Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Зенит - Терек
Gennady
Награды: 92

Четверг, 23.06.2011, 10:05 | Сообщение # 1

26 июня | Воскресенье | 18:45
100тв

ForzaZenit
Награды: 241

Понедельник, 27.06.2011, 13:49 | Сообщение # 46
Quote (ZaHaR_RM)
Ты за словами следи!

Что-то не страшно совсем)
В лс иди, если имеешь претензии))

Добавлено (27.06.2011, 13:49)
---------------------------------------------

Quote (alex11)
Я не хочу показаться паникером, но думаю, что чемпионства нам не светит... ЦСКА чемпионом станет

Ты, с такими суждениями, кажешься идиотом. Иди и болей за ЦСКА, раз так думаешь, мы здесь все(кроме таких нытиков как ты) болеем за Зенит и верим в светлое будущее клуба, а именно хорошее выступление в ЛЧ а затем победа в чемпионате России.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

ZenMa
Награды: 31

Понедельник, 27.06.2011, 14:13 | Сообщение # 47
Не, ребята, пока что рано говорить про чемпионство.
Если цско продает Вагнера летом, а зимой Думбью - весной они ни чего не смогут сделать против нас и других команд из первой 6. И главное - нам не протерять важные очки.

Надеюсь летом поболее сыграемся и осенью выдадим победную серию - нам это под силу.

ForzaZenit

Понедельник, 27.06.2011, 14:17 | Сообщение # 48
Quote (ZenMa)
Если цско продает Вагнера летом, а зимой Думбью

Ещё вариант, в игре с Волгой Думбие наносят травму, он выбывает на n-ное кол-во месяцев, после чего ЦСКА так же не сможет противостоять Зениту.

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Nikolas
Награды: 33

Понедельник, 27.06.2011, 14:53 | Сообщение # 49
Фактически тема превратилась в обсуждении battle "Зенит" VS ЦСКА, а не игры "Зенит"-"Терек". Ну да ладно. Тема тоже больная задета.

У мя чувство тайного заговора в пользу ЦСКА. Поясню. В этом сезоне у ЦСКА юбилей - 100 лет. Покупка матчей, как это было например в игре 2006 года против нас, когда Петтай, царство небесное, отменил два 100% наших мяча, уже не в моде, хотя бы потому, что слишком много шума теперь это вызывает. А репутация ЦСКА и так подмочена за это десятилетие достаточно (фраза "Гинер все купил" просто так бы не возникла и еще долго будет жить). По-этому сейчас более популярно стало покупать судей в играх конкурентов. Уже не один матч вызывал море претензий у клубов, которые являются прямыми конкурентами ЦСКА, хотя от самих москвичей я жалоб на рефери не слышал.

В конце концов, игра "Зенит" - ЦСКА, с этим не нужным тех поражением! Начнем с того, что перед игрой рефери должен контролировать список игроков в заявке - но от Егорова никто ничего не слышал с претензиями к списку. Хотя нашу вину отметать не стоит, но все таки это и работа судьи проверять списки. Ну а про гол Думбия рукой можно уже и не вспоминать в том матче, так как он уже ничего не значит. Однако факт остается фактом.

Конечно мысль про то, что в случаи ухода Думбия и Вагнера - ЦСКА ловить нечего, может существовать, но Вагнер вроде теперь остается в ЦСКА на сезон. А уход Думбия - это 50 на 50. Т.е. надеется на такое не нужно. Да и не является ЦСКА той командой, которая зависит от какого-то игрока.

Наша надежда - это оставшиеся у нас 3 игры с армейцами плюс надежда на то, что остальные клубы из первой 8-ки отберут хотя бы по 2 очка в своих играх с ЦСКА. Ну и конечно самим не оплошать. Как говорится. чемпион не тот, кто выигрывает у лидеров, а тот, кто побеждает аутсайдеров. А мы и так уже достаточно потеряли очков с середняками и ниже... Хорошо хоть перерыв. Сейчас усилим слабые позиции (надеюсь на это, так как первую брешь мы "заделали" с помощью Кришито, а как известно самое сложное это начать), силы малец восстановим и снова в бой. У нас как раз вроде третья игра после перерыва с ЦСКА. Тут мы и посмотрим, стоит ли паниковать, как alex11. Пока что для паники нет оснований. И не такие комбеки делались в футболе! Да и забывать, что сезон у нас длинный тоже не надо!

Сообщение отредактировал Эдвард - Понедельник, 27.06.2011, 14:57

alex11
Награды: 4

Понедельник, 27.06.2011, 15:40 | Сообщение # 50
ForzaZenit, я болельщик, а не фанат в отличие от тебя. Я обожаю Зенит, но обманывать себя не стоит. Разрыв большой, ЦСКА на ходу, а Зенит теряет легкие очки (как с Томью или Тереком). Может после перерыва что-то изменится, но сейчас ЦСКА объективно сильнее. Что толку, если я как ты буду визжать "да насрать, мы будем чемпионами 100 % и Лигу возьмем стопицот процентов" (кстати про ЛЧ я вообще ничего не говорил)? Пока результат нашей команды средний. Второе место все-таки. Потом может мы и наберем ход.

Про Думбию и Вагнера. У ЦСКА Лига чемпионов (как и у нас) на носу. Зачем им продавать лидеров? Мощная связка, забивная, креативная. Я бы на их месте сам не хотел бы уходить. Ведь такой шанс - участие в Лиге чемпионов УЕФА!

ZenMa
Награды: 31

Понедельник, 27.06.2011, 15:45 | Сообщение # 51
Вагнера уже тошнит от России. я очень удивлюсь, если он не уедет.
Максимум - Гинер может уговорить его остаться до зимы.

Думбья - игрок не нашего чемпионата.
Перешел на год. Через полгода-год его купит Челси, МЮ или другая топ-команда.

Так что шансы на чемпионство остаются. небольшие, согласен. Но есть. При условии, что вышеназванные игроки уйдут.

gen
Награды: 4

Понедельник, 27.06.2011, 16:36 | Сообщение # 52
Всех с очком! Эх, жаль, что не победили! 47 Проигрывать терекам больше никак нельзя! 43

Сообщение отредактировал gen - Понедельник, 27.06.2011, 16:44

best
Награды: 250

Понедельник, 27.06.2011, 17:03 | Сообщение # 53
Эдвард, ОБСТОЯТЕЛЬНО, ОБОСНОВАНО, КОРРЕКТНО, ПРОДУМАНО.
Это я о твоё спитче, молодец, без пафоса - во многом согласен.
И вот что еще, шанс догнать коней есть, если играть будем в футбол, а не в неведомо что.
Сколько на ничьтх утеряно - для нас ничья - это поражение в гонке за конями.
И ещё, футбол, труднопредсказуем, это столько мелочей должны сложиться в какую то геомерическую форму, что предсказать...крайне сложно.
По ситуации на данный момент, только давайте не будем врать сами себе, при криках"Я Болела Зенита навсегда" - реально, повторяю на положение сегодяшнего дня кони - должны взять золото, где будет Зенит при такой нестабтльной игре, на каком месте - неизвестно, а может на четвёртом, а может на десятом...
Повторяю - ситуация сего дня, но будет перерыв, как он пройдёт для коней, как для нас - остаются вопросы.
Футбол тем и интересен - что бывают проигрыши, бывают судейские ошибки, бывают такие выигрыши, что дух захватывает - футбол это огромный бизнес, в котором крутятся гигантские деньги....
Словом - посмотрим в конце сезона. Думаю Зенит подтянется к коням, у коней тоже спад должен случится, они тоже люди.
Вот так...

Сообщение отредактировал best - Понедельник, 27.06.2011, 17:06

ForzaZenit

Понедельник, 27.06.2011, 18:10 | Сообщение # 54
Quote (alex11)
Разрыв большой,

ОГРОМНЫЙ!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 27.06.2011, 18:16 | Сообщение # 55
Quote (ZenMa)
Если цско продает Вагнера летом, а зимой Думбью - весной они ни чего не смогут сделать против нас и других команд из первой 6. И главное - нам не протерять важные очки.

ЦСКА не продает ни Вагнера, ни Думбию.

ForzaZenit

Понедельник, 27.06.2011, 19:00 | Сообщение # 56
Денис, я сомневаюсь что Вагнер после столь продолжительного нытья откажется вернуться на родину.
Думбия же сам говорил о том, что хочет играть в Англии или Испании.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 27.06.2011, 21:32 | Сообщение # 57
Quote (ForzaZenit)
Денис, я сомневаюсь что Вагнер после столь продолжительного нытья откажется вернуться на родину.

Они с Гиннером уже договорились, что до конца года Вагнер точно доигрывает в ЦСКА, а потом, скорей всего, и до конца сезона. А потом типа его отпускают туда, кто денег норм даст
Если Думбию сейчас не купят, то он тоже сезон доиграет в ЦСКА. Никто не будет так тратиться в межсезонье на не столь звездного игрока

pronator
Награды: 2

Вторник, 28.06.2011, 22:49 | Сообщение # 58
С первых минут игры почувствовал отсутствие мотивации.
Сегодня эта "мадам" для Зенита хуже Смородской для Локо.
Не надо посыпать волосы пеплом, посмотрим после перерыва.

vitas
Награды: 0

Среда, 29.06.2011, 19:18 | Сообщение # 59
надо побеждать 1

ForzaZenit

Среда, 29.06.2011, 19:23 | Сообщение # 60

Что ж новенькие не могут себя контролировать, видя такое кол-во красивых смайликов?!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS