Зенит - европейский ТОП-клуб
| |
alex11 |
|
|
|
|
| Суббота, 20.08.2011, 21:53 | Сообщение # 31 |
Зенит по моему мнению входит в 25 сильнейших команд Европы, кстати, это подтверждает рейтинг УЕФА (мы 23-е). В этом сезоне Зенит должен ой как постараться, как и все российские клубы. В мае 2012 года сгорает сезон 2007/2008 (где мы феерили в Кубке УЕФА, Суперкубке УЕФА, на Евро-2008), мы по итогам его набрали [23.2500] очков. Так что нам надо выступить чуть лучше, чем в прошлом сезоне, когда мы набрали [18.1832] очков, чтобы не опуститься ниже плинтуса.
Я считаю рейтинг УЕФА достаточно объективным, т.к. он показывает статистику выступлений на европейской арене.
|
|
| | | | |
| Воскресенье, 21.08.2011, 22:14 | Сообщение # 35 |
реал, барса, атлетико, мю, челси, мс, арсенал, ливер, интер, милан, ювентус, бавария, дортмунд, лион, порту, бенфика, фиорентина. как минимум эти клубы сильнее будут. когда из этого списка уйдут несколько клубов, вот тогда будем топ-клубом.
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.08.2011, 01:02 | Сообщение # 36 |
realmadrid, ой, нескоро это будет((( А то, как мы строим стадион показательный момент. У супер-клубов такой хни не бывает!!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.08.2011, 01:21 | Сообщение # 37 |
Quote реал, барса, атлетико, мю, челси, мс, арсенал, ливер, интер, милан, ювентус, бавария, дортмунд, лион, порту, бенфика, фиорентина. как минимум эти клубы сильнее будут.
Любой из этих клубов можно и нужно обыгрывать. А что тут делают фиалки я так и не понял.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 22.08.2011, 15:56 | Сообщение # 38 |
для меня Зенит ТОП клуб. ТОПее не бывает)))
Андрей, ты дома!!!
|
|
| | |
| Понедельник, 22.08.2011, 17:29 | Сообщение # 40 |
Quote (alex11) Атлетико и Фиорентина не топ-клубы. Так же как и Бенфика, Боруссия Д.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Понедельник, 22.08.2011, 17:53 | Сообщение # 41 |
реал, барса, атлетико, мю, челси, мс, арсенал, ливер, интер, милан, ювентус, бавария, дортмунд, лион, порту, бенфика, фиорентина.
Убери из списка Атлетико, МС, Лион, Бенфику, Фиорентину, вот тебе и место для Зенита освободиться!
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
| Понедельник, 22.08.2011, 19:16 | Сообщение # 42 |
Quote (mario2026) МС, Лион Их обыграть нам не по силам, звёзд у них хватает.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| | |
| Понедельник, 22.08.2011, 19:38 | Сообщение # 44 |
А много титулов у МС? У Фиорентины, Боруссии, Атлетико?? А игрок может и нас предпочесть, как было с Алвешем и Кришито.
|
|
| |
| Вторник, 23.08.2011, 00:56 | Сообщение # 45 |
Господа, не тупите. Я не назыаал список топ-команд, а лишь перечислил клубы, которые пожалуй будут объективно сильнее. Список неполный, можно добавить-убавить пару команд. И это только объективно сильнее -, товарищи, мы слили Твенте в ЛЕ, о какой топовости на данный момент может идти речь? Топ-клуб если и участвует в ЛЕ, то как минимум в полуфинале участвовать будет.
|
|
| |
|