Химки - Зенит
|
|
|
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 16:44 | Сообщение # 34 |
Vera,
Quote Не... Это по-другому называется... Дедовщина!)))
А тебе что, нравится такое выражение мысли, как:
Quote Кон слили ахахахахахахахаха)))))))) пацталом!
Давай тогда и матом тут крапать начнём, невелика разница, в деревне мужики лучше говорят!
ZenMa, Да, согласен - интернет - территория свободы, но места таким "волеизлеяниям мыслишек" я считаю у нас на сайте не должно быть места. И не тебе говорить обо всём этом - сам меня оскорбил - вспомни - "кэпчик" - это жаргонное блатное слово, и не надо было мне писать что это оборот речи такой - сам то знаешь - что оно в тюрьме обозначает, я в тюряге не сидел, но по работе с этой публикой частенько встречаюсь.
Сообщение отредактировал best - Вторник, 19.07.2011, 16:46 |
|
| |
|
|
alex11 |
|
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 16:49 | Сообщение # 37 |
Чего я не так сказал? Кони слили Волгарю 1:0, лохи (в смысле кони).
Сообщение отредактировал alex11 - Вторник, 19.07.2011, 16:49 |
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 16:55 | Сообщение # 38 |
alex11, Сегодня ты на сайте есть, может через месяц уйдёшь, мне на тебя времени тратить неохота. Повторяю - хочешь что то здесь писать - пиши ясно излагая свои мысли, и что конкретно хотел высказать, а то таких как твоё то вырожение - итак здесь много, до тошноты развелось... Читать сайт иной раз противно! Vera, У нас вообще то модераторы есть??? Или это такая почётная должность, я бы им поставил 2 с жирным минусом за их работу!
|
|
| |
|
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Вторник, 19.07.2011, 18:02 | Сообщение # 41 |
Best, я не так осведомлен о тюремной жизни, как ты. Мы не в тюрьме, а в интернете, как ты сам заметил. А в интернете оно обозначает именно то, что я имел ввиду. Насчет оскорблений... Ну так ты начал меня оскорблять. Как правильно заметили, наезды у тебя хорошо идут. Влет. Насчет орфографии - сам не люблю, когда много ошибок, но когда кто-то указывает, что мне делать - стараюсь делать назло, ибо нефиг.
|
|
| |
|