Марина Малафеева...
|
|
| Четверг, 17.03.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
Почтим память Марины Малафеевой!
Сообщение отредактировал kirilzenit - Суббота, 19.03.2011, 09:11 |
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.03.2011, 17:23 | Сообщение # 31 |
Quote (Xander) Вот мне интересно у кого этот телефон только? Не у самого ли Славы он. Вряд ли у Славы, написали же, что передадут ему... Может у родственников у кого-то...
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.03.2011, 18:51 | Сообщение # 32 |
Quote (Belka) .. Может у родственников у кого-то... А кто у него из родственников остался? Жена, мама умерла, а вот про отца незнаю...
|
|
| |
|
Аринка |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.03.2011, 19:38 | Сообщение # 34 |
Xander, и мне ответили.я написала: "слава держись,сейчас,вся страна с тобой!!!мы тебя любим!!!!...ответ:"благодарЮ вас за поддержку".....
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.03.2011, 19:47 | Сообщение # 36 |
Ребят, а мне кажется, не надо писать... Тем более, если телефон у Славы. Он знает, что мы с ним, что все болельщики Зенита его поддерживают, а так - только человеку душу терзать, всё время напоминая об этом... Ему наоборот сейчас нужно пытаться отвлечься, именно поэтому он сразу приступил к работе.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Xander |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.03.2011, 20:18 | Сообщение # 37 |
Quote (Belka) Ребят, а мне кажется, не надо писать... Тем более, если телефон у Славы. Он знает, что мы с ним, что все болельщики Зенита его поддерживают, а так - только человеку душу терзать, всё время напоминая об этом... Ему наоборот сейчас нужно пытаться отвлечься, именно поэтому он сразу приступил к работе. Тоже такая мысля была, поэтому давайте не будем писать больше на его номер, ему сейчас надо отвечься хотя бы теме же тренеровками
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.03.2011, 20:31 | Сообщение # 38 |
Quote (Xander) Тоже такая мысля была, поэтому давайте не будем писать больше на его номер, ему сейчас надо отвечься хотя бы теме же тренеровками я просто решила попробовать...больше и не собираюсь писать
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Воскресенье, 20.03.2011, 22:57 | Сообщение # 39 |
Quote (Belka) Ребят, а мне кажется, не надо писать... Тем более, если телефон у Славы. Он знает, что мы с ним, что все болельщики Зенита его поддерживают, а так - только человеку душу терзать, всё время напоминая об этом... Ему наоборот сейчас нужно пытаться отвлечься, именно поэтому он сразу приступил к работе. Согласен...написали несколько и хватит...тем более,что я больше чем уверен,что телефон этот у Славы. Он специально мог написать "передам Вячеславу"...не надо писать...он знает,что мы все с ним.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
| Воскресенье, 03.04.2011, 19:48 | Сообщение # 40 |
держись слава мы с тобой очень жаль нет слов !!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Суббота, 21.05.2011, 19:47 | Сообщение # 41 |
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
|
|
| |
|
| Вторник, 09.08.2011, 15:34 | Сообщение # 43 |
Quote (Fanta) Держись, Слава! Своевременно
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Среда, 31.08.2011, 18:14 | Сообщение # 44 |
Помним! Скорбим! Вечная память!
Андрей, ты дома!!!
|
|
| |
| Вторник, 28.08.2012, 17:56 | Сообщение # 45 |
Жаль очень жаль(((
|