Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Локомотив Ярославль
Локомотив Ярославль
Splin
Группа: Проверенные
Сообщений: 549
Репутация: 1877
Награды: 30

Пятница, 09.09.2011, 20:23 | Сообщение # 1


Траурная церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе игроками, тренерами и работниками клуба «Локомотив» начнется в 8 часов 30 минут утра 10 сентября 2011 года в ярославском ледовом дворце «Арена-2000-Локомотив». Прямая трансляция церемонии будет идти на Телеканале КХЛ, официальном сайте Лиги и канале КХЛ на YouTube...

Прикрепления: 9780240.jpeg(10.1 Kb)





Сообщение отредактировал Splin - Пятница, 09.09.2011, 20:24
 
Аринка
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Репутация: 1268
Награды: 156

Пятница, 09.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2
Светлая им всем память((((

Завтра самый тяжелый день.(((

47












Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!
 
Настя
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 1932
Награды: 156

Пятница, 09.09.2011, 23:13 | Сообщение # 3
Светлая память...



 
Splin
Группа: Проверенные
Сообщений: 549
Репутация: 1877
Награды: 30

Суббота, 10.09.2011, 23:30 | Сообщение # 4
Предварительные данные о причинах смерти ХК 'Локомотив'


Судебные медики назвали предварительные данные о причинах смерти пассажиров и членов экипажа разбившегося под Ярославлем Як-42 с командой "Локомотив" на борту.
По мнению экспертов, не все пассажиры злополучного борта погибли от травм, полученных в момент крушения. Как минимум двое из них имели все шансы выжить, - они погибли, не сумев выбраться из воды и захлебнулись.
- Двое пассажиров этого борта погибли не от взрыва или огня, а просто утонули в реке, - комментирует представитель бюро судебно-медицинской экспертизы, где проводилось вскрытие, - травмы, полученные ими при падении самолета, помешали бороться за свою жизнь.
Переломы ног и рук, повреждения позвоночника обездвижили людей. Не имея возможности даже просто выплыть на поверхность, они ушли на дно.
- Самолет физически не мог успеть набрать хотя бы половину от своей крейсерской скорости. При такой скорости и угле падения у людей все-таки был шанс на жизнь, - комментирует представитель авиационной комиссии.
Один из двоих выживших - хоккеист Александр Галимов так и сумел спастись, - выброшенный в воду при взрыве лайнера, он сумел найти в себе силы подняться и добраться до берега. Дала о себе знать исключительная физическая подготовка хоккеиста.

«Локомотив» пропустит сезон


Президент ярославского «Локомотива» Юрий Яковлев сообщил, что клуб продолжит выступление в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) со следующего сезона, информирует РИА Новости.
Ранее предполагалось, что железнодорожники примут участие в сезоне-2011/12 либо молодежной командой, либо коллективом, собранным из разных игроков клубов КХЛ. Решение должно было быть принято на совещании в понедельник.
Напомним, что 7 сентября под Ярославлем произошла авиакатастрофа, в результате которой погибло 36 хоккеистов и членов тренерского штаба «Локомотива». Единственным выжившим спортсменом стал Александр Галимов.





Сообщение отредактировал Splin - Суббота, 10.09.2011, 23:31
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Воскресенье, 11.09.2011, 16:17 | Сообщение # 5
Сборная Словакии будет выступать с нашивками в память о Демитре

Игровой номер 38, под которым выступал нападающий «Локомотива» Павол Демитра, будет изъят из обращения в сборной Словакии, сообщает sportal.sk. Кроме того, в следующем сезоне словацкая национальная команда будет вступать с памятным знаком о погибшем товарище. Скорее всего, у каждого игрока на форме будет вышита цифра 38.

Игровая майка Демитры будет вывешена под сводами ледового дворца в Тренчине.

«Ак Барс» поможет семьям погибших

Руководство «Ак Барса» приняло решение направить все вырученные средства от продаж билетов на матч чемпионата КХЛ с рижским «Динамо», который состоится 13 сентября, в фонд помощи семьям трагически погибших игроков «Локомотива», сообщает официальный сайт казанцев.

Кроме того, во время проведения матча в кассовом зале и фойе Ледового дворца будет организован сбор добровольных пожертвований.

«Кузня» поможет родственникам погибших хоккеистов

Руководство новокузнецкого «Металлурга» приняло решение направить в ярославский «Локомотив» денежные средства, вырученные от реализации билетов на первый домашний матч команды в регулярном чемпионате КХЛ с хабаровским «Амуром», который состоится 17 сентября, сообщает официальный сайт клуба.

Эти средства пойдут на оказание материальной помощи семьям погибших хоккеистов и сотрудников «Локомотива».

«Манчестер Юнайтед» выразил соболезнования «Локомотиву»

Английский «Манчестер Юнайтед» отправил письмо хоккейному «Локомотиву» со словами соболезнования в связи с гибелью команды при крушении самолета. Напомним, что самолет Як-42 упал под Ярославлем 7 сентября. На борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Выжили двое — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов. Оба находятся в крайне тяжелом состоянии.

- Эта новость воскресила в памяти воспоминания, — написал в обращении исполнительный директор «МЮ» Дэвид Гилл. — Желаю вам оставаться сильными и помнить, что с поддержкой тех, кто остался в живых в клубе и коллег в спорте, со временем «Локомотив» будет возрожден.

В 1958 году «Манчестер Юнайтед» сам перенес подобную трагеию — в аэропорту Мюнхена не смог взлететь самолет британской авиакомпании, на борту которого находились 23 представителя команды, в том числе восемь спортсменов.

КХЛ выпустит памятную атрибутику

Континентальная хоккейная лига выпустит мемориальные футболки и бейсболки в память о трагически погибших в авиакатастрофе 7 сентября игроках, тренерском штабе и сотрудниках команды «Локомотив», сообщает официальный сайт КХЛ.

В ближайшее время памятную атрибутику можно будет приобрести в интернет-магазине КХЛ, на аренах, магазине КХЛ в Риге, а также в одной из крупнейших сетей спортивных товаров в России. Средства, вырученные от продажи этой продукции, будут направлены семьям жертв катастрофы.

Памяти Салея и Остапчука посвятят турниры

Председатель Белорусской федерации хоккея Евгений Ворсин сказал, что хоккейные турниры в память о погибших защитнике Руслане Салее и нападающем Сергее Остапчуке будут проходить в Белоруссии ежегодно, первый из них состоится уже осенью следующего года.

- Для нас эта трагедия, — приводит слова Ворсина РИА Новости. — По горячим следам трудно придумать что-то сиюминутно, но на следующий год мы планировали провести турнир с участием «Динамо» (Минск) и приглашенных двух клубов КХЛ или одного клуба из Европы. Этот турнир уже точно состоится в сентябре следующего года и будет посвящен памяти Руслана Салея, подобные соревнования будут организованы и в память о Сергее Остапчуке. За Салеем будет навечно закреплен 24-й номер в сборной Белоруссии.




Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
WERTY
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Репутация: 287
Награды: 11

Воскресенье, 11.09.2011, 21:36 | Сообщение # 6
пусть земля им будет пухом! 47 хорошие ребята! отлично играли в хоккей!


[url=http://userbars.ru/]
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Понедельник, 12.09.2011, 11:27 | Сообщение # 7
Хоккеист ярославского "Локомотива" Александр Галимов, получивший тяжелейшие ранения в авиакатастрофе под Ярославлем, скончался в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского, говорится в сообщении медучреждения.

"Утром 12 сентября, несмотря на проводимую терапию с использованием всех возможных современных методов лечения, в ожоговом центре Института хирургии им. А.В. Вишневского скончался Александр Галимов от ожогов, несовместимых с жизнью", - отмечается в документе.

Врачи боролись за жизнь Галимов пять дней, однако спасти его не удалось. Спортсмен получил в результате катастрофы Як-42 до 90% ожогов тела.

Напомним, что в среду Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда «Локомотив», разбился при вылете из ярославского аэропорта Туношна. На борту находился основной состав команды, хоккеисты летели в Минск на матч первого тура КХЛ с местным «Динамо».

На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Таким образом, число жертв катастрофы самолета Як-42 в Ярославле 7 сентября увеличилось до 44 человек.

В московском институте имени Склифосовского в настоящее время находится бортинженер экипажа Як-42 Александр Сизов. Его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

(((((Cаша....как же так(((


Баба Яга Против!

 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Понедельник, 12.09.2011, 11:33 | Сообщение # 8
вечная память...Саша боролся до последнего...команда "Локомотив" в полном составе


И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 762

Понедельник, 12.09.2011, 12:04 | Сообщение # 9
Вечная память...


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
Настя
Группа: Проверенные
Сообщений: 152
Репутация: 1932
Награды: 156

Понедельник, 12.09.2011, 13:27 | Сообщение # 10
Они ушли туда, откуда не вернуться,
За облака, в лазоревый рассвет,
И как нам хочется от горя этого очнуться,
Но для ребят погас арены свет.
При жизни блистательно играли,
Их побаивался хоккейный мир,
Но в один миг дышать перестали.
Саша Галимов держался, жил,
Но не хватило сил...
И в нашей памяти останутся навеки,
Их лица, игры, голоса...
Открыл им Бог ворота,
Они попали в Рай на небесах...

Вечная память....





Сообщение отредактировал stya - Понедельник, 12.09.2011, 15:18
 
WERTY
Группа: Проверенные
Сообщений: 264
Репутация: 287
Награды: 11

Понедельник, 12.09.2011, 14:26 | Сообщение # 11
Галимов тоже погиб( 47
он боролся за жизнь изо всех сил! А как же теперь его дочь. понимаете какая это для нее трагедия?
Прикрепления: 6351789.jpeg(60.4 Kb)


[url=http://userbars.ru/]


Сообщение отредактировал WERTY - Понедельник, 12.09.2011, 14:26
 
Аринка
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Репутация: 1268
Награды: 156

Понедельник, 12.09.2011, 15:17 | Сообщение # 12
Помним.....Скорбим...(((((( 47












Самая крутая для соперников подстава,
В воротах вместо Юры - Малафеев Слава

Забивай, сколько получится!
Забивай, сколько захочется!
Добивай, чтобы не мучился,
Супостат, чтобы не маялся!

Никчему пальцы раскидывать,
Никому с нами не справиться!
Рождены, чтобы выигрывать!
Мы - Зенит, и нам это нравится!
 
demetra792
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Репутация: 378
Награды: 23

Понедельник, 12.09.2011, 15:36 | Сообщение # 13
Очень жаль всю команду, жаль болельщиков и весь город....В интервью видела как один болельщик сказал фразу"Вот вы понимаете, есть жена и дети и есть "Локомотив"...а теперь...нет..." Ведь это как страшно.... 47 Ведь и нас такая же любовь к Зениту....Я когда услышала его прям страх испытала...Не дай Бог ....Саше Галимову светлая память....Боролся до конца...





 
kirilzenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Репутация: 608
Награды: 40

Понедельник, 12.09.2011, 15:38 | Сообщение # 14
Они не умерли,они все живы до тех пор,пока мы про них помним!Они в наших сердцах! 47

 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Понедельник, 12.09.2011, 15:48 | Сообщение # 15
Quote (kirilzenit)
Они не умерли,они все живы до тех пор,пока мы про них помним!Они в наших сердцах

Они умерли. Но живы в наших сердцах. Так правильнее.


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Локомотив Ярославль
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS