ЦСКА - Зенит
|
|
|
| Среда, 03.08.2011, 13:54 | Сообщение # 76 |
ЦСКА сдал после перерыва, надо выигрывать и туров через 2 мы будем первыми.
|
|
| |
Sergik |
|
|
|
|
| Среда, 03.08.2011, 14:09 | Сообщение # 77 |
Зенит обязан выигрывать нужно выложиться по полной!! в этом матче если хотим что бы результат был на нашей стороне!!!
""ZEN""-CHEMPION!!!
|
|
| |
| Среда, 03.08.2011, 14:21 | Сообщение # 78 |
ЦСКА сдал после перерыва не хватает физики да и не будет Набабкина А Одия не так хорош темболее будет 1 матч его! Вспомните тот год матч в Химках Он не разу не отобрал мяч у Данни Данни его там Обыгрывал как хотел! Мене кажется состав у Зенита посильнее по линиям Одия Игнашевич Березуцкие vs Анюков Алвеш Ломбертс Кришито! Линия обороны у Зенита сильнее! Линия полузащита сильнейшая в России у Зенита ну на данный момент наверное равное Нету Семака Быстрова Не в форме широков! Ну а так Шемберас Мамаев Хонда Дзагоев vs Файзулин ( Широков) Денисов Зырянов! Всетаки даже так посильнее У Зенита Лучший опрник В России Денисов Лучший распасовщик Зырянов И 2 игрок того года Рома Широков! Ну и Нападение Думбия Вагнер Лав vs Данни Кержаков Лазович! Кто лучше конечно Зенит У Зенита Лазович и Кержаков на 2 забили 17 голов А Лав и Думбия 15! Слова Акинфеева Лучший нападающий России Саша Кержаков! Кто лучше Акинфеев или Малафеев! Вы же любите статистику, там типо ЦСКА на 1 и этим все сказано! Но давайте по статистике ! Продолжаю у Малафеева пропущенно 10 мячей написанно 12 но это 2 левых из за тех.Поражения!( 11 сухих матчей ) А у Акинфеева пропущенно 12 мячей но нужно добавить еще 1 мяч Пропущенны от Кости Зырянова! Такчто 13 и ( 7 сухих матчей )! Такчто В том году Зенит когда всех разрывал на куски заслужено был на 1 месте и заслужено стал чемпионом! А ЦСКА на 1 месте никого не разрывает добавили просто так 3 очка всегда сыграют вничью ноют на судей и как говорит Абрамов ЦСКА единственная команда в рпл Которая после ничьи или поражения Всегда Жалуется!
|
|
| |
|
| Среда, 03.08.2011, 15:10 | Сообщение # 80 |
Я согласен, надо бы собраться.
|
|
| |
|
| Среда, 03.08.2011, 17:15 | Сообщение # 82 |
fan3eHuT, Я не смог прочитать до конца, точнее, не стал. ПУНКТУАЦИЮ УЧИТЫВАЙ ПРИ НАПИСАНИИ ПОСТОВ!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
alex11 |
|
|
|
|
| Среда, 03.08.2011, 17:30 | Сообщение # 83 |
У ЦСКА больше бревен. Вася и Лёха Березуцкие чего стоят! Я считаю, что техника Данни, Кержа и Лазовича должна сделать своё. У них технарей поменьше. Самая опасная линия коней - атака. Вагнер Лав и Думбия очень опасны. Здесь должны работать в основном Бруну Алвеш и Ломбертс, но Алвеш че то морозит иногда. Однако я думаю, что он соберется к встрече с ЦДКА.
И опять же Кришито! Он, я думаю, будет рвать и метать - дебют. Короче, Зенит победит со счетом либо 1:0, либо 2:1
На поле вышли круто, Одиннадцать ребят, И чувствуется кони Сегодня пролетят!
В лазурном – футболисты В красно – синем – онанисты!!!
Зенит фаворит! Зенит победит! Зенит чемпион! Побеждает только он!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Среда, 03.08.2011, 19:59 | Сообщение # 84 |
ForzaZenit, Да согласен, я тоже не смог дочитать!=) Возможно там и интересно, но оформлено белобразно! Такие посты написаны явно искрене, но надо и учитывать то - что пишешь для прочтения другими! Ничего, поймёт, научится! Мы сами такими были!=)))) Наш друг это учтёт, я уверен!
Сообщение отредактировал best - Среда, 03.08.2011, 20:00 |
|
| |
|
|
Marko |
|
|
|
|
| Среда, 03.08.2011, 22:28 | Сообщение # 87 |
I love Zenit!
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 04.08.2011, 13:15 | Сообщение # 89 |
Набабкин, Щенников, Гонсалес и Алдонин не сыграют с "Зенитом"
В четверг ЦСКА провёл на своей базе в Ватутинках одну из последних тренировок перед матчем 19-го тура Премьер-Лиги, в котором армейцам предстоит встретиться с "Зенитом".
В занятии приняли участие 20 футболистов, включая двух вратарей: Игоря Акинфеева и Сергея Чепчугова. Полузащитник Зоран Тошич, пропустивший последний матч из-за дисквалификации, занимался в общей группе, тогда как давно восстанавливающийся после травмы защитник Виктор Васин на соседнем поле наматывал круги. На занятии отсутствовал Евгений Алдонин.
Кроме него по состоянию здоровья пропустят встречу с "Зенитом" Георгий Щенников, Марк Гонсалес и Томаш Нецид. А защитник Кирилл Набабкин не примет участия в матче из-за дисквалификации, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Олег Лысенко.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|