Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Лига Чемпионов 2011/2012
trix
Награды: 8

Четверг, 25.08.2011, 11:32 | Сообщение # 31
Лига чемпионов. ЦСКА во второй корзине, "Зенит" в третьей.

В четверг пройдет жеребьевка группового раунда Лиги чемпионов. Московский ЦСКА попал во вторую корзину, а петербургский "Зенит" в третью. Жеребьевка начнется в 19:45 по московскому времени.

Корзина 1: "Барселона" (Барселона, Испания), "Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия), "Челси" (Лондон, Англия), "Бавария" (Мюнхен, Германия), "Арсенал" (Лондон, Англия), "Реал" (Мадрид, Испания), "Порту" (Порту, Португалия), "Интер" (Милан, Италия).

Корзина 2: "Милан" (Милан, Италия), "Лион" (Лион, Франция), "Шахтер" (Донецк, Украина), "Валенсия" (Валенсия, Испания), "Бенфика" (Лиссабон, Португалия), "Вильярреал" (Вильярреал, Испания), ЦСКА (Москва, Россия), "Марсель" (Марсель, Франция).

Корзина 3: "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия), "Аякс" (Амстердам, Голландия), "Байер" (Леверкузен, Германия), "Олимпиакос" (Пирей, Греция), "Манчестер Сити" (Манчестер, Англия), "Лилль" (Лилль, Франция), "Базель" (Цюрих, Швейцария), БАТЭ (Борисов, Белоруссия).

Корзина 4: "Боруссия" (Дортмунд, Германия), "Наполи" (Неаполь, Италия), "Динамо" (Загреб, Хорватия), АПОЭЛ (Никосия, Кипр), "Трабзонспор" (Трабзон, Турция) , "Генк" (Генк, Бельгия), "Виктория" (Пльзень, Чехия), "Оцелул" (Галац, Румыния).

alex11
Награды: 4

Четверг, 25.08.2011, 14:25 | Сообщение # 32
Эх, не повезло! Только бы не Милан и Барса!

Kerzhakov11
Награды: 36

Четверг, 25.08.2011, 14:49 | Сообщение # 33
Почему Цска во 2 корзине не как немогу догнать!!!!

Андрей, ты дома!!!

3a_3eHuT
Награды: 15

Четверг, 25.08.2011, 14:53 | Сообщение # 34
Kerzhakov11, Их рейтинга хватило на попадание во вторую

trix
Награды: 8

Четверг, 25.08.2011, 20:56 | Сообщение # 35
Жеребьёвка

Группа А. Бавария (Мюнхен, Германия), Вильярреал (Вильярреал, Испания), Манчестер Сити (Манчестер, Англия), Наполи (Неаполь, Италия).

Группа B. Интер (Милан, Италия), ЦСКА (Москва, Россия), Лилль (Лилль, Франция), Трабзонспор (Трабзон, Турция).

Группа С. Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия), Бенфика (Лиссабон, Португалия), Базель (Цюрих, Швейцария), Оцелул (Галац, Румыния).

Группа D. Реал (Мадрид, Испания), Лион (Лион, Франция), Аякс (Амстердам, Голландия), Динамо (Загреб, Хорватия).

Группа E. Челси (Лондон, Англия), Валенсия (Валенсия, Испания), Байер (Леверкузен, Германия), Генк (Генк, Бельгия).

Группа F. Арсенал (Лондон, Англия), Марсель (Марсель, Франция), Олимпиакос (Пирей, Греция), Боруссия (Дортмунд, Германия).

Группа G. Порту (Порту, Португалия), Шахтер (Донецк, Украина), Зенит (Санкт-Петербург, Россия), АПОЭЛ (Никосия, Кипр).

Группа H. Барселона (Барселона, Испания), Милан (Милан, Италия), БАТЭ (Борисов, Белоруссия), Виктория (Пльзень, Чехия).

Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 25.08.2011, 20:59

bigBS
Награды: 119

Четверг, 25.08.2011, 21:18 | Сообщение # 36
Ну, не так уж и страшно. Могло быть и хуже. Хотя и Порту и Шахтер наверное все таки сильнее нас((( Но с этими комами мы можем вполне играть и побеждать..

Gennady
Награды: 92

Четверг, 25.08.2011, 21:24 | Сообщение # 37
Quote (bigBS)
Хотя и Порту и Шахтер наверное все таки сильнее нас(((

Не думаю что Шахтер сильнее нас... Вон, кони вообще во второй корзине.... Думаю группа проходная, если не будет глупых ошибок.

Nikolas
Награды: 33

Четверг, 25.08.2011, 21:36 | Сообщение # 38
Давай те только не будем, как с "Осером", щас кричать: "Проходимо", "Покажем свинюшкам" (в новостях уже прям каждый второй прыгает от "счастья") и не будем впадать в эйфорию... Уже налетали на грабли с таким отношением к сопернику и не раз. Все соперники сложные.

И "Порту" без Фалькао и Боаша - все равно сила! Халка никто ведь не отменял. "Шахтер" вообще отдельная тема. Он точно бой даст, да еще и не хилый. Все таки практически шанс показать кто на пост-советском пространстве главный: "Зенит" или "Шахтер". И даже "АПОЭЛ" может царапаться и кусаться.

На мой взгляд группа сложней, чем была в прошлый раз ("Реал", "Ювентус", "БАТЭ"), но и мы сегодня сильней прошлого "Зенита"! Так что я думаю шансы есть на выход из группы, но только в том случае, если все будут настроены на сложный бой (и команда и мы, болельщики), а не на проходные матчи (это в большей степени относится к играм с Кипром).

И объективно - второе место взять можем. Первое будет сложней все таки. Я думаю "Шахтер" фаворит в группе, так как: а) с хохлами наши команды очень трудно играют (и даже игры "Рубина" с Киевом были не легкими прогулками); б) Донецк без потерь межсезонье прожил, а "Порту" наоборот; в) матчи будут принципиальными, как я и писал выше (звание лучшой команды СНГ завоевывать будем в битве с Донецком), и мне почему то кажется, что именно "Шахтер" будет более психологически готов к играм с братским народом (хоть бы я ошибался!)...

Итог (прогноз):
1. "Шахтер" (Украина)
2. "Зенит" (Россия)
3. "Порту" (Португалия)
4. АПОЭЛ (Кипр)

PS В конце концов, весну мы встретим в Лиге УЕФА. Вопрос только в какой...

Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 25.08.2011, 21:37

Turkul
Награды: 0

Четверг, 25.08.2011, 21:59 | Сообщение # 39
Привет друзьям из страны моего детсва! 26

Как вы уже поняли, я из Донбасса и в предверии предстоящих матчей решил зарегиться на форуме соперников, так уж случилось...сам родом из РФ, Москва...но уже много лет живу в Донецке и конечно же болею за Шахтер.

По жеребъевке можно сказать следующее - достойные соперники, серьезная группа - пройдут сильнейшие. Естесственно мои ожидания на проход Шахтера. С Зенитом будет одна из самых сложнейших игр в группе и решать она будет многое. Жду с нетерпением предстоящих матчей.

Сообщение отредактировал Turkul - Четверг, 25.08.2011, 22:00

artem

Четверг, 25.08.2011, 22:23 | Сообщение # 40
Стал известен календарь группового турнира Лиги Чемпионов в квартете G.

13 сентября, вторник. "Порту" - "Шахтер", АПОЭЛ - "Зенит".

28 сентября, среда. "Зенит"- "Порту", "Шахтер" - АПОЭЛ.

19 октября, среда. "Шахтер" - "Зенит", "Порту" - АПОЭЛ.

1 ноября, вторник. "Зенит" - "Шахтер", АПОЭЛ - "Порту".

23 ноября, среда. "Шахтер" - "Порту", "Зенит" - АПОЭЛ.

6 декабря, вторник. "Порту" -"Зенит", АПОЭЛ - "Шахтер".

Zen76
Награды: 168

Пятница, 26.08.2011, 04:20 | Сообщение # 41
Turkul, Да ,очень многое решат игры между Зенитом и Шахтером,волей календаря они получились спаренными в середине.Такие матчи часто решают ситуации в группе.Вообще,рубка в этой группе будет серьезная.Раз уж зарегился на сайте соперников,может поделишься о команде,настрое Шахтера на эту Лигу и об отношении к соперникам?

Сообщение отредактировал Zen76 - Пятница, 26.08.2011, 10:21

Turkul
Награды: 0

Пятница, 26.08.2011, 08:25 | Сообщение # 42
Вобщем-то делиться нечем, т.к. кто в теме знает, что планы у Шахтера самые серьезные, взять ЛЧ - именно к этому команда и будет стремиться. Отношение к соперникам самое серьезное, даже, к Апоаэлю - футбол уже тысячи раз выносил урок для многих команд, в т.ч. и для Шахтера, что слабых соперников не бывает (в противном случае можно поплатиться очками). Ну, а как будет все происходить на поле посмотрим...очень интересно.

На сегодняйшний день у Шахтера есть обновления в линии атаки, но травмированый весь "зад"...к ЛЧ скорей всего не восстановятся два основных защинтика, в первую очередь центральный - Чигринский, по прозвищу Иисус. Это очень серьезная потеря и практика показывает, что без него Шахтер более уязвим в обороне. В остальном порядок - мощный центр с быстрыми и техничными исполнителями и сверхбыстрая техничная атака, которая пожалуй на сегоднящний день одна из лучших в мире...субъективно.

Как бы вот примерно так обстоят дела...
...а это собственно слова гл. тренера Шахтера о Зените.

- Присутствие чемпиона России делает нашу группу наиболее ровной, как мне кажется. У «Порту», «Шахтера» и «Зенита» примерно равные шансы на выход в плей-офф. С Лучано Спаллетти мы хорошо знакомы по матчам в Лиге чемпионов осенью 2006 года, когда итальянец тренировал «Рому». Знаю, что клуб из Санкт-Петербурга укомплектован очень сильными игроками, в него вливаются фантастические инвестиции, которые нужно оправдывать. Добавьте сюда традиционный ажиотаж вокруг любого украинско-российского футбольного противостояния – и станет понятно, на какой огромный интерес обречены матчи с участием чемпионов двух стран.

Сообщение отредактировал Turkul - Пятница, 26.08.2011, 08:44

ForzaZenit
Награды: 241

Пятница, 26.08.2011, 09:04 | Сообщение # 43
Неужто и после такой жеребьёвки мы не увидим грамотного усиления атаки и центра поля?)
Шахтёр и Потру надо проходить, обязаны выйти в 1/8, а там уже посмотрим..
С одной стороны, не хочется, что бы нас догнали хохлы, по этому надо стараться не дать Шахтёру занять первое место в группе, с другой стороны-не хочется отпускать ещё сильнее португальцев, так что и Порту не должно быть первыми)
Как всегда, Зенит и ЦСКА отстаивают Россию в Европе..
Но и у хохлов в ЛЧ одна команда, у португальцев тоже две, и неизвестно, сможет ли Бенфика выйти из группы..
Так что нам с конями надо зарабатывать очки в каждом матче, и возвращать себе законное 6 место в таблице коэффициентов!

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Amstel
Награды: 23

Пятница, 26.08.2011, 10:28 | Сообщение # 44
послушайте гимн Лиги Чемпионов на русском языке)) http://www.youtube.com/watch?v=PvGRjauxf4M

alex11

Суббота, 27.08.2011, 17:21 | Сообщение # 45
Turkul, а как там Дентиньо? Че он? Норм играет? Перешел недавно.

Добавлено (27.08.2011, 17:21)
---------------------------------------------
Надоело писать все в чате, поэтому напишу здесь. Полазил я по форуму фанатов Порту, почитал, что они думают о Зените. Короче, все по-разному. Кто-то пишет: "Россия и Украина - не везет, так не везет", "Не повезло нам", "Группа опасная", "Зенит - КУ 2008, Шахтер - КУ 2009, Порту - ЛЕ 2011. Легкая группа???", "Жесткая группа! Могло быть и хуже, но могло быть и лучше!". Кто-то уверен в Порту: "1-е место гарантированно", "Нормальный жребий" и много другого, типа "должны доказать, что мы лучшие" и т.д.".

Про Зенит они говорят:

-- "Зенит - вторая по силе команда из 3-й корзины после Сити".
-- "Зенит уже не такой сильный, как в 2008 году".
-- "Зенит лучший вариант, чем ЦСКА".
-- "Мы получили две сильные команды с востока".
-- "Зенит - классная команда", но тут же "заспорим, что пройдут Порту и Шахтер?".
-- "Шахтер и Зенит - две команды высокого европейского уровня".

Про Шахтер:

-- "О! Шахтёр на самом деле звездная команда!".
-- "Надеюсь Фернандиньо и Жадсон уедут в Англию".
-- "Они себя здорово показали в ЛЧ".

Про АПОЭЛ фанаты португальского клуба даже особо и не разговаривают. Просто сказали, что повезло и киприотов они не считают конкурентом.

Очень много ноют про холода ("главное не простудиться в Украине или России"), большие расстояния ("лучше бы в Швейцарию съездить"). Очень хорошо отзываются о Бруну Алвеше.

Я не знаю ни слова по португальски, поэтому переводил через Google. А перевод там корявый, но суть ясна. Так что извиняйте если чо.

Ссылка на форум: http://www.fcporto.ws/Forum/viewtopic.php?id=11983

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS