АПОЭЛ (Кипр) - Зенит
|
|
|
Nikolas |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 01:04 | Сообщение # 106 |
Нет, не могу я так просто уйти спать. Весь мозг себе вынесу, разбирая матч.
Ошибка первая - считать, что схема сыгранная в матче с ЦСКА - без проигрышная. Губочан в игре с ЦСКА играл персонального опекуна то Вагнера, то Думбии. Тут он был пятой ногой у собаки. Толку никакого! Ладно бы он страховал медленного Алвеша, который совсем не играет на том уровне, за который мы платили, так Томаша еще и страховать надо! Выходит, что эта парочка вместо взаимной подстраховки взаимно проваливается!
Малафеева винить не в чем. Он играл строго по вратарским канонам. И реакция у него на месте и грубых выходов не делал (все таки чувство, что предыдущий тур был слит "Локомотиву" по собственному желанию - укрепляется, так как никакого спада у Малафеева я не увидел, а за пару дней встать на прежний путь бы он так быстро не успел). Голы чисто на двух выше упомянутых игроках обороны. Тока я что-то не углядел Анюкова во втором мяче. Был он в этот момент на позиции или в атаке засиделся (пересматривать голы не хочу, и так тоскливо)?
Ошибка вторая. Вспоминается поговорка: "Гром не грянет, мужик не перекрестится". Хотя в нашем случаи - пока за одно место не схватят, наши играть не будут. Схватили и даже гром грянул - и понеслись, как сказали две курицы. Только поздно уже! Мало того, что времени "кот наплакал", так еще и удача отвернулся (я бы на ее месте так же сделал, после такого отношения). Витя мог забить, Сашка Кержаков... Но увы...
Классификация игроков по матчу (ИМХО разумеется): - Данни, Зырянов, Денисов (он в первую очередь), Кришито - могут занести себе в актив игру. - Малафеев, Анюков, Ломбертс, Кержаков, Файзулин - сыграли на уровне своем и в принцепи тоже могут спать сегодня с чистой душой. - Алвеш, Губочан, Широков (волочил ноги сегодня Роман, особенно на фоне Файзулина) - им надо снотворного выпить, а то меня бы, на их месте. совесть замучила и бессонница после того, что сегодня они сделали. Верней не сделали на поле.
Те, кто увезут очки в матчах с Кипром в целости - те выйдут в Плей-офф Лиги чемпионов. Сегодня мы потеряли больше, чем 3 очка.
Сообщение отредактировал Эдвард - Среда, 14.09.2011, 01:06 |
|
| |
|
|
| Среда, 14.09.2011, 01:20 | Сообщение # 109 |
А кто-то говорил,что зенит перспективней шахтера...но в 9тиром(удаления 40,70 мин) шахтер проиграл 1-2 в Португалии,в то время,как Зенит с таким же самым счетом насадили в Кипре!ладно удаление на 75 минуте,но ето конец матча...сравнивать Порту и Апоел...жду с нетирпением матч в донецке)
|
|
| |
|
| Среда, 14.09.2011, 01:27 | Сообщение # 111 |
Все как я и предпологал, Зенит займет свое третье место. Или четвертое. Хорошо что я уснул и не видел сего ужаса.
Да поможет мне Святой Франциск!
Сообщение отредактировал mario2026 - Среда, 14.09.2011, 01:28 |
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 01:48 | Сообщение # 112 |
Не смог смотреть матч после 15 минуты. Ужас. Переключился на барсу, за Зенитом следил в тексте. Не жалею. В ЛЧ так играть нельзя.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Среда, 14.09.2011, 02:04 | Сообщение # 113 |
Quote (mamont93) Переключился на барсу, за Зенитом следил в тексте. Не жалею. Quote (mario2026) Хорошо что я уснул и не видел сего ужаса. Настоящие фанаты.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 02:17 | Сообщение # 115 |
ForzaZenit, stya, А я и был вместе. Душою и Сердцем. А глазами смотрел футбол, а не наш ногамяч.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 03:08 | Сообщение # 117 |
Gennady, Гена, приехав из центра города после тяжких пар по математике, хочется сесть и отдохнуть, посмотреть что-то приятное, например - игру Барсы. А Зенит...Я лично не вижу разницы как переживать, радоваться и расстраиваться - смотря трансляцию или читая её. Ибо и так и так тебе обидно за поражение и отвратительную игру в первом тайме, а так - хоть что-то разбавляет горечь.
Сообщение отредактировал mamont93 - Среда, 14.09.2011, 03:10 |
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 08:21 | Сообщение # 118 |
Quote (mamont93) Не смог смотреть матч после 15 минуты. Ужас. Quote хочется сесть и отдохнуть Настоящий болельщик! Сел отдохнуть и то переключился.
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
bigBS |
|
|
|
|
| Среда, 14.09.2011, 08:55 | Сообщение # 119 |
mf, Ты даже не знаешь как изменялся счет в матче, а лезешь со своими картинками!!! Учи матчасть, сынок!
|
|
| |
| Среда, 14.09.2011, 10:02 | Сообщение # 120 |
Думаю кресло под Митрофашей начало пошатываться, а значит ему любыми способами надо додержать до трансферного окна. Думаю конец сезона у нас пройдёт в изнасилование команд РФПЛ и играх на полную катушку в ЛЧ. посмотрим...
|
|
| |