Игра "Ассоциации"
|
|
|
|
|
|
|
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 20:50 | Сообщение # 1970 |
Девушки, в кучу! Он достаёт из штанов... Из широких штанов, забыл ты сказать. Он достаёт из широких штанин элемент достаяния нации Читайте! Завидуйте!! Я гражданин Российской, так, Федерации!! Он достаёт из широких штанин гордость родной медицины Читайте! Завидуйте!! Я гражданин незалежнiй Украины!! Он достаёт из широких штанин предмет, похожий на бублики Читайте! Завидуйте!! Я гражданин Китайской Народной Республики!! Он достёт из широких штанин букет гвоздик и магнолии Читайте! Завидуйте!! Я гражданин степной Чингисханской Монголии!! Он достаёт из широких штанин.. И достою я оттуда два раза Читайте! Завидуйте!! Я гражданин чудесной страны Гондураса!! Он достёт из широких штанин помаду.. И кращу всем губы Читайте! Завидуйте!! Я гражданин социалистической Кубы!! Он достёт из широких штанин, чем довожу вас всех до истерики Читайте! Завидуйте!! Я гражданин Соединённых Штатов Америки!! __________________________________________________________ Каюсь, это я списал с одного, не знаю какого, сайта. 
|
|
| |
Беспечный |
|
 |
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 21:14 | Сообщение # 1971 |
"Каюсь, это я списал с одного, не знаю какого, сайта." Плагиату скажем нет, нах!Лучше б ты обпился " Спрайта" gen, дружище, ты списал, пля?! Кайся, кайся, кайся! Как ты мог , негодяй, так!? Мучься теперь, майся! 
Не ссы никого
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1972 |
Как ты мог , негодяй, так!? Мучься теперь, майся! Да лана уж! Прости! не издевайся! Ведь всякое бывает в жизни с нами, Бывают, правда редко, и пеньки сглазами, И даже, вот, один такой пенёк Тренировать одну команду смог... 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 21:50 | Сообщение # 1973 |
Тренировать одну команду смог... Пока он денег не скопил. Он вкусно здесь и ел, и пил. И здесь от счастья занемог.
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
|
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 22:06 | Сообщение # 1975 |
Деньжат не хватит думаю Ему не скажут: Ху а(р) ю? И надо к кенгурям смотаться, Ведь, кенгурИ молчат всегда И некому над ним смеяться, И осторожный, хитрый, ДА За скопленный, тугой, мешок Впредь может там не опасаться. 
Сообщение отредактировал gen - Суббота, 03.11.2007, 00:11 |
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 22:16 | Сообщение # 1976 |
Впредь может там не опасаться. Как говорит Беспечный просто: Не ссать, не срать и не бояться, Тогда всё будет на все сто!
Сообщение отредактировал seaman - Пятница, 02.11.2007, 22:17 |
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 22:44 | Сообщение # 1977 |
Тогда всё будет на все сто! Как кот, бездомный, прячет то, Что вдруг судьба ему послала, Оттащит снедь и зорко смотрит, Не передумает ли кто, Не заберёт ли мясо взад, И хватит ли, иль будет мало? 
|
|
| |
|
Vera |
|
 |
|
|
| Пятница, 02.11.2007, 23:39 | Сообщение # 1979 |
Гранату в лапы и... ложись! А главное, ты не боись! Пусть враг пугаеЦЦа, дрожит, Поджавши хвост, быстрей бежит! 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Суббота, 03.11.2007, 00:14 | Сообщение # 1980 |
Поджавши хвост, быстрей бежит! И на морозе не дрожит, Своим здоровьем дорожит И валерьянку сторожит.
|
|
| |