Зенит - Анжи
|
|
|
hmm |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.03.2011, 14:42 | Сообщение # 76 |
я думаю Слава не будет играть, пеню вряд ли выпустят в стартовом. в остальном вроде согласен
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.03.2011, 14:48 | Сообщение # 77 |
Ну да, Чилиец отыграл вчера весь матч. Так что , наверное, Лукович выйдет в старте. Переделывать лень ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.03.2011, 15:49 | Сообщение # 78 |
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
il |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.03.2011, 16:13 | Сообщение # 79 |
А меня мама сегодня первый раз на стадион поведет! Кто там был, там действительно так страшно, как говорят? Мне так страшно, я когда на хоккей первый раз пошел, тоже испугался, даже газики пускал.(((
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.03.2011, 18:03 | Сообщение # 81 |
il, неужели тебя мама привезла в Питер??? И мне не сообщили об этом... Фи, какой нехороший мальчик...
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
| Понедельник, 21.03.2011, 21:31 | Сообщение # 84 |
Всех с победой!!! сыграли хорошо, первый тайм правда медленно бегали, но во втором отжигали супер!!! Моментов много загубили, вот это плохо.... Отдельные слова о Славе: мужик молодец!!!!я аж обалдела когда увидела его на поле.. Сыграл уверенно, правда самый первый момент внушил беспокойство, но потом без ошибок... Наверно он правильно поступил, хоть так, но отвлечься...уважаю!!!
|
|
| |
|
XOXOJI |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.03.2011, 21:35 | Сообщение # 86 |
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!! Отличная оборона сегодня, я удовлетворен=)) Ребята молодцы, но моменты нельзя так транжирить, нужно реализовывать все,что дается!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.03.2011, 21:39 | Сообщение # 87 |
Quote (hmm) грамотный тактический ход - взять в аренду и посмотреть что человек из себя представляет как футболист, и уже потом его покупать, а не платить деньги сразу. может быть он не раскроется или не сыграется с командой, тогда его можно будет отозвать На самом деле, не факт, что грамотный. Игрок может себя показать, но его переманить к себе может любой другой клуб и Зенит тут не имеет влияния По матчу: отлично провели встречу. Было несколько очень красивых атак, в защите без пожаров. И Славу вообще не узнать...
|
|
| |
|
katya98 |
|
|
|
|
| Понедельник, 21.03.2011, 21:47 | Сообщение # 89 |
Ребята молодцы!!! А кто знает правда или ложь то что у Малофеева мама за неделю до смерти жены умерла????
|
|
| |
|