| Зенит - европейский ТОП-клуб | 
|  | 
| 
| 

|  KiKu |  
 |   |  
 |  |  
 | Группа: Проверенные |  
 | Сообщений: 4110 |  
 |  |  
 |  |  
 | Вторник, 23.08.2011, 01:22 | Сообщение # 46 |  | Quote Топ-клуб если и участвует в ЛЕ, то как минимум в полуфинале участвовать будет.Не согласен. Они зачастую вылетают очень быстро, им ЛЕ на фиг не нужна.

Ты проигнорировал мой вопрос, не красиво. Повторю ... Чем 9 клуб СериАла сильнее Чемпиона России ?

Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Среда, 24.08.2011, 14:39 | Сообщение # 47 |  | Вопроса такого ты не задавал, почитай внимательнее свои посты.) 
 Ну да, с Фио погорячился.) Зато из Серии А можно добавить, скажем, Наполи. Короче, я призвал не придираться к списку, а объективно согласиться с тем, что мы ну совсем не топ-клуб на данный момент.))

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| 

|  KiKu |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Среда, 24.08.2011, 15:16 | Сообщение # 49 |  | Quote Ну да, с Фио погорячился.) Зато из Серии А можно добавить, скажем, Наполи. Короче, я призвал не придираться к списку, а объективно согласиться с тем, что мы ну совсем не топ-клуб на данный момент.))
 Сильнее Зенита, пожалуй, только Милан и Интер. Остальные в СериАле уступают Нам или примерно равны.

|  |  |  |  | 
| 
| 
 | Среда, 24.08.2011, 16:25 | Сообщение # 50 |  | realmadrid, Ливер и Юве вылетели из прошлой ЛЕ, и что они после этого не топ клубы??? Не тупи сам. Никакой объективности в твоем списке нет, это футбол, каждый может обыграть каждого 1 раз. Наполи вообще ничем не претендует на топовость.

Да поможет мне Святой Франциск!
 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Среда, 24.08.2011, 20:54 | Сообщение # 51 |  | Хрен с ним, со списком. Придрались к нему. Молодцы. Все равно пока не скажу, что мы - топ-клуб, хоть режьте.)) 

|  |  |  |  | 
| 
| 

|  KiKu |  
 |   |  
 |  |  
 |  |  
 |  |  
 | Четверг, 25.08.2011, 00:01 | Сообщение # 52 |  | Quote Все равно пока не скажу, что мы - топ-клуб, хоть режьте.)) 
 От тебя этого и не требуют.

|  |  |  |  | 
| 
| 
 | Четверг, 25.08.2011, 00:51 | Сообщение # 53 |  | со всеми командами можно играть - всё дело в настрое,в отношение к игре и слаженных действиях команды)))тогда хоть барса,хоть реал или тотже интер - без разницы...p.s. а проиграть можно даже кому-нибудь из ФНЛ - как повезёт... 

AL<3

Сообщение отредактировал aleks96-69 - Четверг, 25.08.2011, 00:52 |  |  |  |  | 
| 
| 
 | Четверг, 01.09.2011, 00:03 | Сообщение # 54 |  | россия и азиатская страна, чемпион азии впридачу! 
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| 
 | Пятница, 02.03.2012, 19:15 | Сообщение # 59 |  | мы не топ клуб конечно,но выше среднего,точно 
 когда стабильно в лч играть будем и проходить подальше,тогда да

|  |  |  |  | 
|  |