Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Гус Хиддинк
tfu
Награды: 0

Вторник, 14.08.2007, 07:40 | Сообщение # 1
Хиддинк: судьба Ребко меня волнует

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк объяснил «СЭ» причину своего решения не вызывать в команду Алексея Ребко из «Спартака»: «Сейчас у нас 18 футболистов. Ребко – талант, я по-прежнему верю в его возможности. Но он находится в том возрасте, когда нужно регулярно выходить на поле только так можно расти в мастерстве».
На вопрос, стоит ли Ребко пытаться продолжать пробиваться в основной состав «Спартака» или уйти в аренду в другой клуб, Хиддинк ответил: «Это вопрос «Спартака», я не имею права вмешиваться в дела клуба. Другое дело, что, находясь в добрых отношениях с главным тренером и руководителями клуба, побеседую с ними на эту тему. Судьба Ребко, не скрою, меня волнует».

Vera
Награды: 769

Суббота, 24.05.2008, 09:25 | Сообщение # 2
Гус ХИДДИНК: "НА ПИК ФОРМЫ ВЫЙДЕМ К 10 ИЮНЯ"

- Московская часть заключительного сбора перед Euro-2008 завершена. Как вы оцениваете состояние команды на данный момент?

- Все идет по плану. Команда работала в очень напряженном режиме. Товарищеский матч с Казахстаном стал венцом первого этапа подготовки. Хочу подчеркнуть, что нужен он был прежде всего для того, чтобы узнать, в каком состоянии находится команда.

- На днях сборная сдавала тесты по физподготовке. Что они показали?

- Признаюсь, их результаты меня не очень обрадовали. Многие футболисты, как выяснилось, находятся в несколько худшем состоянии, чем в конце марта, когда они проходили тесты перед контрольным матчем против Румынии. Мы, честно говоря, думали, что будет наоборот, поскольку игроки должны набирать форму по ходу сезона. Еще и поэтому в последние дни мы очень серьезно работали.

- Кондиции игроков вас, конечно же, беспокоят...

- Да, но я рассчитываю, что за оставшееся до Euro время проблему удастся решить. Пока же, увы, наш физический уровень чуть ниже того, какой был на данном этапе у других сборных, с которыми я работал раньше. Имею в виду команды Австралии, Кореи и Голландии, готовившиеся под моим руководством к крупным соревнованиям.

- Что ожидает футболистов дальше?

- До 3 - 4 июня им предстоит работа в очень напряженном режиме. У них будет боль в мышцах. Однако ничего страшного в этом нет. Все, что мы делаем, подчинено одной единственной цели - к 10 июня, когда нам предстоит стартовая игра с Испанией, сборная должна выйти на пик формы.

- Как футболисты воспринимают столь серьезные нагрузки?

- Отношением к делу я удовлетворен. Вообще меня радует обстановка в команде. Все прекрасно понимают, зачем мы всем этим занимаемся. Подгонять, поверьте, на тренировках никого не приходилось (смеется).

- Вы уже знаете фамилии двух футболистов, которые не попадут в заявочный лист на чемпионат Европы?

- Как уже говорил, объявлю их только 28 мая после контрольного матча с Сербией.

- Насколько трудно вам будет сказать игроку: "Извини, но я не беру тебя на Euro"?

- Это очень не просто. Фактически ты разрушаешь самую светлую надежду футболиста. Но такова жизнь. Тут ничего не поделаешь. Я всегда говорю об этом в лицо. Уверен, что те, кто не попадет в окончательную заявку, отнесутся к этому с пониманием.

- Футболисты сборной Испании по окончании национального чемпионата ушли на 8-дневный отдых. Как вы восприняли эту новость?

- У них своя стратегия подготовки. В принципе такое решение вполне можно назвать оправданным. В Испании очень сильная лига. Каждую неделю, а то и два раза в неделю, футболисты проводят матчи высочайшего накала. Они всегда в тонусе, и поэтому им действительно нужно немного передохнуть. В России совсем другая ситуация. К тому же не забывайте, что в Европе сезон начался еще в августе - сентябре прошлого года, а у нас в марте нынешнего.

- Три сильнейших форварда испанской сборной - Вилья, Торрес и Гуиса - под занавес сезона набрали великолепную форму. Сборная России способна их остановить?

- У нас нет другого выхода. Стартовый матч на таком серьезном турнире имеет очень большое значение. Выиграешь его - отлично, сыграешь вничью - неплохо. А вот проигрывать совсем не хочется.

- И все же начинать нам приходится против главного фаворита группы.

- Вы правы. Прекрасно понимаю: набрать 9 очков в трех матчах группового этапа на таком уровне чрезвычайно сложно. Однако перед нами, напомню, стоит задача выйти в плей-офф. Стало быть, надо попытаться набрать, допустим, пять очков. Хотя, вполне возможно, хватит и четырех - в зависимости от того, как будет складываться турнирная ситуация.

- Между тем испанцы все последние крупные турниры начинали с побед. Так было на ЧМ-2002, Euro-2004, ЧМ-2006.

- Любая серия имеет свойство когда-нибудь заканчиваться. Самое главное - выйти против грозных испанцев без дрожи в коленках. Да, они выступают в великих клубах - "Реале", "Барселоне", "Валенсии"... Но и у нас есть представители ЦСКА и "Зенита", которые выигрывали Кубок УЕФА.

- О чем, по-вашему, говорит победа греков на минувшем европейском первенстве?

- О том, что чемпионат Европы может выиграть фактически любая команда, пробившаяся в финальный турнир. Здесь очень ровный состав участников. А вот о чемпионате мира я этого сказать не могу. Там разница в классе гораздо заметнее.

- Во время Euro у команды будут выходные?

- Не люблю слово "выходной". Мне больше нравится работать, чем ничего не делать. Но, разумеется, футболисты будут отдыхать - ровно столько, сколько положено.

- Недавно мне довелось побывать в Леоганге, где сборная будет жить во время чемпионата Европы. Согласны, что там есть все условия для плодотворной работы?

- Это действительно так. Чистый воздух, отличные поля, великолепная гостиница, где есть все необходимое. Что еще нужно для того, чтобы комфортно себя чувствовать?! Что же касается стадионов, где нам предстоит сыграть, они могли быть и повместительнее. Все-таки лучше, когда матчи такого уровня проходят на сооружениях, вмещающих 50 - 60 тысяч.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Пятница, 27.06.2008, 10:20 | Сообщение # 3
Гус Хиддинк: Мы проиграли очень хорошей команде, и я по-прежнему горжусь своими ребятами

Чувствовалось, что главный тренер сборной России, подводя итоги выступлению своей сборной на Евро-2008, испытывал смешанные чувства.

- Мы проиграли очень хорошей команде, - сразу же расставил точки над «i» Гус Хиддинк. – До пропущенного гола мы практически ни в чем не уступали сопернику. Потом наши футболисты подустали и уже не могли на сто процентов отрабатывать в обороне. Несмотря на сегодняшнее поражение, я горжусь своими ребятами. Призовое место на Евро-2008 – большой успех для российского футбола. Испанцы сегодня были сильнее и заслужили победу.

- После победы над голландцами многие поспешили объявить сборную России фаворитом полуфинала. Вы разочарованы именно сегодняшним поражением?
- Повторюсь, испанцы были сильнее и победили заслуженно. Конечно, после любого поражения чувствуешь себя разочарованным. Это нормально. Хотя не нужно посыпать голову пеплом. В первом тайме мы играли хорошо, но испанцы смогли на этот раз взять нас измором. Заставляли наших футболистов много перемещаться без мяча, и в результате в середине поля мы перестали успевать за соперником. Жаль, что для нас турнир сегодня закончился. Теперь Евро-2008 для России уже история. Когда улягутся эмоции, то многие поймут: нужно гордиться не только тем, что мы дошли до полуфинала, но и тем, как ребята сыграли.

- У испанцев есть шансы стать чемпионами Европы?
- Мне нравятся команды с собственной футбольной философией. Испанцы относятся к таковым. Они любят играть в футбол, а не работать на поле. Безусловно, у них есть шанс обыграть Германию в финале. Только ведь немцы всегда побеждают, когда им это необходимо. Когда легко, когда со скрипом, в чем мы уже и на Евро-2008 убедились. С нетерпением ожидаю финальный матч, где мощь столкнется с изяществом. Кто победит, не знаю.

- Отсутствие Дениса Колодина повлияло на результат?
- Не хочу искать оправданий, но мы не смогли выстроить глубокую оборону. Не буду и утверждать, что отсутствие Колодина было тому причиной. Для него, как и для других футболистов, этот турнир получился хорошим.

- Вы уверены, что хорошо выступите в квалификации ЧМ-2010 и завоюете путевку в Южную Африку?
- Главное, что уверенность появилась у игроков. Они получили здесь хороший опыт. Теперь им надо отдохнуть и переключиться на клубные дела. В сентябре начнется трудная работа. В нашей группе играет Германия, да и Финляндию с Уэльсом не стоит сбрасывать со счетов. Наша молодая команда многому научилась на Евро-2008, приобрела необходимый опыт. Я не переживаю особо за исход отборочной кампании ЧМ-2010.

- Почему Аршавин сегодня сыграл так неудачно?
- Соперник уделял ему повышенное внимание, и Андрею приходилось нелегко.

- На ЧМ-2002 возглавляемая вами сборная Кореи уступила в полуфинале немцам. Для ваших сборных это какой-то заколдованный рубеж…
- Нет, что вы! Просто в таких турнирах в решающих матчах побеждают более опытные команды. Именно имеющие опыт подобных игр на чемпионатах мира и Европы. Сегодня испанцы знали, что нужно делать, а наши ребята, не всегда. Для россиян, как и для корейцев шесть лет назад, это было первым подобным испытанием. Если бы нам удалось подольше удержать счет 0:0, то еще можно было бы надеяться на успех. Как только пропустили и не смогли быстро отыграться, пришлось раскрываться. Соперник этим блестяще воспользовался.

- В трех победных матчах сборная России играла в наступательный футбол, а сегодня нанесла по воротам Икера Касильяса всего несколько ударов…
- Мы проиграли середину поля. У испанцев очень мобильные футболисты, играющие в быстрый футбол. Сегодня они доказали свой класс. К тому же у меня не было больших вариантов для маневра. На скамейке не было футболистов, способных усилить игру команды.

tiN
Награды: 4

Суббота, 30.08.2008, 04:21 | Сообщение # 4
Прошу не бить меня, но Гус - лично мне не нравится, какие то у него не такие подходы...

4 Ну это опять же только моё мнение...

tin@zenitbol.ru
=============================

Pavelb

Понедельник, 10.11.2008, 17:08 | Сообщение # 5
Я тоже в нем ничего сверх естественного не вижу,но команде виднее!

Святой

Среда, 10.12.2008, 16:41 | Сообщение # 6
Гус Хидинг рулит он нашу сборную из такого гавна вытащил!!!!! 22
Прикрепления: 9626624.jpg (13.4 Kb)

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН

tiN

Понедельник, 22.12.2008, 23:02 | Сообщение # 7
Слова Хиддинка попали в рейтинг спортивных афоризмов года

Слова главного тренера сборной России по футболу Гууса Хиддинка попали в рейтинг лучших высказываний, сделанных в 2008 году представителями мира спорта. Этот рейтинг был составлен немецкой газетой Bild, а кроме Хиддинка в него попали боксер Виталий Кличко, пловец Майкл Фелпс, теннисист Рафаэль Надаль и другие.

Голландский тренер российской сборной занял в рейтинге Bild второе место с заявлением, сделанным им накануне матча 1/4 финала Евро-2008 Голландия - Россия. "Надеюсь, завтра я стану настоящим предателем. Будучи предателем, я хочу быть очень хорошим предателем", - сказал тогда Хиддинк. Сборная России победила голландцев (3:1 в дополнительное время) и вышла в полуфинал.

Лидером рейтинга Bild стал восьмикратный чемпион Олимпиады-2008 американский пловец Майкл Фелпс. "Поскольку многие говорили, что это невозможно, то мне пришлось вообразить это", - сказал Фелпс после того, как выиграл восьмое золото Пекина.

Третье место занял первая ракетка мира Рафаэль Надаль: "Почти идеальный сезон, правда?" - спросил испанец после побед на Roland Garros и Уимблдоне. Четвертое место досталось российской теннисистке Алле Кудрявцевой за комментарий после победы над Марией Шараповой: "Очень приятно обыграть Марию. Почему? Ну, мне не нравится, как она одевается".

Пятое место занял главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, после поражения от "Ливерпуля" в 1/4 финала Лиги чемпионов сказавший: "Иногда приходится глотать то, что нельзя проглотить". На шестом месте рейтинга оказался бразильский футболист Роналдо: "Толще я стать уже не мог, мне не хватало одежды".

Седьмое место досталось президенту Международной федерации автоспорта (FIA) Максу Мосли, который, комментируя обвинения в садомазохизме, сказал: "Я занимаюсь этим 45 лет, но я очень осторожен и ни разу не попадался". Восьмое место занял Лэнс Армстронг, объявивший о возвращении в велоспорт: "Я решил снова сесть на велосипед".

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко занял девятое и десятое места рейтинга. "У нас есть мечта, и мы хотим ее исполнить, добыв последний чемпионский пояс для семьи Кличко", - таким образом Кличко-старший бросил вызов чемпиону мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Николаю Валуеву.

"Я обматываю кулаки подгузниками, пропитанными мочой моего трехлетнего сына Максима. Детская моча полезна, потому что она чиста, не содержит токсических веществ и не пахнет", - признался Виталий Кличко после победы над нигерийцем Сэмюэлом Питером.

tin@zenitbol.ru
=============================

Vera

Вторник, 10.02.2009, 13:50 | Сообщение # 8
Хиддинк: не знаю, возможно ли совмещение постов

Во вторник главный тренер сборной России Гус Хиддинк в очередной раз отказался комментировать спекуляции по поводу своего будущего. Напомним, что после увольнения Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера "Челси", появились сообщения о том, что голландцу может быть предложено совмещение двух должностей: в лондонском клубе и российской сборной. "Повторяю ещё раз: я не готов комментировать слухи о том, что я могу возглавить "Челси". Возможно ли совмещение постов? Тоже не знаю. Но в моей карьере уже был момент, когда я совмещал работу в сборной и клубе. Я тогда возглавлял сборную Австралии. Где мне нравится работать больше: в клубе или в национальной команде? Если честно, и там, и там. Везде есть своя специфика", — передаёт из Белека корреспондент "Чемпионат.ру".

Zenit08-09
Награды: 14

Вторник, 10.02.2009, 17:33 | Сообщение # 9
Хиддинк имеет право совмещать посты
Контракт с наставником сборной России Гусом Хиддинком допускает возможность совмещения постов и параллельной работы тренера в любом футбольном клубе, рассказал председатель правления фонда "Национальная академия футбола" (НАФ) Сергей Капков.

- Заключенный РФС с голландским специалистом контракт допускает возможность совмещения постов и работы Гуса Хиддинка в каком-либо иностранном или российском клубе, - сказал во вторник Капков, который также является вице-президентом Российского футбольного союза (РФС) РИА Новости.

Напомним, что наставник сборной России признался, что у него были контакты с лондонским «Челси», руководство которого накануне приняло решение уволить главного тренера команды Луиса Фелипе Сколари.

Сообщение отредактировал Zenit08-09 - Вторник, 10.02.2009, 17:33

KiKu
Награды: 32

Вторник, 10.02.2009, 19:54 | Сообщение # 10
Гус Хиддинк: Сейчас я на 100 процентов тренер сборной
Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк в эксклюзивном интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову подчеркнул, что на данный момент все его мысли связаны с нынешним местом работы, а о совмещении постов в национальной команде и лондонском "Челси" он не может сказать ничего конкретного.

- Гус, задам вам прямой вопрос и хочу получить прямой ответ. Вы будете совмещать посты?

- Я не могу ничего подтвердить на данный момент. Знаю, что сейчас очень много слухов и именно из-за этого ничего конкретного сказать не могу.

- Тогда ответьте на вопрос, ведутся ли переговоры по совмещению?

- Возможно, они ведутся, но повторюсь, я ничего конкретного сказать сейчас не могу. Единственное хотелось бы, чтобы из этой ситуации все вышли с наименьшими потерями: и федерация, и сборная, и третья сторона

- Правда, что вам не платили зарплату уже три месяца?

- Я не очень люблю говорить на финансовые темы, но такая проблема, действительно, существует. Впрочем, это не самое главное. Я абсолютно не переживаю по этому поводу.

- А вы сами какой вариант предпочитаете – сборная России, "Челси" или совмещение?

- Вопрос так не стоит: или, или. Я сейчас на 100 процентов тренер сборной России, и у меня великолепные ассистенты - Корнеев и Бородюк.

Белек, Турция

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

mazafaker
Награды: 35

Среда, 25.02.2009, 20:45 | Сообщение # 11
Главный тренер лондонского "Челси" и сборной России о дебюте в английской премьер-лиге, шансах "Зенита" и ЦСКА в Кубке УЕФА, а также о перспективе посидеть с Андреем Аршавиным и Романом Павлюченко.
- Мы действительно провели тяжелейший матч, - приводит слова голландского специалиста "Спорт-Экспресс". - Соперник давно не знал неудач в чемпионате и к тому же выступал на своем поле. Однако "Челси" добился главного - взял три очка. Для нас сейчас это очень важно. Фактически мы встречались с прямым конкурентом. Победа позволила обойти "Астон Виллу" и выйти на третье место. Первый тайм нам удался, второй, если честно, не очень. Но на последних минутах создали два верных момента. Реализовать их не смогли, но тем не менее победа осталась за нами. Надеюсь, это станет отправной точкой для новых успехов.

- В минувшем туре вничью сыграл еще один ваш конкурент - "Ливерпуль". Таким образом, "Челси" сократил отставание от этого клуба до трех очков и имеет реальные шансы уже в ближайшее время подняться на вторую строчку.

- Это так, но от "МЮ", лидирующего в премьер-лиге, нас отделяет целых десять очков. Догнать эту команду будет очень тяжело, но мы постараемся. В футболе нет ничего невозможного, надо только верить в свои силы и не сдаваться ни при каких обстоятельствах.

- Как вас приняли в новой команде?

- Великолепно! Огромное впечатление произвела клубная инфраструктура. На базе "Челси" около тридцати футбольных полей! Весь механизм работает четко, любой мелочи придается большое значение. В общем, это настоящий европейский топ-клуб, где созданы замечательные условия для плодотворной работы.

- Однако результата до вашего прихода "Челси" не давал...

- Понимаю, о чем вы. Знаете, все эти слухи о якобы нездоровой обстановке в коллективе не соответствуют действительности. Убедился в этом, едва приступив к работе. На самом деле футболисты объединены общей целью, по-настоящему хотят выигрывать и завоевывать титулы. Локальные неудачи не поколебали их уверенности в себе. В конце концов, решающие матчи впереди, и время исправить ситуацию в чемпионате еще есть.

- В среду вам предстоит сыграть в Лиге чемпионов. На "Стэмфорд Бридж" пожалует "Ювентус", который проводит лучший сезон за последние годы. Кто, по-вашему, фаворит в этом противостоянии?

- "Старая синьора" - очень серьезный соперник. Отлично укомплектованный, имеющий два практически равноценных состава. Нам предстоят сложнейшие матчи, но я все же надеюсь, что мы сумеем склонить чашу весов в свою пользу.

- В прошлую пятницу на пресс-конференции вы заявили, что уже определились со своим будущим в "Челси". Не могли бы прояснить ситуацию?

- Пожалуйста. Я работаю в "Челси" до окончания сезона. Иными словами, в последний раз руководить командой буду в мае. После этого намерен полностью сосредоточиться на сборной России, с которой нам необходимо решить задачу выхода в финальный турнир чемпионата мира-2010. Решил внести ясность, поскольку слишком много разговоров ходило вокруг ситуации с "Челси". Меня постоянно спрашивали, останусь ли я в Лондоне, как в этом случае будет строиться работа с российской сборной, когда я намерен окончательно определиться, что повлияет на мой выбор... Честно говоря, все это порядком надоело. В любой ситуации нужна определенность. Теперь, полагаю, она наступила.

- При этом дальнейшая судьба "Челси" наверняка будет решаться при вашем участии.

- Что вы имеете в виду?

- Назначение специалиста, который приедет работать в Лондон в следующем сезоне.

- Мы часто общаемся с Романом Абрамовичем. Он интересуется в том числе и моим мнением относительно будущего "Челси". Но сейчас, как мне кажется, не стоит обсуждать эту тему публично - прежде всего надо постараться решить задачи, стоящие перед клубом в нынешнем сезоне.

- Представляю, какая нагрузка выпала на вас в последние дни. При столь напряженном графике хватает ли у вас времени заниматься делами российской сборной?

