Игра "Ассоциации"
|
|
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 13:09 | Сообщение # 827 |
И рифму придумает к слову АНТОН, Придумает быстро - а-ля Чевантон! Ни разу не станет ругаЦЦа он матом, А выпьет пЫвка совместно с аббатом! 
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 13:29 | Сообщение # 828 |
А выпьет пЫвка совместно с аббатом! За здравие близких, родных и друзей! Пусть будут всегда они рядом с нами, И счастье с любовью будут спутником их!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
медved |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 13:48 | Сообщение # 829 |
И счастье с любовью будут спутником их Побды в России добьеЦЦа зенит А Сэлтик над мясом будет глумиЦЦа и поросенок им не пригадиЦЦо
А когда друзья напьются я узнаю их по цвету Сине-Бело-Голубому и я люблю их всех за это
|
|
| |
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 13:52 | Сообщение # 830 |
и поросенок им не пригадиЦЦо Его оставят на задворках, Потом порубят на куски, И Повар сделает шашлык
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
медved |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 14:09 | Сообщение # 832 |
И Повар сделает шашлык в начале всех замаринует и паровозик с рельсов брык и пусть Газзай ослов рисует
А когда друзья напьются я узнаю их по цвету Сине-Бело-Голубому и я люблю их всех за это
|
|
| |
|
|
|
|
il |
|
 |
|
|
| Среда, 08.08.2007, 15:21 | Сообщение # 837 |
Да нам чтоб не мешали... Чтоб с песней наливали, И закусь подавали! Стихи нам сочиняли...
|
|
| |
|
|
|