Терек - Зенит
|
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 02:12 | Сообщение # 47 |
20-Region, Я оскорбляю? Да Господь с тобой, я как то кого то оскорбил, так желтую карточку в момент получил! Я не оскарблял - просто факты проконстатировал, вот и все.
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 13.03.2011, 02:14 |
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 02:15 | Сообщение # 48 |
Вы тут пшите о Кадырове, он такой он сякой. Просто скажу вам одну вещь- именно благодаря Кадырову вашим(да и всем вообще) болельщикам обеспечивается безопасность.Добавлено (13.03.2011, 02:14) --------------------------------------------- Вы тут пшите о Кадырове, он такой он сякой. Просто скажу вам одну вещь- именно благодаря Кадырову вашим(да и всем вообще) болельщикам обеспечивается безопасность. Добавлено (13.03.2011, 02:15) --------------------------------------------- Ничьи хотите вы?! В Грозном?! Я знаю что с газпромом некоторые мечты сбываются, но мечта на счет ничьи не сбудется однозначно) Терек завтра победит, в этом нет сомнений.
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 02:29 | Сообщение # 49 |
Quote (Grozny-Terek) Ничьи хотите вы?! В Грозном?! Я знаю что с газпромом некоторые мечты сбываются, но мечта на счет ничьи не сбудется однозначно) Терек завтра победит, в этом нет сомнений. Приветствовать тебя здесь рад я, о юный нострадамус
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 03:25 | Сообщение # 50 |
Завтра поприветствуешь, после матча)
|
|
| |
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 07:22 | Сообщение # 52 |
Да разнесем их как девочек)
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 08:18 | Сообщение # 53 |
Quote Просто скажу вам одну вещь- именно благодаря Кадырову вашим(да и всем вообще) болельщикам обеспечивается безопасность. Да ты что?) А ты не думал, что если нашим, да и вообще всем болельщикам что-нибудь сделали бы в вашей республике, началась бы война, и тогда в вашу республику ввелись бы войска, вновь, и я не думаю, что мы бы вышли проигравшими. Quote (Grozny-Terek) Ничьи хотите вы?! В Грозном?! МЫ ХОТИМ НИЧЬИ?? Ты об стену убейся. Мы - чемпионы России, и такие команды, как Терек должны проходить, засунув в зад вашему вратарю мячика 2-3. Quote (Eskimos) Приветствовать тебя здесь рад я, о юный нострадамус Добавлено (13.03.2011, 08:18) --------------------------------------------- Eskimos, На щите. и никак иначе.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Veter |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 09:57 | Сообщение # 54 |
Клёва по спорту покажут, смогу нормально посмотреть , давайте Зенит, в Лиге Европы теперь сложно будет пройти, значит тут нужно сразу 3 очка взять, чтобы если уж вылетим дальше Чамп нормально продолжить
|
|
| |
LeX |
|
|
|
|
| Воскресенье, 13.03.2011, 10:34 | Сообщение # 55 |
Думаю будет что-то вроде этого: Малафеев Анюков - Алвеш - Лукович - Пеньяилильо (Чеминава) Денисов Зырянов - Широков Ионов - Данни Лазович Ионов и Данни ближе к флангам, просто тут изобразить не получилось)))
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 10:42 | Сообщение # 56 |
Eskimos нет конечно, где ты тут угрозу нашел, это всего лишь увидеть на матче как можно больше народа, каждый имеет право поддержать свою команду, Чеченцы были есть и будут гостеприимными, мужественным народом, сыпать нас всяким мусором не дадим тут неким подобным, а таких неких везде хватает и в Питере и в Грозном, и в Сахалине. А тебе ForzaZenit одно скажу, в прошлом сезоне тот же Терек был единственным клубом который не проиграл зениту, да и вообще не пропустивший от Зенита. Было бы пошло если бы тебе ответим той же пошлости что тут ты пишешь, уверен ты из не многих отстойных любителей футбола, такие как ты портят футбол!!!!
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 10:45 | Сообщение # 57 |
Quote (20-Region) уверен ты из не многих отстойных любителей футбола, такие как ты портят футбол!!!! Я тоже самое могу сказать и про тебя. Твоя самоуверенность смешит. Гуллита получили в тренеры, думаете, можете заявлять что Зениту, чемпиону России, нечего ловить, даже ничью, самоуверенность подкрепленная глупостью.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
Сообщение отредактировал ForzaZenit - Воскресенье, 13.03.2011, 10:45 |
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 10:45 | Сообщение # 58 |
Lex Денисова убери с состава... Он не будет играть!
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 10:46 | Сообщение # 59 |
LeX, Денисов ещё 2 игры сидит. Вместо него Файзулин выйдет, я думаю.
|
|
| |
| Воскресенье, 13.03.2011, 10:49 | Сообщение # 60 |
Слушай чувак это футбол, там бывают и победившие и проигравшие, вот Рубин в Голландии смотрелся уж больно бойцово, а что получилось с Зенитом который в нашем чемпе ни Рубину ни Спартаку шансы не давал, а там в Голландии один Де Йонг раскатал нашего с тобой Чемпиона, будь адекватным и взгляни на мир открытыми глазами. Зенит никогда не выигрывал у Терека в Грозном.!!!! О еще раз говорю это футбол, там бывает всякое!!!
|
|
| |