- А как же! В воскресенье у меня состоялся долгий разговор с Александром Бородюком. Он сообщил, что Дмитрий Торбинский уже приступил к тренировкам в составе "Локомотива", а Денис Колодин принял участие в контрольном матче "Динамо". Знаю, что Игорь Корнеев побывал в Санкт-Петербурге на встрече "Зенита" со "Штутгартом". Как видите, я обладаю полной информацией обо всем, что касается сборной России. Пользуясь случаем, хочу сказать, что у меня замечательные помощники. Все это время я буду постоянно общаться с Бородюком и Корнеевым, что позволит мне быть в курсе событий.

- На прошлой неделе вы побывали в Бирмингеме на матче "Астон Вилла" - ЦСКА. Каковы впечатления?

- Мне очень понравилась игра армейцев, их уверенность в себе и желание навязать противнику свою волю. ЦСКА, на мой взгляд, большую часть матча контролировал ситуацию на поле. Только в последние минуты команда подустала, что, впрочем, нетрудно объяснить: сезон в России еще не начался. Армейцы грамотно держали мяч и играли на контратаках. Особенно меня порадовало, что отличный матч выдали Акинфеев и другие футболисты российской сборной.

Против "Астон Виллы" выступать сейчас непросто, в чем я сам убедился несколько дней спустя, приехав в Бирмингем с "Челси". Очень надеюсь, что ЦСКА пройдет в следующий раунд. Думаю, в Лужниках команде понадобятся забитые мячи. Играть на 0:0 очень опасно, хотя я уверен, что армейцы отсиживаться в обороне не станут. У этой команды атакующая философия.

- А что скажете о шансах "Зенита" в ответном поединке со "Штутгартом"?

- Петербуржцы прекрасно знают, как добиваться успеха на этой стадии. В прошлом году их поначалу никто не воспринимал всерьез, но "Зенит" выдал ряд великолепных матчей, чем несказанно удивил футбольную Европу. Почему бы ему вновь это не сделать? В общем, на перспективы российских клубов в Кубке УЕФА я смотрю с оптимизмом.

- В тот же день, когда вы дебютировали в "Челси", первый матч за "Арсенал" провел Андрей Аршавин. Как оцените это событие?

- Смотрел запись встречи "канониров" с "Сандерлендом" и могу сказать, что Аршавин отыграл очень прилично. Я звонил ему перед матчем, пожелал удачи. Не сомневаюсь, что Андрей по-настоящему поможет "Арсеналу". То, что он уехал в такой серьезный клуб, еще больше повысит статус российского футбола в Европе.

- Теперь вы работаете в одном городе с основными форвардами нашей сборной, Аршавиным и Романом Павлюченко. Не планируете в ближайшее время собраться?

- Все мы очень заняты в своих клубах, расписание нашей жизни спланировано поминутно. Но если нам троим одновременно вдруг выпадет свободный вечер - почему бы и нет?

Сообщение отредактировал mazafaker - Среда, 25.02.2009, 20:48

zenit09

Вторник, 03.03.2009, 20:55 | Сообщение # 12
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк вступил в переговоры с лондонским клубом "Челси", который занят поисками нового наставника после увольнения Луиса Фелипе Сколари.Голландскому специалисту предложили возглавить "Челси" до конца сезона-2008/09. Сколари был уволен из "Челси" в понедельник, 9 февраля. Отставка тренера объяснялась неудовлетворительными результатами команды в последнее время.Среди претендентов на пост наставника лондонского клуба называется ряд кандидатур: итальянцы Роберто Манчини, Джанфранко Дзола и Карло Анчелотти, израильтянин Аврам Грант, а также голландцы Хиддинк и Франк Райкард. Агент Райкарда уже заявил, что его клиент готов рассмотреть предложение "Челси".

Djsokol

Понедельник, 09.03.2009, 16:36 | Сообщение # 13
Молодец хорошо подготовил Россию и Челси с ним тепер будут выигрывать

citrus
Награды: 1

Четверг, 12.03.2009, 15:59 | Сообщение # 14
Я думаю совмещение постов только на пользу Хиддинку и нашей сборной!

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 12.03.2009, 16:05 | Сообщение # 15
Quote (citrus)
Я думаю совмещение постов только на пользу Хиддинку и нашей сборной!

почему бы и нет)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS