Твенте - Зенит
| | |
Ilya7 |
|
 |
|
|
| Среда, 09.03.2011, 19:44 | Сообщение # 16 |
Согласен с комментариями выше 0:2 мне тоже кажется ЗЕНИТ победит!!! ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!! ВПЕРЕД ЗА ПИТЕР!!! 
|
|
| | |
DFYZ |
|
 |
|
|
| Среда, 09.03.2011, 20:21 | Сообщение # 18 |
Quote (3a_3eHuT) Не знаю почему, но уверен, что победим 0:2 )) такое предчувтсвие)) Ребята мы сыграли на 0 одну из 4 игр в этом году.Какие 0:2 вы о чем? тем более на выезде. Голандцы так просто не сдадутся. Вспомните Рубин с его игрой в обороне
|
|
| |
best |
|
 |
|
|
| Среда, 09.03.2011, 20:30 | Сообщение # 19 |
Denfire, Присоеденяюсь, надо там, у них создать задел, уверен - это вполне возможно! Зенит сейчас явно на психологическом подъеме, хотя с игрой с конями в защите частенько ляпы творили, у Твенте тоже не дураки, 100% просматривали последние игры Зенита, так что, они в курсе, где у нас слабые места.... Но я верю в Зенит, у нас тоже просматривали Твенте!!!! ХАХ, забавно, скауты то свою работу проведут, все на поле решиться! Надо постараться выиграть там, или не проиграть - надо быть реалистами! Denfire, грамотный в футболе, разберается хорошо, и я сгласен с ним на все 100%, но надо реалистами быть!
|
|
| |
XOXOJI |
|
 |
|
|
| Среда, 09.03.2011, 20:39 | Сообщение # 20 |
нужно побеждать, ну нафиг весь этот валидол!! надеюся завтра решим все без проблем!=)) 
|
|
| | | | |
Shikari |
|
 |
|
|
| Четверг, 10.03.2011, 12:55 | Сообщение # 24 |
St_Jimmy, не его дело, зато забивает! "Бойзам" забил, "Анжи" забил, а ведь всего 3 матча на острие играл.
|
|
| |
Аринка |
|
 |
|
|
| Четверг, 10.03.2011, 14:09 | Сообщение # 25 |
Quote (Denfire) Желательно сразу всё решить в Голландии,что бы на Петровском просто спокойно добить. Верим в Зенит! согласна!!!надо приложить максимум усилий чтобы все было хорошо..ведь если они захотят,то все получиться.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
| Четверг, 10.03.2011, 14:31 | Сообщение # 26 |
согласен на 0-1 в нашу пользу 
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| | |
Аринка |
|
 |
|
|
| Четверг, 10.03.2011, 14:37 | Сообщение # 28 |
Quote (romano) mario2026, черевато...лучше 0-2 а лучше всего 0-3,это для полной уверенности.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
| Четверг, 10.03.2011, 14:51 | Сообщение # 29 |
Будем сегодня болеть за Наших!!! будет не просто..но Твенте как не странно не очень играет дома..по статистике! ..а то что с ними можно играть и забивать..показал Рубин!
|
|
| |
| Четверг, 10.03.2011, 15:16 | Сообщение # 30 |
romano, я поставил на 0-1 итоговый, и ничью после первого 
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|