Зенит - Твенте
|
|
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.03.2011, 18:14 | Сообщение # 31 |
Quote (3a_3eHuT) Кстати, если вспомнить весеннюю стадию КУЕФА 2008 то там, на выездах много крови нам попортили, в частности Марсель, зато на Петровском, что творили так что ВЕРИМ В ЗЕНИТ!!!!!!! Это было давно посмотрим что будет сейчас
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.03.2011, 19:47 | Сообщение # 32 |
Победят)))я не сомневаюсь.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
alex75 |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.03.2011, 19:50 | Сообщение # 33 |
Я верю в то, что Зенит будет биться. Но есть одно НО! У нас никакая защита! Алвеш, Мейра, Лукович - это страшный сон линии обороны! Алвеш все скидки в центр сопернику под удар, Мейра очень не уверенно действует, если рядом Алвеш, а Лукович с его нелепым дриблингом у своей штрафной - это кило волидола на сектор. Если центр будет держаться, то шансы есть. Если центр провалится, то при всем моем уважении, извините пролетим как фанера .... Лучше наигрывать молодежь в обороне (Чеменава - красавчик), раз трансфер провалили!
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.03.2011, 20:30 | Сообщение # 34 |
Quote (alex75) Лукович с его нелепым дриблингом у своей штрафной Что то я невидел нелепого дриблинга Луковича который ошибся при этом
|
|
| |
XOXOJI |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.03.2011, 21:27 | Сообщение # 35 |
в любом случае надо верить в лучшее и если Спаллетти сказал,что пройти нам по силам, значит так оно и есть, будем верить,поддерживать и победа придется!!!!! Никогда не опускайте руки, даже если ситуация безнадежно плоха!!!!! ВПЕРЕД ЗЕНИТ, ЗА ПОБЕДОЙ!!!!!
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.03.2011, 21:54 | Сообщение # 36 |
Quote (XOXOJI) Никогда не опускайте руки, даже если ситуация безнадежно плоха вот и я про тоже самое все время говорю)))!!! НАШ ЗЕНИТ ВСЕХ ПОБЕДИТ!
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
simo |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.03.2011, 22:53 | Сообщение # 37 |
Преданные болельщики всегда верят в команду до конца)
|
|
| |
|
Аринка |
|
|
|
|
| Понедельник, 14.03.2011, 23:06 | Сообщение # 39 |
Quote (simo) Преданные болельщики всегда верят в команду до конца) вот именно...а те кто не верит значит не настоящие болельщики.
|
|
| |
| Вторник, 15.03.2011, 01:33 | Сообщение # 40 |
Quote (Аринка) вот именно...а те кто не верит значит не настоящие болельщики. Не совсем согласен...все-таки кричать постоянно мы сильнее всех и мы всех порвем тоже не очень правильно..нужно быть реалистами!! Естественно Мы все верим в команду..болеем за неё и кто как может поддерживает...ждем четверга..ждем боя на Петровиче...и надеюсь на благоприятный исход!!! Но кричать что мы сто пудово разорвем Твенте и пройдем дальше я не стану...
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Вторник, 15.03.2011, 01:48 | Сообщение # 41 |
Quote (kindero4ek) вот именно...а те кто не верит значит не настоящие болельщики. Quote (kindero4ek) Не совсем согласен...все-таки кричать постоянно мы сильнее всех и мы всех порвем тоже не очень правильно..нужно быть реалистами!! Верить в команду и кричать "мы сильнее всех и порвём всех" абсолютно разные вещи. Подумай и почувствуешь существенную разницу)
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Вторник, 15.03.2011, 17:39 | Сообщение # 42 |
kindero4ek, я надеюсь на лучшеее тоже.
|
|
| |
|
| Среда, 16.03.2011, 03:09 | Сообщение # 44 |
Quote (simo) Эх, пройти бы..а там уже все выздоровят..не все, но Ломбертс, Нападающие форму наберут, потом Семак.. и уже можно на что-то претендовать) Пройти Твенте Будет Очень не просто.....
Сообщение отредактировал Fred_Perry - Среда, 16.03.2011, 03:10 |
|
| |
|