержании вы узнаете позже, когда ролики увидят свет", - сообщил Аршавин "Спорт-экспрессу".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4712
канечно в защиту вызвоны те же люди..ну кроме ПАРШИВЛЮКА..Кстати давно я ждал что его вызовут..
нет КОЛОДИНА опять,он типа травмирован,ну там все остальное ясно,кто вызвон..вызов МАМАЕВА Непонятен немнога,на его место и ДЕНИСОВ и Широков,куда еще МАМАЕВО-то..то-что невызван КАСАЕВ,если кто знает почему,то скажите,а то я тут бешусь...вердикт от РЕСПОНЯ)Ну проиграем ну и что,давайте лучше с молодыми проиграем))

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

mamont93
Награды: 54

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4713
St_Jimmy, Так молод и без опыта. Вот заматереет и будет смело играть. Скорость и техника у него потрясающая надо только не боятся брать игру на себя

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4714
Quote (ForzaZenit)
Пашка то чем тебе не нравится?) Лучший бомбардир КУЕФА 2007!) Он попросту свалил оттуда, а потом уже сформировался как игрок в Томи, как и Яковлев в КС.

Ну мне не очень нравится его показательное отношение к Спартаку) Не красит это игрока. А писал я о том, что Спартак никого вырастить сам не смог, даже имея такие великолепные традиции

Сообщение отредактировал St_Jimmy - Воскресенье, 26.12.2010, 12:32

ad1k
Награды: 158

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4715
Belka91, ахахах ты хочешь сказать что слепцова чтоль ни разу выше этой зайцевой не была??)))

Jarkko Immonen [akbars]

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4716
Quote (Masha97Zenit)
Лучше бы в Германии оставался. Играл там в составе.

Его клуб Нюрнберг вылетел из Бундес Лиги тогда, вот он и ушёл оттуда...

Quote (KiKu)
кривоногое недоразумение

Противно читать такие посты.

Quote (Igor)
Московский "Спартак" ведет переговоры с итальянским тренером Джан Пьеро Гасперини

Тоже итальянца хотят? А что, было бы интересно...

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

4ert
Награды: 147

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4717
Все молодцы, а Зайцева особенно!
Vera, вы не одна такая)

Добавлено (21.01.2011, 20:42)
---------------------------------------------

Ольга Зайцева: "Пусть будет пятьдесят процентов..."

После бронзовой спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Антерсельве Ольга Зайцева ответила на вопросы.

- Вы давно и успешно выступаете за российскую сборную. Даже сложно представить, что это ваш первый личный подиум в Антерсельве. Получается, до сих пор эта трасса была "не вашей"?
- Наоборот, этот этап - один из самых любимых. Была в десятке здесь много раз. Пятой, шестой. В тройку пробиться почему-то не получалось.

- С одним промахом вы стали третьей. А вот если бы...
- Передержала выстрел, долго стояла. Не то чтобы боялась, просто знала, что здесь очень коварная высота. К "стойке" подходила с некоторой осторожностью, а на рубеже стало немного трясти. Ну, и ошиблась.

- Четыре россиянки в десятке лучших - широкий шаг вперед по сравнению с началом сезона?
- Работаем, набираем форму - так и должно быть. А еще всей нашей команде нравится в Антерсельве - тоже веская причина удачно выступить.

- На сколько процентов от своей лучшей физической формы вы пробежали сегодня? И есть ли надежда обойти ходом таких девушек, как Тора Бергер?
- Надеяться всегда надо. И верить в нас. Что касается процентов... Пусть будет пятьдесят.

- Не может быть! Неужели вы способны бежать в два раза быстрее?
- А сколько вам надо? Напишите - шестьдесят, семьдесят. Как хотите. Я себя в процентах не оцениваю. Всегда выкладываюсь на все сто.

- Рядом с вами на пресс-конференции сидели сестры победителей и призеров последних этапов - Тора Бергер и Анастасия Кузьмина (сестры Ларса Бергера и Антона Шипулина. - Прим. "СЭ"). У вас нет какого-нибудь родственника на примете, чтобы с ним по очереди гонки выигрывать?
- К сожалению, нет. Муж и все родные поддерживают меня на расстоянии. И эта поддержка чувствуется очень сильно.

- Чем займетесь во время американских этапов Кубка мира?
- А что, уже известно, что первая сборная не едет в Америку?

- Краем уха слышал, что Зайцева точно не поедет.
- В таком случае буду отдыхать, расслабляться... И тренироваться. Сначала к сыну поеду в Словакию, потом с тренерами определимся с местом и программой сборов. Скорее всего, они пройдут за границей - в России сейчас морозы.

- Так или иначе, Антерсельва - ваш последний старт перед чемпионатом мира в Ханты-Мансийске?
- Получается так.

Сообщение отредактировал egor94 - Пятница, 21.01.2011, 20:43

James_Kottak
Награды: 67

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4718
почему пол? помоему весь Атлант заработал))))))))))))))

Zen76
Награды: 168

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4719
Тотти: «Рому» ждет встреча с потенциальным лидером»

Капитан «Ромы» Франческо Тотти не сомневается в том, что победа над «Пармой» (1:0) придаст его команде дополнительную уверенность. Это был первый успех «джаллоросси» в нынешнем сезоне под руководством Луиса Энрике.
«Мы одержали свою первую победу. Я думаю, что это существенное достижение с точки зрения поднятия боевого духа. Теперь мы станем более уверенными в своих способностях. В следующем туре нас ждет встреча с «Аталантой», которая уже выиграла три матча и только раз сыграла вничью. Бергамаски могли возглавить турнирную таблицу, если бы не штраф в шесть пунктов. Поэтому мы отнесемся к ним со всей серьезностью. В то же время нам нужно будет атаковать, чтобы добыть очередные три очка», – написал Тотти на своем официальном сайте

Добавлено (05.10.2011, 02:19)
Пранделли: «Джовинко может стать самым важным игроком Италии»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли призвал своих подопечных продемонстрировать лучшие качества в двух оставшихся матчах отборочного турнира Евро-2012.
Напомним, что «Скуадра Адзурра» досрочно гарантировала себе путевку в финальную стадию чемпионата Европы. В заключительных поединках Италия сыграет против национальных команд Сербии и Северной Ирландии, которые состоятся 7 и 11 октября соответственно.
«Нам осталось провести два матча, поэтому мы хотим сыграть как можно лучше, чтобы продолжить свою победную серию. Нам не нужно доказывать, что Италия по праву занимает первое место в турнирной таблице. Мы планируем подойти к матчу против Сербии таким образом, как будто это игра финального раунда Евро-2012.
Нас ждет захватывающее противостояние. В Белграде будет очень тяжело, но мы должны показать хороший футбол. Нам важен не столько результат, сколько качество игры, – приводит Football Italia слова Пранделли. – Такого рода матчи помогут сделать определенные выводы по некоторым аспектам. Не исключено, что у нас возникнут трудности. Я надеюсь увидеть серьезный прогресс игроков в плане психологической устойчивости, а также огромное желание совершенствоваться.
Я до сих пор не определился со стартовым составом. На тренировках мы обязательно попробуем несколько тактических вариантов. Вполне возможно, что пару форвардов на этот раз составят Марио Балотелли и Антонио Кассано. Хотя я не намерен всерьез менять игровую модель команды. На мой взгляд, полузащита «Скуадры Адзурры» является нашей сильнейшей стороной. Хотя не исключено появление в средней линии новых исполнителей.
Нынешний чемпионат станет определяющим для Джовинко. Он постепенно оправдывает надежды всех тех, кто искренне в него верил. Себастьян является не просто интересным футболистом. Он способен сохранять холодный расчет и не поддаваться лишним эмоциям. Джовинко может стать самым важным игроком Италии в течение следующих 12 месяцев».
Заявка Пранделли:
Вратари: Буффон («Ювентус»), Де Санктис («Наполи»), Сиригу («ПСЖ», Франция).
Защитники: Астори («Кальяри»), Бальцаретти («Палермо»), Барцальи, Бонуччи, Кьеллини (все – «Ювентус»), Кришито («Зенит», Россия), Маджио («Наполи»), Кассани («Фиорентина»).
Полузащитники: Аквилани, Ночерино (оба – «Милан»), Чигарини («Аталанта»), Монтоливо («Фиорентина»), Маркизио, Пирло (оба – «Ювентус»).
Нападающие: Балотелли («Манчестер Сити»), Кассано («Милан»), Джовинко («Парма»), Паццини («Интер»), Росси («Вильярреал»)

Сообщение отредактировал Zen76 - Понедельник, 26.09.2011, 14:32

Igoryak
Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4720
Слабо! 28 тысяч для 5 милионного города это очень мало!

Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 27.06.2009, 11:01

_LEXER_
Награды: 138

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4721
"Барселона" может претендовать на Аршавина

Каталонская "Барселона" готова претендовать на форварда сборной России и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина. По информации The Sun, бывший зенитовец является для "сине-гранатовых" альтернативным вариантом, если не удастся подписать Давида Вилью либо Франка Рибери.

Добавлено (06.07.2009, 15:50)
Аршавин занял второе место в опросе за звание лучшего игрока "Арсенала"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин занял второе место в опросе болельщиков за звание лучшего игрока прошедшего сезоне. Голосование проходило на официальном сайте "канониров".

За россиянина отдали свои голоса 19,4 процента респондентов. Напомним, что он перешел в "Арсенал" во время зимнего трансферного периода. В составе "канониров" Аршавин провел 15 матчей и забил 6 мячей, а также сделал 7 голевых передач.

beckham163
Награды: 82

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4722
главное что бы наши не играли спустя пукава а показали действительно хороший и желательно результативный футбол!

MisterX
Награды: 21

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4723
Каким бы неоднозначным было б к нему отношение он выглядит намного перспективнее и органичнее чем сдувшийся Руни. Вряд ли современем что то изменится в раскладе. У Руни одна проблема и она даже не совсем в нём - от него слишком много ждут

respone
Награды: 64

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4724
Quote (ForzaZenit)
Мы видим толк??? Я вижу толк лишь от Яковлева, Паршивлюка и Макеева. Макеев играет лишь потому, что ему нет замены, тоесть нет игрока на левый фланг обороны. Паршивлюк единственный талант спартака, это исключение из правил. Яковлев заиграл в другом клубе.

а прудников?..блин забыл как парня звали,опорника...всё бывает постепенно,а не сразу..

Добавлено (26.12.2010, 12:36)

Quote (ForzaZenit)
Это наша главная цель на будующее, чувак

эта цель невыполнима не через год,не через два,тут работа нужна,кропотливая и уровновешанная..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Сообщение отредактировал respone - Воскресенье, 26.12.2010, 12:33

Belka
Награды: 194

Суббота, 05.03.2011, 21:05 | Сообщение # 4725
Quote (tuborg)
что слепцова чтоль ни разу выше этой зайцевой не была??)))

Была думаю. Мне лень результаты каждой гонки смотреть)
Просто не понимаю, о чём спор, если всё видно и по цифрам, и если смотришь каждую гонку.
Если не Зайцева, то кто-же лидер, по твоему?
Да и не особо это имеет значение, просто твои слова "кроме Слепцовой надежды нет ни на какого" смешны)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS