Локомотив - Зенит
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 21:07 | Сообщение # 107 |
Quote И кто предоставил достоверные факты того, что Юрий Красножан - талантливейший российский тренер - сдавал игры? Все это знают. Только не надо говорить "Кто это, все?" . В Нальчике он этим с удовольствием занимался.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
best |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 21:37 | Сообщение # 109 |
ZenMa,
Согласен, да и в нальчике - Юрия Красножана за руку никто не поймал, а всякие там домыслы можно прицепить и Спаллетти и любому менеджеру нашей премьеры... Проиграли - о - игру сдали, так чтоль? Вон по такой логике - наш Зенит, на ничьих в начале сезона - сколько договорняков наделал, и "негодяй" Лучано - сколько игр насдавал!!))))))))))) Как говорил Валерий Газазев - не доказано, значит и ничего небыло.
Сообщение отредактировал best - Вторник, 06.09.2011, 22:09 |
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 21:52 | Сообщение # 111 |
Я простой болельщик, который смотрит футбол. Глядя на поле я понимаю, что меня обманывают. Какие факты ? У меня есть глаза, и мне этого достаточно. А факты ... они мне не нужны. Quote Как говорил Валерий Газаев - не доказано, значит и ничего небыло. Что это за чушь ?
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 22:00 | Сообщение # 112 |
Один Красножан не в силах слить игру,нужны хорошие "помощники"Кого-то из игроков Локомотива отцепили за договорняки ,кроме него? Quote В Нальчике он этим с удовольствием занимался. Да откуда тебе знать,с удовольствием он там этим занимался, без удовольствия,занимался ли вообще?Вхож в руководство Нальчика ?
Сообщение отредактировал Zen76 - Среда, 07.09.2011, 01:54 |
|
| |
best |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 22:09 | Сообщение # 113 |
Спрашиваешь - что за чушь, да не, эт не чущь - это ответ Газзаева года три, четыре назад - на публичные обвинения Газзаева - Васей Уткиным, обвинявшим как раз в договорняказ Газзаева, громкий скандал был, знать надо такие веши, или хотябы помнить, ну если недавно футбол смотрищь - тогда это может и не знаешь. И полегче играй со словсми "чушь" и прочая, не в пионерский лагерь письмо пишешь, понял?
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 22:10 | Сообщение # 114 |
Может, я покажусь отсталым, но Зенита уже больше месяца не видел Quote (KiKu) Ориентировочные составы. Зенит: Малафеев - Анюков, Алвеш, Ломбертс, Кришито - Денисов, Широков, Файзулин - Данни, Лазович, Кержаков. А Файзулин сейчас что из себя представляет?
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 22:24 | Сообщение # 115 |
Цитата "Смородская считает, что наставник умышленно допустил просчеты в подготовке к матчу с "Анжи", в котором красно-зеленые проиграли со счетом 1:2. Фактически, уволив главного тренера, "Локомотив" признал правоту данных подозрений и расписался в "договорняке".Б***ь,один Красножан втихаря катал договорняки(и не поделился))),а руководство Локомотива-мышки серые,не в курсах.Локомотив признал вину,где санкции к клубу??
Сообщение отредактировал Zen76 - Вторник, 06.09.2011, 23:07 |
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 22:31 | Сообщение # 116 |
Quote Кого-то из игроков Локомотива отцепили за договорняки ,кроме него? Нет вроде. Quote Да откуда тебе знать,с удовольствием он там этим занимался без удовольствия,занимался ли вообще?Вхож в руководство Нальчика ? Тренируя Нальчик, трудно не сливать игры. Quote Спрашиваешь - что за чушь, да не, эт не чущь - это ответ Газзаева года три, четыре назад - на публичные обвинения Газзаева - Васей Уткиным, обвинявшим как раз в договорняказ Газзаева, громкий скандал был, знать надо такие веши, или хотябы помнить, ну если недавно футбол смотрищь - тогда это может и не знаешь. Не помню такого скандала. Три года назад Газзав написал по собственному. Quote И полегче играй со словсми "чушь" и прочая, не в пионерский лагерь письмо пишешь, понял? При общение с тобой я буду использовать любые, удобные мне слова. Забыл, что мне в ЛС писал ? Quote А Файзулин сейчас что из себя представляет? Файзулин очень сильно прибавил, и в последних 6 играх выходил в основе. Исключение составляет игра с Краснодаром.
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 23:22 | Сообщение # 118 |
Quote (KiKu) Тренируя Нальчик, трудно не сливать игры.
И долго ты тренировал Нальчик?
|
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Вторник, 06.09.2011, 23:29 | Сообщение # 120 |
Фаза не прибавлял - он всегда был на уровне. Другое дело, что в него не верили особо, а тут Спалетти попробовал и ему понравилось.Добавлено (06.09.2011, 23:29) --------------------------------------------- Я уверен, что Красножана просто слили. Он не катал договорняки. Просто не стал ложиться под Смородскую, как, впрочем, и Палыч, единственный тренер, который мог вывезти локо из той выгребной ямы, в которую его вогнали.
|
|
| |