Зенит - Терек
|
|
|
|
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Пятница, 24.06.2011, 16:57 | Сообщение # 19 |
Best, извини, если обидел.
Ну так аргументируй тогда почему ты думаешь, что я чего-то не знаю? И чего такого я не знаю о Тереке? Мне очень интересно. Люблю развиваться. И узнавать новое. Думаю мне будет очень познавательно и интересно узнать мнение такого опытного болельщика.
Сообщение отредактировал ZenMa - Пятница, 24.06.2011, 17:09 |
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Пятница, 24.06.2011, 22:20 | Сообщение # 20 |
Три очка и всё пучком!
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Суббота, 25.06.2011, 17:41 | Сообщение # 26 |
Че с ними играть? Такое ощущение что это топ клуб..
|
|
| |
| Суббота, 25.06.2011, 18:13 | Сообщение # 27 |
В принципе как и Томь, которая, несмотря ни на что, нас победила!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 26.06.2011, 00:39 | Сообщение # 30 |
trix, Quote В общем игры с Тереком были всегда сложные.Да и тренер у них сменился с ним пока оба матча выиграли с одинаковым счетом 2-0,но думаю Зенит соберётся и выиграет перед своими болельщиками последний матч перед перерывом .
Я примерно такого же мнения, напишу как и всегда - нужно просто выиграть, дома выиграть. Не дать тереку ничего, ни очка, новый тренер, а толку то, их может только клуб большими премиальными стимулировать, и только. Да всё равно всё будет непросто - ожидаю со стороны терека - грязной игры, нечестного футбола и лома с первых минут наших игроков...
|
|
| |