Гус Хиддинк
| |
Хищник |
|
|
|
|
| Суббота, 11.07.2009, 20:26 | Сообщение # 46 |
Шава наш идеал!!!!!!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Понедельник, 17.08.2009, 23:53 | Сообщение # 47 |
Quote (Хищник) Шава наш идеал!!!!!! Уже не наш!
|
|
| | |
| Вторник, 18.08.2009, 22:00 | Сообщение # 49 |
Фигня,не уйдёт он от нас!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 22.08.2009, 00:58 | Сообщение # 50 |
Гус Хиддинк: «Беспокоит ситуация с Павлюченко» Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился впечатлениями от игры Павла Погребняка за «Штутгарт», а также признался, что волнуется за форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко. «Я смотрел игру первого тура бундеслиги. Погребняку и его команде пришлось нелегко – соперник был силен, и в итоге «Штутгарт» проиграл. Но я в любом случае рад, что Павел играет в стартовом составе – похоже, ему доверяют. Думаю, что он со временем привыкнет к немецкой лиге. Не беспокоит ли меня ситуация с Павлюченко? Я видел ту игру с «Ливерпулем», где Романа выпустили в самом конце. Он даже мяча ни разу не успел коснуться. Конечно, я волнуюсь за него. Павлюченко должен понять, что на том уровне, на какой он забрался, нужно очень много трудиться. Его ситуация напоминает мне ту, что сложилась не так давно у Кержакова в «Севилье». Но Александру та история пошла на пользу. Он изменился, стал больше работать на команду, отрабатывать в обороне. Я счастлив, что Саша снова стал так полезен сборной. Павлюченко тоже надо понять кое-какие вещи. В сборной ведь конкуренция. Вот в этот раз пристально посмотрим за Бухаровым», – сказал Хиддинк «Советскому спорту».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
| Суббота, 22.08.2009, 14:58 | Сообщение # 52 |
Бухарова вместо Павлюченко!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 21:10 | Сообщение # 53 |
Хиддинк пока не доволен игроками сборной Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после тренировки национальной команды в преддверии отборочного матча ЧМ-2010 против Лихтенштейна сказал о том, что футболисты пока еще не втянулись в требуемый ритм работы. - Довольны ли вы тем, как прошло занятие? - Сложно быть довольным. Обычно в первый день футболисты только втягиваются и привыкают к тому ритму, в котором нужно работать в сборной, ведь он гораздо быстрее, чем в клубах. Только к концу дня игроки приблизились к необходимым кондициям. - На тренировке много внимания уделялось фланговым атакам. Будет ли сделан упор на них в матче с Лихтенштейном? - Специальной цели отработать именно игру на флангах у нас не было. Но это один из вариантов ведения игры. И вообще, не столь важно, какой будет схема игры, главное, чтобы она дала результат. - Во время тренировки вы часто просили Игоря Акинфеева, чтобы он подальше выходил из ворот. Вы считаете, что он неправильно занимает позицию? - Нет, Игорь отличный вратарь, просто я хочу, чтобы он как можно больше сокращал угол обстрела.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Среда, 02.09.2009, 22:04 | Сообщение # 54 |
Хиддинк: кто-то из нападающих останется вне игры Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о ходе подготовки команды к отборочным матчам чемпионата мира-2010. "Сегодня я в пятый раз пересмотрел запись выездного матча с Лихтенштейном. Разумеется, тогда мы были довольны результатом, но не игрой. И, разумеется, в Санкт-Петербурге в хорошей атмосфере на хорошем поле мы должны сыграть лучше. Сейчас не думаю о разнице мячей, главная задача - подготовить команду к преодолению оборонительной стены соперника. Для этого есть несколько путей, один из которых - использование флангов. Что касается позиции первого нападающего и возможного появления Бухарова, то пока ничего не определено. У нас есть выбор из четырёх человек. В заявку могут попасть всего 18 футболистов, так что все четыре форварда нам не пригодятся, кто-то останется вне игры. А кого выпустить на поле, решу в последний момент", - приводит слова Хиддинка "Спорт-экспресс".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 13.10.2009, 00:08 | Сообщение # 55 |
Гус Хиддинк: «Нужно сыграть в Азербайджане за свой престиж» Тренер сборной России Гус Хиддинк перед матчем квалификации ЧМ-2010 против сборной Азербайджана заявил, что в Баку его футболисты будут играть за репутацию команды. «Конечно, сейчас мы сфокусированы на стыковых матчах, которые состоятся в ноябре, но нам надо еще сыграть в Азербайджане. Сыграть за свой престиж, показать хорошую игру. У нас есть несколько игроков, которые, если получат желтые карточки в Азербайджане, не смогут сыграть в матче плей-офф. Я буду это учитывать. Но, даже если команда изменится, мы все равно должны играть за свою репутацию. Конечно, мы хотим победить, хотя уже и гарантировали себе второе место, но концентрируемся мы сейчас главным образом на ноябре. Мы все разочарованы поражением от Германии. Германия – одна из сильнейших команд в мировом футболе, она сыграла очень прагматично, на контратаках. Но у нашей команды была хорошая самоотдача, моменты, два не поставленных пенальти, которые были достаточно очевидны – так что нам еще и немного не повезло. Но как бы то ни было, футболисты знают, что они должны гордиться тем, что играют в сборной. Хотя им и не к чему стремиться, учитывая нынешнее положение в группе, когда они играют в сборной, они знают, что должны показывать свою лучшую игру и для зрителей, и для самих себя», – сказал Хиддинк.
|
|
| |
| Вторник, 13.10.2009, 07:27 | Сообщение # 56 |
Quote (Belka91) Гус Хиддинк: «Нужно сыграть в Азербайджане за свой престиж» Абсолютно с вами согласен,Гус!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Вторник, 03.11.2009, 11:33 | Сообщение # 57 |
Гус Хиддинк: «У нас есть хорошая замена Жиркову в лице Билялетдинова» Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что его беспокоит состояние здоровья полузащитника «Челси» Юрия Жиркова. «Все соперники, которые могли нам достаться, по-своему сильны. И сборная Словении – не исключение. Я жду интереснейших матчей против сильной команды, которая не меньше нашего мечтает попасть на чемпионат мира. То, что от словенцев никто не ждет чудес, безусловно, служит им добрую службу. Но только не у моих парней! Они даже на товарищеские матчи приезжают с очень позитивным настроем и желанием показать себя. Поэтому за мотивацию я не беспокоюсь. Состояние Жиркова действительно тревожит. Еще совсем недавно казалось, что Юре наконец начинает везти в «Челси» – он восстановился после травмы, подтянулся к основе, сыграл около 20 минут в матче Лиги чемпионов против «Атлетико». А тут еще и Эшли Коул получил травму – вот твой шанс, бери его и используй! Но надо ж как – Жирков снова травмировался… Я связывался с медицинским штабом «Челси», но пока врачи не могут сказать ничего конкретного. Вчера утром Жирков прошел очередное обследование, которое вроде бы показало, что он восстановится к матчам сборной, но это еще не точно. Ситуация очень напоминает ту, что была перед сентябрьскими встречами с Лихтенштейном и Уэльсом, когда Юрий тренировался в общей группе, но по итогам даже не был включен в заявку. Что ж, на случай, если все так и будет, у нас есть хорошая замена Жиркову в лице Динияра Билялетдинова. Динияр как раз прекрасно зарекомендовал себя в последних матчах за «Эвертон» в качестве крайнего атакующего полузащитника. Меня это очень радует. В последнее время я имел несколько разговоров с Дэвидом Мойесом. Он тоже доволен Биллом. Всем своим скептикам Динияр доказал, что может прогрессировать не только в тепличных условиях, но и в настоящей конкурентной среде! Все, кто считал его неторопливым некрепким мальчишкой, получили от него ответ – Динияр регулярно забивает и отдает голевые передачи в самом бескомпромиссном и по-мужски жестком чемпионате».
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 08:33 | Сообщение # 58 |
Quote (Belka91) Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что его беспокоит состояние здоровья полузащитника «Челси» Юрия Жиркова. всех нас волнует.... Quote (Belka91) Динияр регулярно забивает и отдает голевые передачи в самом бескомпромиссном и по-мужски жестком чемпионате». и хватает красные карточки
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Hitmen |
|
|
|
|
| Среда, 04.11.2009, 15:39 | Сообщение # 59 |
mamont93, Вообще чисто для меня странный игрок Билялетдинов. Его чуть толкнеш, он падает. ЗАчем ехать тогда в один из самых жёстких чемпионатов. Глупо на мой взгляд
В сердце только ЗЕНИТ ! ! !
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Воскресенье, 08.11.2009, 19:27 | Сообщение # 60 |
Сегодня Гусу Хиддинку исполняется 63 года Сегодня главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку исполняется 63 года. Голландский специалист возглавляет россиян с 2006 года и привел их к бронзовым медалям Евро-2008. В качестве игрока Хиддинк выступал за «Де Графсхап», ПСВ, «Ливерпуль», «Вашингтон», «Сан-Хосе» и НЕК. Как тренер он работал с «Де Графсхап», ПСВ, «Фенербахче», «Валенсией», «Реалом», «Бетисом», «Челси», а также сборными Голландии, Южной Кореи и Австралии. Хиддинк шесть раз выигрывал с ПСВ чемпионат Голландии, четыре раза – Кубок страны, а в 1988-м выигрывал с клубом Кубок европейских чемпионов. С «Реалом» он завоевывал Межконтинентальный кубок, а с «Челси» – Кубок Англии. Голландец также дважды приводил различные сборные к 4-му месту на чемпионатах мира – в 1998-м он занял его со сборной родной страны, а в 2002-м – с корейцами.
|
|
| |
|