Шинник
| |
tfu |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 07:09 | Сообщение # 1 |
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 22.12.2007, 15:46 | Сообщение # 2 |
Ярославский "Шинник" подписал двухлетний контракт с болгарским нападающим Здравко Лазаровым. В четверг форвард прибыл в Россию, где провёл переговоры с руководством ярославского клуба и лично с главным тренером Сергеем Юраном, который до последнего настаивал на приобретении Лазарова. По информации болгарского издания "Топ Спорт", "Шинник" предложил 31-летнему нападающему отличные условия, поэтому Лазаров принял их не раздумывая. Справка "Чемпионат.ру" Здравко Лазаров Дата рождения: 20.02.1976 Рост: 179 см. Вес: 77 кг. За сборную Болгарии сыграл 23 матча, забил 3 гола. Всего за свою карьеру провёл 412 матчей и забил 139 голов.
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Среда, 26.12.2007, 10:21 | Сообщение # 3 |
Бояринцев: "Подумывать об уходе начал еще в середине второго круга" Ярославский "Шинник" подписал контракт с экс-полузащитником "Спартака" Денисом Бояринцевым. "Честно говоря, подумывать об уходе начал еще в середине второго круга. Слишком уж редко в этом сезоне мне находилось место в стартовом составе. В мои годы надо играть, а не просиживать на лавке и ждать, когда тренеры, наконец, о тебе вспомнят. Словом, роль палочки-выручалочки не для меня. Обо всем этом и сказал на базе в Тарасовке перед поездкой в Тулузу Черчесову. Станислав Саламович меня понял, и мы пожали друг другу руки. Я нисколько не жалею об этом. Я провел в этом клубе три замечательных года, работал с интересными тренерами, приобрел много друзей. Но, повторяю, не имел той игровой практики, без которой невозможно двигаться вперед. Потому и решил уйти, хотя спартаковское руководство говорило, что у меня есть возможность остаться в команде еще на сезон", - заявил Денис. "Предложение "Шинника" было единственным конкретным. Остальные - на уровне телефонных переговоров. А Сергей Юран еще за два месяца до конца чемпионата встретился со мной, объяснил, какой он видит команду в будущем сезоне, с какими игроками хотел бы работать. Я сразу почувствовал: он из тех тренеров, кто идет к цели, невзирая на риск. В этом, кстати, они с Черчесовым похожи. Говорят, и с Рахимовым тоже. С такими интересно. Наслышан о новом тренер от Ромы Шаронова, с которым сдружился еще в "Рубине". Он частенько рассказывал о крутом характере Юрана, о том, каким тот может быть жестким по отношению к тем, кто пытается превратить футбол в забаву. Впрочем, и Бердыев с Черчесовым в этом плане не подарок. Но, считаю, они правы. В профессиональном клубе глупо кого-то воспитывать и учить, как себя вести. Получаешь деньги - будь любезен, выложись до конца, чтобы их отработать", - сказал Бояринцев. Спорт-Экспресс
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Vera |
|
 |
|
|
| Пятница, 25.01.2008, 07:39 | Сообщение # 5 |
«Шинник» не прошел лицензирование и может потерять место в премьер-лиге К 31 января все клубы премьер-лиги должны получить лицензии, позволяющие принять участие в чемпионате страны 2008 года. Сложная ситуация возникла в «Шиннике», поскольку команда не прошла лицензирование. «Шинник» зарегистрирован как общественная организация, и совершенно непонятно, кто там за что несет ответственность. У клуба значительная кредиторская задолженность, есть долги перед игроками. Сомнительно, что удастся все вопросы решить до конца января. Есть, правда, второй срок – 10 марта, но пока состав участников чемпионата России остался неутвержденным», – заявил «Советскому спорту» президент РФС Виталий Мутко. 26 января должна состояться встреча представителей «Шинника» с новым губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым, на которой частично прояснится будущее клуба. В случае если «Шинник» так и не пройдет лицензирование, его место в премьер-лиге, видимо, займет новосибирская «Сибирь», ставшая в прошлом сезоне третьей в первом дивизионе.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Vera |
|
 |
|
|
| Суббота, 26.01.2008, 16:50 | Сообщение # 6 |
В офисе "Шинника" проводит расследование УБЭП Из источников, близких к клубу, стало известно, что офис ярославского "Шинника" опечатан. Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) здесь проводит расследование по делу о невыплате премий. По итогам прошлого сезона в качестве бонуса за выполнение задачи выхода в Премьер-Лигу футболисты "Шинника" должны были получить премии – по 4.000 долларов за победу каждому. Однако бонусы так и не были выплачены, а деньги из клубного бюджета пропали. Учитывая, что в минувшем сезоне "Шинник" побеждал 28 раз, сумма утраченного капитала является весьма внушительной… В связи со сложившейся ситуацией с долгами ярославский клуб не может получить клубную лицензию, позволяющую играть в элитном дивизионе. В случае если "Шинник" не решит своих проблем до определённого срока, место ярославцев в Премьер-Лиге может занять "Сибирь", так как эта команда уже получила лицензию, а её бюджет прозрачен. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.
|
|
| | | | | | |
Vera |
|
 |
|
|
| Четверг, 01.05.2008, 11:52 | Сообщение # 12 |
Юран покинул «Шинник» Как информирует официальный сайт ярославского «Шинника», вчера руководством и учредителями клуба было принято решение об увольнении Сергея Юрана с поста главного тренера команды. Один из футболистов клуба рассказал корреспонденту «Спорта», что игрокам объявили об отставке их теперь уже бывшего наставника во время коллективного выезда за город «на шашлыки», призванного сплотить коллектив. Решение вызвало шок. По мнению руководства «Шинника», Сергей Юран нарушал свои контрактные обязательства и трудовую дисциплину и своим поведением наносил вред имиджу клуба. Характер у известного в прошлом форварда сборной России действительно импульсивный. Достаточно вспомнить его высказывание об игроке «Амкара» Мартине Кушеве: «Все-таки он еще щенок по сравнению со мной». И все же, будь у «Шинника» побольше очков, эмоциональное поведение теперь уже экс-наставника ему бы, вероятно, простили. Он и сам придерживается такого мнения. — Приехал генеральный директор Александр Рожнов и сообщил мне об увольнении, — рассказал Юран корреспонденту «Спорта» Кермену Дзацети. — Но речь шла только о плохом выступлении команды. Все эти эпитеты по поводу нарушения контрактных обязательств появились потом. Да и о каких нарушениях контракта речь, если клуб сам их нарушает? Со мной, например, до сих пор не расплатились за прошлый год. Я же никуда не жаловался… Пока не жаловался. А ярославские болельщики пока гадают. Перечень возможных преемников, о которых сообщили корреспонденду «Спорта» в Ярославле, выглядит традиционно: Анатолий Бышовец, Сергей Оборин, Борис Стукалов.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 01.05.2008, 16:25 | Сообщение # 13 |
Quote (Vera) Юран покинул «Шинник» Точнее его оттуда выкинули. И правильно, у нас не детский сад
|
|
| | | |
|