Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Молодым - везде у нас дорога!
Nikolas
Награды: 33

Пятница, 02.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1
Мне кажется назрел момент создания данной темы, потому что наших молодых игроков мы обсуждаем чуть ли не в каждой теме, зачастую забывая о чем мы начинали говорить.

Поэтому предлагаю теперь обсуждать наши ребят здесь. Т.е. их шансы на игру в основе, их карьера в других клубах и шансы вернутся домой (если это аренда или например выкуп обратно (Соснина например)).

Больше всего хотелось создать эту тему даже не из-за нынешних кандидатов в основу, а из-за бывших представителей молодежного состава. Сколько было классных молодых ребят: Максимов, Власов, Кожанов, Касаев, Кержаков М., Самсонов, Заболотный, Игнатович, Соснин, С. Петров, Абдулфаттих и многие многие другие ребята, которые сегодня могли бы играть в сине-бело-голубых цветах!

PS: Vera, я проявил инициативу, как ты и просила!

Сообщение отредактировал Эдвард - Пятница, 02.09.2011, 15:05

romano
Награды: 361

Пятница, 02.09.2011, 15:02 | Сообщение # 2
только мо это было в обсуждении матчей создать а не в интерью))

Баба Яга Против!

Nikolas

Пятница, 02.09.2011, 15:03 | Сообщение # 3
romano, Вера вроде сюда сказала написать) Все таки мы игроков обсуждать будем, а не матчи.

romano
Награды: 361

Пятница, 02.09.2011, 15:08 | Сообщение # 4
ну раз Вера сказала, тогда ладно

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Пятница, 02.09.2011, 15:34 | Сообщение # 5
Всё нормально, я давно уже хотела переименовать эту тему. Интервью у нас всё равно обычно на главной. А тут можно и пообсуждать игроков.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ZenMa
Награды: 31

Пятница, 02.09.2011, 16:07 | Сообщение # 6
Ждем пока Ионов втеснит бы$трова из основы, Чеминаву на замену и возвращение Каннуникова)
В будущем надеюсь, что Макс возьмет флаг атаки из рук Кержа и достойно будет его носить.
А Чеминава - заменит Бруну в клубе и Игнашевича в сборной.

Neo
Награды: 7

Пятница, 02.09.2011, 16:09 | Сообщение # 7
Соснин по-моему неплохо смотрится. Не удивлюсь, если Зенит его выкупит. Касаев уже добротный игрок. Интересно, прописаны ли у него в контракте какие-нибудь опции, позволяющие Зениту вернуть его за адекватные деньги? Кто-нибудь в курсе?

ZenMa
Награды: 31

Пятница, 02.09.2011, 16:16 | Сообщение # 8
Касаев уже не пробьеться в основу.
А рубин его не отпустит за маленькие деньги.
А брать игрока за 10 млн на лавку...начетисто.
Соснин хорошо, но опять же не для нас.
Не выбьет он никого из основы.

Neo
Награды: 7

Пятница, 02.09.2011, 16:30 | Сообщение # 9
Просто ходят разговоры, что лимит на легов ужесточат. Плюс в Зените много возрастных игрков. Все эти обстоятельства благоприятствуют в общем-то...

KiKu
Награды: 32

Пятница, 02.09.2011, 17:19 | Сообщение # 10
Ждем пока Ионов втеснит бы$трова из основы, Чеминаву на замену и возвращение Каннуникова)

Надеюсь, скоро Ионова попросят на выход.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Zenit4ik92
Награды: 37

Пятница, 02.09.2011, 17:34 | Сообщение # 11
Ионов очень хорошо смотрелся в весенних матчах, и он ни чем не уступает Хусти. Думаю скорее уйдет венгр, чем Ионов

alex11
Награды: 4

Пятница, 02.09.2011, 17:50 | Сообщение # 12
Попробую разобраться со всеми по порядку.

Ионов - играет хорошо, скоростной, хорошо открывается, вписывается в схему Зенита. Правда, он еще молодой, горячий, поэтому часто морозит.

Канунников - классный форвард. Он мне Кержакова иногда напоминает.

Чеминава - видел его мало, но отрицательных впечатлений он на меня не произвел.

Хорошая молодежь, только шанса им не дают.

bigBS
Награды: 119

Пятница, 02.09.2011, 19:02 | Сообщение # 13
В последние годы ЗЕНИТ выпустил много молодых и даровитых игроков. Это хорошо. Плохо, что в команде молодежи почти нет. И плохо, что парни (по мнению тренеров и старших игроков) не очень-то хотят упираться ради роста. Видимо поэтому они не подходят нам. Вот здесь их и может отрезвить аренда.

Nikolas

Пятница, 02.09.2011, 20:43 | Сообщение # 14
Начнем с тех, кто покинул клуб "с концами":
- Neo, Касаев ушел в "Рубин" из "Кубани". По этому такого пункта там нет. Скорее пункт для "Кубани" и то мало вероятно, что Краснодар такой пункт мог прописать. В "Зените" Алан может с Розиной тягаться. Как игрой, так и местом на поле. (ИМХО конечно).
- ZenMa, Соснин может стать вторым Файзулиным, как мне кажется. Когда Фазу покупали, то у меня сложилось чувство, что руководство делает это для галочки, типа: "вот купили игрока, а вы жалуетесь" (частенько такое чувство от нашей трансферной компании складывается). А сейчас уже говорят специалисты других клубов, что: "почему Адвокат не берет в сборную Файзулина?". Нужно верить в Соснина и дать ему работать с игроками уровня Денисова, что бы был яркий пример на кого ровняться и у кого учится. В "Крыльях" таких игроков я не вижу. Другое дело, что после ухода в "Крылья", Антон может стать не вторым Витей, а вторым Олегом (Самсоновым). Добротный игрок, но к сожалению не вышел на уровень "Зените" (хотя потенциал был у Самсонова).
- Все забыли о Сергее Петрове. Тут я думаю надо перечитать все то, что я писал про Соснина. Что-то общее, кроме клубов, у них есть.

Зайцев, Чеминава, Ионов, Старостин, Канунников (+ все забыли, что еще и Матяш в аренде) - их шансы я уже описывал в другой теме. Не буду повторятся, только скажу, что в аренде у нас три форварда и вряд ли все троя останутся в "Зените" после аренды, так как атака у нас конечно не совсем укомплектована, но тем не менее для трех молодых ребят места там на вряд ли найдется. Надеюсь, что останется Кану, так как мне трудно не согласится с alex11:
Quote (alex11)
Канунников - классный форвард. Он мне Кержакова иногда напоминает.

PS На всякий случай, укажу: все выше сказанное - это сугубо мое мнение, которое я никому не навязываю. (надо мне эту фразу в подпись вообще поставить уже...)

Сообщение отредактировал Эдвард - Пятница, 02.09.2011, 20:49

bigBS
Награды: 119

Воскресенье, 04.09.2011, 17:17 | Сообщение # 15
как бы ни хотелось некоторым болельщикам, в ближайшее время в команде не будет много молодежи. Если бы хотя бы в год по одному подтягивалось - было бы хорошо. В этом году появился Чеминава, поиграл достаточно много Ионов. В этом отношении год - хороший.. 24

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS