Анжи - Зенит
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.07.2011, 01:13 | Сообщение # 136 |
KiKu, А при чём тут вообще - грёбаный банан? Сегодня бутылкой - завтра шмальнут с трибуны, я бы например не удивился. Если в исконно русских городах - в игрока электрошокуром пихают, то у этих - возможно всё что угодно.
Сообщение отредактировал best - Воскресенье, 24.07.2011, 01:15 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.07.2011, 01:20 | Сообщение # 137 |
Банан бьёт по самолюбию и убивает человека морально, электрошок всего лишь бьёт током. )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.07.2011, 12:17 | Сообщение # 139 |
Широков пропустит матч "Зенита" с "Анжи"
Полузащитник "Зенита" Роман Широков пропустит гостевой матч 17-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи". Это связано с рецидивом травмы, полученным Широковым на тренировке сине-бело-голубых в субботу.
Полузащитник уже прошёл обследование, не выявившее серьёзных проблем, и получил назначение на дополнительный углублённый осмотр в понедельник, сообщает официальный сайт "Зенита".
В составе "Зенита" в Махачкалу отправились 16 футболистов: Малафеев, Бородин, Алвеш, Ломбертс, Губочан, Мейра, Анюков, Денисов, Зырянов, Файзулин, Хусти, Данни, Ионов, Лазович, Бухаров, Кержаков. В Махачкале к команде присоединятся игроки молодёжного состава Зайцев и Чеминава.
|
|
| |
| Воскресенье, 24.07.2011, 15:42 | Сообщение # 140 |
Quote (Комендант) Прошу прощения, но мне сложно понять твою лексику, я общаюсь несколько иначе. Ты такой не один.. Мы его тут всем сайтом не понимаем. Quote (Комендант) Но одно удивительно, а именно то, что человек, являющийся носителем языка, так слабо им владеет.?( Про пунктуацию я вообще молчу!)))) И это твердим ему в несколько голосов.. Quote (KiKu) Хорошо, что не бананом .. Уж лучше бананом, он вкусный)Добавлено (24.07.2011, 15:42) --------------------------------------------- И русскому парню банан НИКАК бы по самолюбию и психике не ударил бы=)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.07.2011, 15:55 | Сообщение # 141 |
Quote И русскому парню банан НИКАК бы по самолюбию и психике не ударил бы=)
Да я же шучу )
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.07.2011, 23:07 | Сообщение # 143 |
Выиграли ! Гарик сегодня понравился, молодец. Нельзя не отметить Ревишвили, классный кипер.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.07.2011, 23:12 | Сообщение # 145 |
Участники событий пишут ..Quote "В первом тайме жесткий замес прямо на секторе, махач с дебилами из дикой дивизии из-за имперки. Местные чоповцы в масках хуярили дубинками по жести, залили перцем. Пробиты головы с нашей стороны. Все может в любой момент начаться по новой. Местные беснуются. Заряжаем: "Православные!"
|
|
| |
| Воскресенье, 24.07.2011, 23:13 | Сообщение # 146 |
Всех с победой!!! Даже в реализации не кого обвинить воротчик сёдня тащил! Физика у нас по сравнению с ними просто ого-го!!!
На старом дубу на корявом суку, висит объявление п - ц Спартаку !!!
|
|
| |
| Воскресенье, 24.07.2011, 23:13 | Сообщение # 147 |
Всех с победой.. Хуу тяжёлая игра была))) Я очень рад,что мы победили))
|
|
| |
Eskimos |
|
|
|
|
| Воскресенье, 24.07.2011, 23:14 | Сообщение # 148 |
Quote Ландскрона На секторе жара. Мусора после гола начали срывать наши банеры, мы вписались и пиздец, атака с трех сторон на жестком дубье. Отбивались как могли, у всех щщи в мясо, на ограждении сектора кровь. Все баннеры целы, их сняли с решетки и они у нас.
|
|
| |
|
|