Игра "Ассоциации"
| | |
gen |
|
 |
|
|
| Вторник, 18.12.2007, 16:30 | Сообщение # 2176 |
На столб не влезай,убьёт! Не стой под стрелой, зашибёт! Не ползай внизу, там грязь! И в карман чужой не залазь! Не стой под стрелой, зашибёт! По путям не ходи, собъёт! Никогда не пиши стихов! Коль к жизни, такой, не готов. А коль написал не жди Похвалы от других. Не звезди! 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Вторник, 18.12.2007, 17:11 | Сообщение # 2177 |
"Похвалы от других. Не звезди! И много здесь не 3,14..и!"- Это можно сказать другим, Но не ребятам своим! Придет если конь или свин, Дорога ему одна, Пусть топчет коровий блин И выпьет дерьмо до дна. Когда же мешки соберутся, Не надо других обижать, Меж собой только крысы дерутся, Давайте дружить, вашу мать!!! 
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
Сообщение отредактировал seaman - Вторник, 18.12.2007, 17:11 |
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Вторник, 18.12.2007, 19:10 | Сообщение # 2178 |
Давайте дружить, вашу мать!!! Давайте, конечно, дружить! Не это хотел я сказать, Когда призывал не звездить, Не к нашим болельщикам то, Вообще, ни к каким не хотел, Не я... Не хотел... Ни за что, Я, просто, немного подсел, Верней - батарейка моя, Которая силу даёт, Плохую купил где-то я, Плохая, зараза, не прёт... 
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Среда, 19.12.2007, 11:26 | Сообщение # 2179 |
Плохая, зараза, не прёт... Зачем же её ты купил? Торговцу переплатил, А тот назад не берёт... Не покупай у грузин! Ведь даже германский кайзер, Когда ходил в магазин, Всегда покупал "Энержайзер"! 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Среда, 19.12.2007, 14:33 | Сообщение # 2180 |
Всегда покупал "Энержайзер"! Когда б были деньги на то. Об этом писал раньше Драйзер, И книжки читали зато. Теперь всем нужны батарейки, Скупают в Китае дерьма, И им наполняют кандейки, А здесь продают задарма.
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Среда, 19.12.2007, 15:32 | Сообщение # 2181 |
А здесь продают задарма. А я-то, губы раскатал, Удача! Дёшево продал Мне тот китаец батарейку, Почти что даром. Во, ништяк! И будет много силы, света, Счастья, за гроши, затак, Поларок это! Вот дурак! 
|
|
| | | |
seaman |
|
 |
|
|
| Среда, 19.12.2007, 18:43 | Сообщение # 2184 |
Поможет Бог его найти, Поможет рифы обойти, Поможет курс нам проложить, Чтобы у цели первым быть. Когда же мы возьмём сей клад, Любой товарищ будет рад. Непросто золото добыть, Удачливым здесь надо быть. Корабль пиратский знаменит! Ведь это золотой Зенит!
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Среда, 19.12.2007, 19:03 | Сообщение # 2185 |
Ведь это золотой Зенит! Вот именно, пиратский, Коль капитан, дурацкий, Списать на берег он готов Хоть всю команду, для понтов, Оставив, лишь, любимцев, Каких-то проходимцев, Ужели бог позволит Отдать парней в неволю? 
|
|
| | |
gen |
|
 |
|
|
| Четверг, 20.12.2007, 22:08 | Сообщение # 2187 |
На помощь звать метнов? Менты тут не помогут, Зови их, не зови, Дичок "понёс", немного, Как конь несёт к любви. Кобылку, ту, я знаю, Взмахнув слегка хвостом Угодных наделяет Златых монет мешком. __________________________ Никто-никто не хочет За мной продолжить стих Никто-никто не мочит Меня. И я притих, В окопе затаился, От злости весь дрожу, Пегас, видать, разбился А где - я не скажу, Все плюнули на это, Все Клюнули на то, Как будто все играют Азартно, в спортлото. ________________________ Но я, пока, не понял, Я не сумел понять, Понятно мне не стало Непонятый, опять. Не понял, в чём же дело? И не пойму никак, А-а? понял, вдруг, Заели непонятки так. 
Сообщение отредактировал gen - Пятница, 21.12.2007, 17:31 |
|
| | | |
Vera |
|
 |
|
|
| Пятница, 21.12.2007, 20:12 | Сообщение # 2190 |
Заели непонятки так, Неужто дать вам всем в пятак? А ну-ка, быстро сочиняем! Сюда ответы засылаем! 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|