Нужен ли на сайте конкурс прогнозистов?
|
|
|
|
|
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 02.04.2011, 20:25 | Сообщение # 2 |
Будет нужен, еси у меня он будет работать.
Don't be shy ;)
|
|
| |
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 02.04.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
Нужен, конечно! А кто это не доволен то? И чем?!
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
3a_3eHuT |
|
|
|
|
| Суббота, 02.04.2011, 21:15 | Сообщение # 7 |
Конечно нужен!
|
|
| |
|
|
|
Villema |
|
|
|
|
| Суббота, 02.04.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
Vera, не решил.
Don't be shy ;)
|
|
| |
|
Vera |
|
|
|
|
| Суббота, 02.04.2011, 23:53 | Сообщение # 13 |
Villema, пиши еще. _LEXER_, а что ты хотел от Юкоза? Гена оплатил за тот сайт, а он не работает. Сейчас на резервном сайте, там все те же баллы, как и на основном. Короче, решайте сами. Хотите - будем проводить, нет - мне же времени свободного больше будет... И головной боли меньше.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
| Воскресенье, 03.04.2011, 09:43 | Сообщение # 14 |
Недовольны НЕ самим конкурсом,а "обёрткой".....Я не смог сделать ставки на 3-й тур!Почему?Потомучто "прогнозов" не было на главной странице.По всем возможным темам времени лазить действительно нет.Конкурс конечно же нужен!!!!! Vera!Если возможно,сделай несколько туров сразу....
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 03.04.2011, 11:34 | Сообщение # 15 |
Quote (воевода73) Vera!Если возможно,сделай несколько туров сразу.... Невозможно! Потому что время на начало матчей еще неизвестно. Я такие вещи делаю только когда отпуска начинаются, с приблизительным временем, часа на 2-3 раньше начала матча ставки закрываются уже... Quote (воевода73) Потомучто "прогнозов" не было на главной странице. Ну, а в тему на форуме про прогнозы не зайти было? Всё, на эту тему заканчиваем разговор. Мне тоже многое не нравится... И не только "обёртка".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |