АПОЭЛ (Кипр) - Зенит
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 18:00 | Сообщение # 136 |
serikov "весь второй тайм.они наверно до сих пор отмечают от радости.им вчера просто повезло" -Повезло? В чём? В составе? Или в самоотдаче? В чём повезло то? Вышла дворовая команда... И показала где место Зенита! Весь матч нас просто возили по полю. Повезло это когда Барселона Рубину проигрывает!
|
|
| |
serikov |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 18:22 | Сообщение # 137 |
И что барселона,и что рубин?? Это футбол, забыли про суперкубок ?когда манчестер остался с носом,тоже везение??а когда баварию в газон втерли? На мой взгляд вчера зенит показал не все, что может, а АПОЭЛ играл уверенно первые 15 мин, а последние 15 мин забились у своих ворот. Да нужно было выигрывать,вчера просто не повезло.посмотрим что придумают в ответном матче. Я не считаю ,что по одному этому матчу можно судить где зениту место.Добавлено (14.09.2011, 18:22) --------------------------------------------- И что барселона,и что рубин?? Это футбол, забыли про суперкубок ?когда манчестер остался с носом,тоже везение??а когда баварию в газон втерли? На мой взгляд вчера зенит показал не все, что может, а АПОЭЛ играл уверенно первые 15 мин, а последние 15 мин забились у своих ворот. Да нужно было выигрывать,вчера просто не повезло.посмотрим что придумают в ответном матче. Я не считаю ,что по одному этому матчу можно судить где зениту место.
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 18:58 | Сообщение # 139 |
Quote (bigBS) немалая доля везения для киприотов была. Отскок при первом голе в наши ворота трудно назвать результатом чего-то другого (мастерства например). И при ударе Фазы в стойку ворот тоже. Вот удар Широкова в небо - показатель мастерства, вернее его отсутствия... Счет отражает ход игры. Мы наиграли на его, мы его и получили. Во всяком голе есть доля везения, нам очень повезло, что Данни отдавал пас на Зырянова, а не наоборот. Иначе мы бы наблюдали, как португалец очередной раз стреляет по птицам со всей дури
|
|
| |
_LEXER_ |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 19:08 | Сообщение # 140 |
Quote (St_Jimmy) Иначе мы бы наблюдали, как португалец очередной раз стреляет по птицам со всей дури что и сделал через пару минут Керж))
|
|
| |
|
|
best |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 21:25 | Сообщение # 143 |
Quote Источник - всем известный желтый сайт "Твой День"!
А вот и нет, я желтизну не читаю, и если подобное пишу - отдаю себе отчёт о написаном.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 21:26 | Сообщение # 144 |
Quote (_LEXER_) что и сделал через пару минут Керж)) Керж не так часто себе подобное позволяет) В Севилье его научили, что так нельзя
|
|
| |
|
bigBS |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 22:41 | Сообщение # 146 |
alex11, Не соглашусь с оценками. Пять баллов Малафееву - перебор. Не больше 4! Все же при первом голе он задергался... Ломбертс двойки никак не заслужил. А то получается, что с Алвешем на одном уровне играл, но это не так... Широков - 2. Зырянов 4 твердая, без минусов. Кришито ты вообще унизил своей оценкой. Он и Данни лучшие были. Так, что если 5 у Данни, то и Кришито 5... Керж тоже на 4 сыграл, а не на 3.. Не равняй его с Широковым! Ну, и Фаза на пять наиграл, а что гол не забил так поставь к 5 минус...
|
|
| |
|
Shikari |
|
|
|
|
| Четверг, 15.09.2011, 07:40 | Сообщение # 148 |
best, новость, оказавшаяся на "Твой День" уже считается уткой
|
|
| |
| Суббота, 17.09.2011, 23:43 | Сообщение # 149 |
Братья Питерцы!А как будем с Шахтером играть?
|
|
| |
|