Зенит - Анжи
|
|
|
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 10:47 | Сообщение # 6 |
Должны побеждать,иначе никак!Покажем звездному Карлосу,кто в доме хозяин :D
|
|
| |
DFYZ |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 12:02 | Сообщение # 7 |
Победа обязательно будет за нами
|
|
| |
hmm |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 12:45 | Сообщение # 8 |
карлос не сможет всю игру за анжи делать, да и сыгранности нету пока....да и Зенит играет намного лучше !
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 13:22 | Сообщение # 9 |
Нужна только победа. Теперь должны сосредоточиться на чемпионате и кубковых играх. Про Жевнова что-то пока тишина - на сколько серьёзна у него травма неизвестно. Хотя, вряд-ли он восстановится к понедельнику... Слава думаю тоже не будет готов. Это пока самый волнующий момент, кто будет на воротах.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Denfire |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
Quote Слава думаю тоже не будет готов. Это пока самый волнующий момент, кто будет на воротах. Quote (Джин_SM) Думаю Малафеев будет играть.Крепкий он человек и понимает, что в команде проблема с вратарем. Думаю Слава будет играть,но не сейчас,должно пройти какое то время...
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
simo |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 15:19 | Сообщение # 12 |
Мне, если честно, без разницы кто в воротах главное, чтоб не пропускал Жду чилийца в старте, Луковича в центре, а Мейру на скамейке, пусть они покажут качественный футбол в стиле Зенита!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 16:02 | Сообщение # 13 |
Quote (simo) Луковича в центре, а Мейру на скамейке, Тогда уж Чеминаву в защите лучше. Хусти мне вчера не понравился, Лукович один тащил и в центре, и везде.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
hmm |
|
|
|
|
| Пятница, 18.03.2011, 16:44 | Сообщение # 15 |
Quote (Belka) Хусти мне вчера не понравился +1 по-моему бегал как не свой, как буд-то только разбудили и заставили играть
|
|
| |