Игра "Ассоциации"
|
|
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 13:30 | Сообщение # 946 |
И не узнать его в такой глуши Какой кошмар! Это мужик! Аббат расстроился, перекрестился И в женский монастырь удалился...
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
медved |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 13:39 | Сообщение # 947 |
И в женский монастырь удалился... а потом в мужском залИЛся Стыдно было утром с горя и напИЛся
А когда друзья напьются я узнаю их по цвету Сине-Бело-Голубому и я люблю их всех за это
Сообщение отредактировал медved - Понедельник, 13.08.2007, 13:49 |
|
| |
Чеснок |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 13:50 | Сообщение # 948 |
Стыдно было утром с горя и напИЛся И зачем так быстро искусился он Где-то очень рядом сатанёнок вился И забрался сцуко прямо на амвон
Ведущий кибениматик академии наук...
|
|
| |
медved |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 14:01 | Сообщение # 949 |
И забрался сцуко прямо на амвон что это за штука? удивился он Глядь идет девчина. в юбке с коромыслом Этоль не причина? или даже смысл!
А когда друзья напьются я узнаю их по цвету Сине-Бело-Голубому и я люблю их всех за это
|
|
| |
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 14:05 | Сообщение # 950 |
Этоль не причина? или даже смысл! И Чеснок с medvedом заскочили на коней, Взяли сабли и мушкеты, Поскакали на восток!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 14:22 | Сообщение # 952 |
Строчит как пулемётчик Чеснок на курице несется А Шорс не спит ночами Такая вот засада!
|
|
| |
|
il |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 14:36 | Сообщение # 954 |
В охоте на гориллу Ему окусят руку Порвут на части ноги Такая вот картина
|
|
| |
|
медved |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 16:18 | Сообщение # 956 |
Зенит" их всех сИЛьней!!! И это всем понятно Лохов порвем мы всех в Маскве и ИЛу будет оч приятно
|
|
| |
Чеснок |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 16:47 | Сообщение # 957 |
И ИЛу будет оч приятно И ТУшки по небу летят И каждому теперь понятно Какой улётный наш отряд
Ведущий кибениматик академии наук...
|
|
| |
|
|
медved |
|
 |
|
|
| Понедельник, 13.08.2007, 17:00 | Сообщение # 960 |
Что не летит,плывёт пусть по реке пусть главное не пахнет а то почуешь вдалеке а это мля опасно
|
|
| |