Лига Чемпионов 2011/2012
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 22:14 | Сообщение # 61 |
alex11, Подтверждаю твои слова о дружбе с болелами Шахтера. У меня "братка" из них... И говорит, что ни слова плохого в адрес ЗЕНИТА там не услышишь. Приглашает в гости на Донбасс-Арену...
|
|
| | | |
Amstel |
|
|
|
|
| Суббота, 03.09.2011, 15:28 | Сообщение # 64 |
Ребята, есть вопрос, Кишинёвский фан клуб Зенита, собираемся поехать в Донецк на матч Лиги Чемпионов, сколько нас поедут пока неизвестно, минимум 3 человека, максимум человек 7 думаю, где можно будет приобрести билеты на гостевой сектор? появятся билеты онлайн на гостевой? или ещё какие-то варианты есть, не хочется поехать в Донецк и остаться без футбола, или сесть среди кротов, это будет незабываемый Epic Fail :)
|
|
| | |
| Среда, 14.09.2011, 00:41 | Сообщение # 66 |
а я вам говорил, что не стоит киприотов недооценивать
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 11:45 | Сообщение # 67 |
Quote а я вам говорил, что не стоит киприотов недооценивать Какой ты молодец, возьми пирожок с полочки.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
ZenMa |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 14:30 | Сообщение # 68 |
Quote (semblacks) а я вам говорил, что не стоит киприотов недооценивать да мы и не недооценивали... ты это пойди Широкову скажи. весь матч играл как будто с Торпедо Владимир, бл*...
|
|
| | |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 15.09.2011, 09:10 | Сообщение # 70 |
ЦСКА отыграл два мяча в гостях у "Лилля"
Лига чемпионов
Групповой турнир
1-й тур
Группа B
"Лилль" (Франция) - ЦСКА (Россия) - 2:2 (1:0)
Голы: Соу, 45 (1:0). Педретти, 57 (2:0). Думбья, 72 (2:1). Думбья, 90 (2:2).
"Лилль": Ландро, Дебюши, Розегнал, Баша, Берья, Бальмон, Азар, Обраньяк (Коул, 78), Педретти (Гей, 77), Мавуба, Соу (Роделен, 86).
ЦСКА: Габулов, Набабкин, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий, Тошич, Алдонин (Мамаев, 80), Дзагоев, Цауня (Секу, 67), Вагнер Лав, Думбья (Шемберас, 90+3).
Предупреждения: Баша, 45+1. Набабкин, 54. Педретти, 70. Дзагоев, 77.
Судья: Бенкеренса (Португалия)
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 15.09.2011, 10:55 | Сообщение # 71 |
Что тут скажешь. Молодцы! У нас своего Думбия не нашлось! Неужели нельзя было купить такого же по уровню нападающего?! Не мирового же он уровня право слово! Но мы за проваленную селекцию всю весну расплачивались в чемпионате, а сейчас за вторую ее часть - в ЛЧ начали. Корнееву пора бежать из ЗЕНИТА куда глаза глядят. Митрофанову тоже...
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 15.09.2011, 11:46 | Сообщение # 72 |
Евгений Ловчев: «Матч с «Лиллем» ЦСКА вытащил благодаря воле, характеру и главному тренеру – Вагнеру Лаву»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился впечатлениями от матча 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов «Лилль» – ЦСКА.
«В целом игра показала, что поражение от бело-голубых произошло не случайно. У наших команд нет инерции побед, только – инерция поражения. Если уж начала проигрывать, то так, чтоб осрамиться по самое не балуй.
Я бы не стал ругать оборону, которая действительно была не на высоте. Дело вот в чем. Когда в порядке атака, когда пара Вагнер – Думбия забивает помногу, то и ляпы в защите абсолютно не заметны. А тут получилось, что бразилец и ивуариец резко сдали. И атаки просто не стало.
И, конечно, стоит отдельно отметить Вагнера. Да, он не забил, но это тот самый случай, когда у меня особых вопросов нет. По сути, у армейцев был играющий тренер не поле. Бразилец, поняв, что нет разыгрывающего, а Дзагоев с этой ролью не справляется, ушел в глубину поля и стал плеймейкером. И сыграл просто блестяще!
Для меня очевидно по этим последним минутам игры в Лилле, что игрой армейцев управляет не Слуцкий, а сами футболисты на поле – а футболисты в большинстве своем опытные – перестраиваются, ищут варианты, позиции. Вот нашел Вагнер – и нашел позицию, и команда перестроилась. Другое дело, что так бывает не всегда, потому что у топ-клубов все-таки более сильные тренеры и более сильные команды, чем «Лилль».
Подводя итог, я считаю, что стоит, безусловно, отметить футболистов ЦСКА. Этот матч вытащили именно они. За счет воли, характера. И конечно, благодаря главному тренеру команды – Вагнеру Лаву», – цитирует Ловчева «Советский спорт»
Баба Яга Против!
|
|
| | | | |
|