Молодым - везде у нас дорога!
|
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1 |
Мне кажется назрел момент создания данной темы, потому что наших молодых игроков мы обсуждаем чуть ли не в каждой теме, зачастую забывая о чем мы начинали говорить.
Поэтому предлагаю теперь обсуждать наши ребят здесь. Т.е. их шансы на игру в основе, их карьера в других клубах и шансы вернутся домой (если это аренда или например выкуп обратно (Соснина например)).
Больше всего хотелось создать эту тему даже не из-за нынешних кандидатов в основу, а из-за бывших представителей молодежного состава. Сколько было классных молодых ребят: Максимов, Власов, Кожанов, Касаев, Кержаков М., Самсонов, Заболотный, Игнатович, Соснин, С. Петров, Абдулфаттих и многие многие другие ребята, которые сегодня могли бы играть в сине-бело-голубых цветах!
PS: Vera, я проявил инициативу, как ты и просила!
Сообщение отредактировал Эдвард - Пятница, 02.09.2011, 15:05 |
|
| |
|
|
|
Vera |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
Всё нормально, я давно уже хотела переименовать эту тему. Интервью у нас всё равно обычно на главной. А тут можно и пообсуждать игроков.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
|
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 17:19 | Сообщение # 10 |
Quote Ждем пока Ионов втеснит бы$трова из основы, Чеминаву на замену и возвращение Каннуникова) Надеюсь, скоро Ионова попросят на выход.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Пятница, 02.09.2011, 17:34 | Сообщение # 11 |
Ионов очень хорошо смотрелся в весенних матчах, и он ни чем не уступает Хусти. Думаю скорее уйдет венгр, чем Ионов
|
|
| |
alex11 |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 17:50 | Сообщение # 12 |
Попробую разобраться со всеми по порядку.
Ионов - играет хорошо, скоростной, хорошо открывается, вписывается в схему Зенита. Правда, он еще молодой, горячий, поэтому часто морозит.
Канунников - классный форвард. Он мне Кержакова иногда напоминает.
Чеминава - видел его мало, но отрицательных впечатлений он на меня не произвел.
Хорошая молодежь, только шанса им не дают.
|
|
| |
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Пятница, 02.09.2011, 20:43 | Сообщение # 14 |
Начнем с тех, кто покинул клуб "с концами": - Neo, Касаев ушел в "Рубин" из "Кубани". По этому такого пункта там нет. Скорее пункт для "Кубани" и то мало вероятно, что Краснодар такой пункт мог прописать. В "Зените" Алан может с Розиной тягаться. Как игрой, так и местом на поле. (ИМХО конечно). - ZenMa, Соснин может стать вторым Файзулиным, как мне кажется. Когда Фазу покупали, то у меня сложилось чувство, что руководство делает это для галочки, типа: "вот купили игрока, а вы жалуетесь" (частенько такое чувство от нашей трансферной компании складывается). А сейчас уже говорят специалисты других клубов, что: "почему Адвокат не берет в сборную Файзулина?". Нужно верить в Соснина и дать ему работать с игроками уровня Денисова, что бы был яркий пример на кого ровняться и у кого учится. В "Крыльях" таких игроков я не вижу. Другое дело, что после ухода в "Крылья", Антон может стать не вторым Витей, а вторым Олегом (Самсоновым). Добротный игрок, но к сожалению не вышел на уровень "Зените" (хотя потенциал был у Самсонова). - Все забыли о Сергее Петрове. Тут я думаю надо перечитать все то, что я писал про Соснина. Что-то общее, кроме клубов, у них есть.
Зайцев, Чеминава, Ионов, Старостин, Канунников (+ все забыли, что еще и Матяш в аренде) - их шансы я уже описывал в другой теме. Не буду повторятся, только скажу, что в аренде у нас три форварда и вряд ли все троя останутся в "Зените" после аренды, так как атака у нас конечно не совсем укомплектована, но тем не менее для трех молодых ребят места там на вряд ли найдется. Надеюсь, что останется Кану, так как мне трудно не согласится с alex11: Quote (alex11) Канунников - классный форвард. Он мне Кержакова иногда напоминает.
PS На всякий случай, укажу: все выше сказанное - это сугубо мое мнение, которое я никому не навязываю. (надо мне эту фразу в подпись вообще поставить уже...)
Сообщение отредактировал Эдвард - Пятница, 02.09.2011, 20:49 |
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Воскресенье, 04.09.2011, 17:17 | Сообщение # 15 |
как бы ни хотелось некоторым болельщикам, в ближайшее время в команде не будет много молодежи. Если бы хотя бы в год по одному подтягивалось - было бы хорошо. В этом году появился Чеминава, поиграл достаточно много Ионов. В этом отношении год - хороший..
|
|
| |