Хлам
| |
romano |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1426 |
Массимо Моратти: «Я сохраню всю команду» Президент «Интера» Массимо Моратти признался, что не собирается продавать ведущих футболистов команды. «Майкон – отличный молодой человек, в этом у меня нет сомнений. Каждый раз, когда мы выигрывали скудетто, он тысячи раз целовал эмблему клуба на футболке, был по-настоящему рад. Майкон предан «нерадзурри». Мне непонятно, почему Балотелли говорит, что не знает, где будет играть в следующем сезоне. Однако это нормально, что футболисты рассуждают о подобных моментах, особенно после смены тренера. Балотелли останется с нами, потому что я им восхищаюсь. Мы оставим его, как и всех других ребят, которые подарили нам такую огромную радость. Я сохраню всю команду. Можете написать безо всякой двусмысленности: Милито не продается. Он останется в «Интере», – приводит слова Моратти Corriere dello Sport.
Баба Яга Против!
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1427 |
Igoryak, удача тут не причём. Зенит на голову выше армейцев. Играли команды разного класса )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Villema |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1428 |
Однажды я не стал чемпионом Бразилии из-за судейской ошибки 30-06-2010 - Поздравляем вас с выходом Бразилии в четвертьфинал ЧМ-2010. Можно ли сказать, что против Чили ваша сборная провела лучший матч на турнире? - Спасибо за поздравления. На мой взгляд, лучший футбол на этом чемпионате мира Бразилия показала в матче с Кот-Д’Ивуаром. А в той игре, о которой вы спросили, команда решила задачу выхода в следующий раунд. Это на данный момент самое главное. А вообще, надеюсь, что самые красивые матчи у бразильцев еще впереди. - Тогда скажите, насколько процентов от идеала сейчас играет Бразилия? - Процентов на 70-80. - Есть ли у команды слабые места? В чем ей нужно прибавить? - Команда у Дунги очень сбалансированная. Даже на расстоянии чувствуешь, насколько игроки уверены друг в друге и в победе. Пока все идет нормально и ничего по большому счету улучшать не нужно. Единственное, что хочу сказать: чем серьезнее соперник, а Голландия – это уже очень серьезно, тем собраннее нужно подходить к каждой встрече. Хотя, уверен, ребята это и сами прекрасно понимают. - В ЮАР судьбу многих матчей решает не мастерство команд, а судейские ошибки. У вас нет опасений, что Бразилия может вылететь из турнира не по своей вине? - Такое может случиться с любой командой в любом матче, чему мы уже не раз были свидетелями на этом чемпионате мира. Какой смысл гадать и бояться, если все равно ты не можешь ничего изменить? Ошибки арбитров будут всегда - все мы живые люди. Другой вопрос – специально судья ошибся или нет? Даст Бог, с Бразилией на этом турнире ничего плохого не случится. - Самый актуальный сегодня вопрос: вы сторонник или противник видеоповторов? - Будет справедливо, если появится специальный человек для просмотра спорных эпизодов. Я на своем горьком опыте знаю, что это такое: потерять все из-за одной чужой ошибки. В 2005 году мой клуб («Интернасьонал» - юха) не стал чемпионом страны как раз из-за неверного решения арбитра. Если можно уменьшить процент судейских ошибок, это надо делать. Тем более, сейчас столько новых технологий…Грех ими не воспользоваться. - Как вы относитесь к критике в адрес Дунги по поводу незрелищного футбола, который, якобы, демонстрирует его команда? - Дунга не должен реагировать на такую критику. Человек давно всем объяснил, какую тактику и почему он выбрал. Есть ведь разные варианты. Можно собрать гениев и попытаться устроить шоу. А такие тренеры, как Дунга, предпочитают добиваться результата более простыми методами. В его команде собраны очень техничные футболисты, но гениев среди них нет. Даже Кака сейчас не в лучшей форме, видно, что у него проблемы с физикой. Но если такой состав обеспечит результат, Дунга будет прав. В любом случае, он не отступает от своей линии, и это заслуживает уважения. Давайте вспомним 2006 год, чемпионат мира в Германии. Чего там добилась Бразилия со столькими волшебниками в составе? Ничего.
Don't be shy ;)
|
|
| | | |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1431 |
Quote (Эдвард) "Рубин" официально объявил о подписании Боккетти вот молодцы!хорошее преобритение..вот так вот должны работать селикционеры и скауты команды..Добавлено (30.08.2010, 10:26) --------------------------------------------- Игнатьев пополнил «Кубань» Полузащитник Владислав Игнатьев, пропажу которого Юрий Семин обнаружил накануне матча с «Зенитом», перешел в «Кубань» на правах аренды до конца года. В руководстве клуба пояснили, что при Семине Игнатьев ни разу не появлялся на поле в основном составе. Желание покинуть команду выразил сам футболист. По информации «Советского спорта», кроме «Кубани», на Игнатьева претендовали самарские «Крылья Советов».
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1432 |
интересна сматреть,на беспредел на поле?))но это ужас,а не футбол..)там и до драк будет доходить наверна)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
Иван |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1433 |
Quote (St_Jimmy) Думаешь, я еще ссылки храню? За пол сезона до ухода он уже сказал, что в Зените он не останется. О великий капитан... Нет..Ты не съезжай с темы, а ответь мне за свои конкретные слова, где он говорил, что ему надоело, он сваливает и Бавария была трамплином.. А если не можешь доказать, что он говорил именно эти слова, то не занимайся сплетнями и наговорами, не поливай человека грязью и учись отвечать за свои слова....ты же мужик..или нет?=))Слово не воробей, вылетит не впоймаешь..так что давай ищи ссылку...болтун.
|
|
| | |
xvx |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1435 |
Quote (Vera) Валерий Карпин: «Веллитон выбыл минимум на три недели» А когда там мы со Спартаком играем?)
Сообщение отредактировал xvx - Среда, 29.09.2010, 21:33 |
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1436 |
"Реал" интересуется Педретти Мадридский "Реал" проявляет интерес к полузащитнику французского "Осера" Бенуа Педретти. 29-летний хавбек, скорее всего, пополнит ряды "сливочных" в летний трансферный период. За "Осер" Педретти выступает с 2006 года. За это время он сыграл 134 матча и забил 7 мячей. ----------------------------------------------------------- "Депортиво" нацелился на Бермехо Испанский "Депортиво" проявляет интерес к нападающему "Хереса" Марио Бермехо. 31-летний форвард может оказаться в клубе из Ла Коруньи в январе. За "Херес" Бермехо сыграл 68 матчей, в которых забил 24 мяча. ----------------------------------------------------------- "Эркулес" интересуется форвардом "Вердера" Испанский "Эркулес" проявляет интерес к нападающему бременского "Вердера" Уго Алмейде. Представители "примеры" намерены побороться за 26-летнего португальца в зимний трансфеный период. За "Вердер" Алмейда сыграл более 100 матчей и забил 32 мяча.
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1437 |
интересно а что значит "живое место"?
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1438 |
sergy01, Кто такой Гашик??))) Я знаю Хамшика из Наполи и сборной Словакии, а кто такой Гашик для меня закадка!!!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Суббота, 05.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1439 |
Quote (Иван) Хотя..ван Боммель вчера сидел в запасе..а вдруг?)) Надежда умерает последней! Ну, Ван Галь, всё же не враг себе. Если команда показывает результаты лучше, когда играет Тимощук, пусть Тимоху ставит. Если "Бавария" будет проигрывать с Ван Боммелем в составе, Ван Галя за это по голове не погладят!
|
|
| | |
|