Локомотив - Зенит
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 30.08.2011, 22:24 | Сообщение # 31 |
Матч начнётся в 16:30
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
|
|
|
best |
|
|
|
|
| Среда, 31.08.2011, 17:12 | Сообщение # 37 |
bigBS, Я стараюсь думать и надеятся на эту тему позитивно, думаю - учтены прошлые ошибки... Хочу надеятся на это...
Сообщение отредактировал best - Среда, 31.08.2011, 17:12 |
|
| |
XOXOJI |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 00:37 | Сообщение # 38 |
приду на стадион, поддержу наших обязательно))) вперед Зенит, медали ждут!!!
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 10:29 | Сообщение # 40 |
Quote (Хабар) Сейчас рано вообще о чём-либо говорить,после матчей сборных может пол-состава выкосить... Ну выкоситься - это врятли. А вот устать от перелетов и тренировок и игр сборных игроки вполне могут
|
|
| |
|
| Четверг, 01.09.2011, 13:49 | Сообщение # 42 |
Думаю Зенит прервет сухую серию игр Железнодорожников!
|
|
| |
best |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 14:53 | Сообщение # 43 |
bigBS, Да конечно я понимаю твои чувства, с преобретением у нас какая то странная творится ситуация, скаутская служба явно недоробатывает! Чтож - будем надеятся на нашу молодёжь, а она у нас очччень даже, даже... Я бы сказал так - молодым надо играть, это очень важно, тренироки тренировками, тренировочные игры - одно, там играют, осторожно, чтоб без по возможности травм, а настоящий игровой опыт - соооовсем другое! Так что - я в принципе как в той песне - "Молодым везде у нас дорога..."!)
|
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Четверг, 01.09.2011, 19:32 | Сообщение # 45 |
bigBS, с молодежью у нас беда конечно. При чем ладно бы ее не было. В принципе часть проблемы ты назвал, говоря о: Quote (bigBS) Надо молодых наигрывать, но ЛЧ не тот плацдарм, где принято обкатывать "розовощеких" А у нас щас ситуация, когда матчей для на игровки очень мало даже в чемпионате. Будь мы лидерами с отрывом как в том году, тогда был бы смысл в матчах с командами от 14 до 8 места - играть с молодежью в составе. А сейчас идет гонка за лидерство и терять очки ой как не нужно. Вероятность что молодой ошибется в разы больше, чем у состоявшихся футболистов.
По фамильно: Зайцев - его шансы выходить минимальны, так как Слава №1 - это раз. Жевнову засиживаться тоже нельзя - это два. Единственный с кем щас может конкурировать Зайцев - это Бородин, который и сам то очень редко на скамейке бывает. Шансы у Зайцева заиграть, на мой взгляд, малы. Ему надо в аренду, а то получится как с Заболотным, которого можно конечно понять, что сидеть и ждать у моря погоды не охота (но факт ухода в "Спартак" понять нельзя). Чеминава - у него РЕАЛЬНЫЕ шансы заиграть. Чуть бы больше времени давали ему и все. Он под схему игр с клубами от 14 до 8 места, как раз подходит. С этими командами от него будет мало вреда в обороне (там Думбии или Это'о нету). А там и глядишь с первой восьмеркой сможет выходить играть, как например Щенников в ЦСКА. Канунников - тут 50 на 50. На игроках, которые уходят в аренду у нас, прям проклятие лежит. В клуб они обычно не возвращаются... Однако возможности Макса мы знаем не по наслышке и его потенциал мне кажется выше, чем у предыдущих ребят, которые уходили в "дальнее плавание". Надеюсь на нем проклятие и закончится, как и закончится на Старикове.
PS Я до сих пор считаю главной потерей - Соснина. Конечно мы первые, кто можем его купить, но КУПИТЬ, а не вернуть...
Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 01.09.2011, 19:34 |
|
| |