Марина Малафеева...
|
|
| Четверг, 17.03.2011, 21:07 | Сообщение # 1 |
Почтим память Марины Малафеевой!
Сообщение отредактировал kirilzenit - Суббота, 19.03.2011, 09:11 |
|
| |
| Четверг, 17.03.2011, 21:46 | Сообщение # 2 |
Мне очень жаль Славу ну больше всего мне жаль их детей!Бедные дети!Мне сейчас очень плохо как будто умер кто то у меня!(постучал по дереву)Во что значит жить одной командой!И переживать за каждого близкого!
Предыдущий ник:Programs.
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Четверг, 17.03.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
Самые глубокие соболезнования Славе(((( бедные дети,остаться без мамы это трагедия.((( Родителям Марины тоже соболезнования...всей семье(((( Очень красивая Марина была.(( Слава держись....МЫ С ТОБОЙ!!!! Quote (Programs) Во что значит жить одной командой!И переживать за каждого близкого потому что мы самая настоящая команда.
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
| Четверг, 17.03.2011, 23:07 | Сообщение # 4 |
Это просто кошмар... я не сдержала слезы... Очень жалко Славу, их детей, всю семью Марины... (((
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Четверг, 17.03.2011, 23:18 | Сообщение # 5 |
Присоединяюсь.... Очень ху*во с тех пор как узнал... кстати: Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро соболезнует вратарю "Зенита" Вячеславу Малафееву, который потерял жену Марину в результате автокатастрофы. "Мне очень жаль Малафеева, против которого я играл в Лиге чемпионов три года назад. Он пережил ужасное, смерть жены, пока он готовился к матчу Лиги Европы против "Твенте". Нет слов, я могу лишь выразить ему свои соболезнования", - приводит слова Дель Пьеро Goal.com.
|
|
| |
|
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 09:20 | Сообщение # 10 |
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Пятница, 18.03.2011, 11:39 | Сообщение # 11 |
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
|
|
| |
Настя |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 11:58 | Сообщение # 12 |
Любимые не умирают, нет! Они лишь плачут летними дождями, А осенью шумят листвой прошедших лет, Но никогда не расстаются с нами. Вечная память! Слава-Держись! Мужайся! Мы с тобой! Восприняла, как личную трагедию...
Сообщение отредактировал stya - Пятница, 18.03.2011, 15:05 |
|
| |
| Пятница, 18.03.2011, 12:13 | Сообщение # 13 |
Боже, ну почему так...? Эта такая трагедия... Глубочайшие соболезнования...( Слава, ты только держись!!!!!!! А детишек безумно жалко.. проревела весь день....( Зенит как семья для меня....(
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 12:39 | Сообщение # 14 |
Светлая память...пусть земля ей будет пухом... Вот что значит жить,дышать командой-когда переживаешь и скорбишь из за того,что у нашего футболиста такое горе... Слава,быть может ты никогда и не прочтёшь наших сообщений,да и всё тебе уже сказано другими людьми,но лично от себя хочу сказать-это очень сложно...да и со стороны куда легче чего то говорить,но...мужайся,крепись-ради детей,ради себя,ты ещё очень молод,у тебя всё ещё будет! Пусть пройдёт сколько то времени и реши,сможешь ли ты вернуться в футбол или посвятишь полностью всю жизнь детям. Уверен-твоё решение будет правильным. Мы с тобой!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
|