Доменико Кришито
|
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.08.2011, 02:03 | Сообщение # 3 |
Эх, какую передачу-то выдал! Я такие в фифе часто делаю =) Думаю, проблем с адаптацией у него не будет.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Sergik |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.08.2011, 09:34 | Сообщение # 4 |
Да великолепный дебют для новечка команды!!! Кришик молодец !!хорошо сработал!!
""ZEN""-CHEMPION!!!
|
|
| |
|
|
|
Shikari |
|
|
|
|
| Воскресенье, 07.08.2011, 23:09 | Сообщение # 8 |
Как вы достали своей "Барсой"!
|
|
| |
|
|
Inferno |
|
|
|
|
| Понедельник, 08.08.2011, 17:31 | Сообщение # 11 |
Доменико Кришито: «Кержаков всегда заряжен на гол»
Итальянский новичок «Зенита» Доменико Кришито поделился впечатлениями от своего дебютного матча в чемпионате России против ЦСКА (2:0).
- Вы довольны своим дебютом в России?
— Доволен. И прежде всего доволен тем, что мы выиграли. Причем выиграли на чужом поле у такого соперника, как ЦСКА.
— Одно дело судить о нашем чемпионате со стороны, другое дело — изнутри. Каким вам уже в роли участника событий показался уровень чемпионата России?
— В субботу мы играли с командой, которая идет на первом месте в турнире. ЦСКА — это серьезный клуб, что он и доказал. Другое дело, что мы оказались еще лучше. Игра выдалась напряженной и насыщенной, так что всем нам пришлось нелегко. А у меня в конце матча даже свело ногу.
— Ваша голевая передача на Кержакова — это плод продуктивных совместных тренировок?
— Безусловно. У меня было достаточно времени, чтобы изучить действия своих партнеров, в том числе и Кержакова. Я знаю, что Александр всегда стремится сыграть на опережение вблизи чужих ворот. Он заряжен на гол, на что я и рассчитывал. Тем более что Лучано Спаллетти мне не раз напоминал об этом.
— Удалось ли вашему отцу, который является первым и главным вашим болельщиком, увидеть дебют сына в чемпионате России?
— Мой папа следил за трансляцией матча в Интернете. Правда, картинка периодически пропадала, но это не помешало ему узнать, что «Зенит» выиграл у ЦСКА. Конечно же, отец доволен и моим дебютом, и победой моей новой команды.
— Вы уже подобрали себе квартиру для проживания в Санкт-Петербурге?
— Нет. Пока я живу в гостинице. Мне там нравится, и думаю, что в ближайшее время я там и останусь», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
http://www.sports.ru/football/115034185.html
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
| Понедельник, 08.08.2011, 19:52 | Сообщение # 12 |
Отличный игрок и судя по интервью и хороший человек!!! Неописуемо рад что он у нас!!!!
|
|
| |
Inferno |
|
|
|
|
| Среда, 10.08.2011, 14:29 | Сообщение # 13 |
kindero4ek, не зря в средствах массовой информации,отмечают,что такого калибра игрока в РПЛ не было.Добавлено (10.08.2011, 14:29) --------------------------------------------- Доменико Кришито: «Зенит» не затерялся бы среди лучших команд серии А»
Защитник «Зенита» Доменико Кришито поделился мнением о чемпионате России.
«Сравнивать чемпионат России с итальянским пока рановато, я ведь всего одну игру провел. Скажу так: российский чемпионат — турнир высокого уровня. Сразу несколько команд сражаются за титул, уровень футбола очень высокий.
- Какое место в чемпионате Италии мог бы занять нынешний «Зенит»?
– Определенно «Зенит» не затерялся бы среди лучших команд серии А, был бы где-то в лидерах. Думаю, и ЦСКА тоже», – приводит слова Кришито «Советский спорт».
______________________________________________________ До чего интернет довел - раньше люди боялись числа 666, теперь вздрагивают при виде числа 404...
|
|
| |
|
|