Игра "Ассоциации"
|
|
|
Беспечный |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.02.2008, 00:57 | Сообщение # 2566 |
Короче - звиздец и подлодке конец! Кто с нами согласен , тот молодец! Тренер "Марселя" (шикарная фраза!): "Зенит круче мяса примерно в 2 раза" - http://www.championat.ru/football/news-91076.html
Не ссы никого
Сообщение отредактировал Беспечный - Суббота, 23.02.2008, 00:58 |
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.02.2008, 01:03 | Сообщение # 2567 |
Зенит круче мяса примерно в 2 раза Хитёр он, одако, бельгиец-зараза! Вот и приблизилась крупная цель - Непроходимый для мяса Марсель Шеф - малосольный такой огурец - Тренер французов Эрик Геретс, А на воротах готовый всегда Чёрный красавчик, балбес Манданда И Рибери там достойная смена - Весь из себя великан-Вальбуэна Эх, Вот кто опасен! Готов на пари! Сказать неудобно - живчик-Насри, Чё-о-орный блондин, цвета кофе-гляссе Мастер обмана жеребчик-Сиссе Вот как близка к нам опасная цель - Убийца свиней, он же грозный Марсель! Страшно мне братцы чего-то совсем... Ну их, хранцузов, к аллахам, ко всем! 
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.02.2008, 15:12 | Сообщение # 2568 |
Ну их французов,к аллахам,ко всем! Зачем же ко всем? Я не понял совсем... И почему к аллахам? Марсельскую рать Сперва обыграть, А после,послать к монахам! 
|
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.02.2008, 19:06 | Сообщение # 2569 |
А после,послать к монахам! А их не возьмут нифига! Божие слово этим неряхам?! Что ты? Как можно? Их? Бу-га-га! В их головах сплошная пурга! 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.02.2008, 19:17 | Сообщение # 2570 |
В их головах сплошная пурга! Только не понял я ни фига. Драли Марсель при красавчике Власте, Дёрнем ещё раз и скажем им "Здрасьте!" Свиньи приссали с Зенитом играть, Слили французам, и... с поля бежать.
А нам всё по барабану, Мы болеем за Зенит!
|
|
| |
Dazzun |
|
 |
|
|
| Суббота, 23.02.2008, 23:35 | Сообщение # 2571 |
Слили французам, и... с поля бежать. Как это понять, А кто же будет в нашей команде играть? Срок Марселю не дать. Сдержав натиск атак Четко победу взять!
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
Сообщение отредактировал Dazzun - Воскресенье, 24.02.2008, 00:00 |
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 24.02.2008, 00:13 | Сообщение # 2572 |
Четко победу взять! Главное - своих не терять! Иначе будем как тот же Марсель - Смесь непонятная - компото-кисель! Своих игроков надо беречь, Кровососущих сарсаний отсечь! 
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Понедельник, 25.02.2008, 15:17 | Сообщение # 2573 |
Кровососущих сарсаний отсечь! Андреевых тоже высечь и в печь! Какие ещё нужны аргументы, Чтоб понять-дерьмовые наши агенты! 
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Понедельник, 25.02.2008, 22:53 | Сообщение # 2574 |
Чтоб понять-дерьмовые наши агенты! Им нужны только презенты. Думать о людях они не хотят, Только на нужнике тихо кряхтят.
|
|
| |
Dazzun |
|
 |
|
|
| Понедельник, 25.02.2008, 22:56 | Сообщение # 2575 |
Чтоб понять-дерьмовые наши агенты! В бригаде Судейско -Австрийский, в этот вечер. гей - страж, ты пенальти не свисти, запропали карточки твои в делах. Вот и Адвокатский пассаж не наш И Сарсанский Эпатаж акцентирует застой...
Datsun, Watch more TV! "Слухаючи Ноль, я перестаю думати і це не може не радувати."©
Сообщение отредактировал Dazzun - Понедельник, 25.02.2008, 23:02 |
|
| |
gen |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.02.2008, 00:38 | Сообщение # 2576 |
И Сарсанский Эпатаж акцентирует застой... Разогнали питерцев по стране, И вопрос-то этот не так прост, Так и хочется спросить мне, Нафига нужен этот пост, По продаже тех, кто ещё на коне? Тех, кто мог бы ешё хорошо играть И чужих, подороже, зачем набирать? 
|
|
| |
Беспечный |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.02.2008, 04:02 | Сообщение # 2577 |
И чужих, подороже, зачем набирать? Затем, что на город всем просто нас..ь! "Деньги -товар- и снова капуста." Вот формула счастья, чтоб было им пусто... Движение бабок приносит доход, А всё остальное их не ... влечёт. Зачем притворятся? Всё просто и ясно. А слёзы и слюни, дружище, напрасны. На полчища мельниц устроить поход Способен лишь славный чудак Дон Кихот. Обидно и грустно - уходят кумиры. Игрой уж давно управляют вампиры... Остапа опять с похмела понесло... Скажите, ребята, какое число? :))) И где я ? и кто я ? зачем я живу? Кто скажет, получит в подарок халву:)
Не ссы никого
|
|
| |
|
gen |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.02.2008, 21:30 | Сообщение # 2579 |
Пора бы оттуда прогнать их всех нах!.. О! Тема толчков мне близка и понятна. Я песни пою, находясь в гальюнах О ветре, о море, о жизни приятной, О счастье пою, без штанов и в штанах!
|
|
| |
seaman |
|
 |
|
|
| Вторник, 26.02.2008, 22:14 | Сообщение # 2580 |
О счастье пою, без штанов и в штанах! В лесу мой гальюн, и пошли вы все нах! Под ёлкой, на опушке, Сижу я как зверушка. Ногу поднял,как Шарик, Такой вот был кошмарик, Но прилетел комарик И впился мне в жопарик. 
|
|
| |