АПОЭЛ (Кипр) - Зенит
|
|
|
Аринка |
|
|
|
|
| Вторник, 13.09.2011, 15:09 | Сообщение # 76 |
romano, смысл в том что "Этот День наш".....каблуки и макияж просто тоже написала...
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
| Вторник, 13.09.2011, 15:16 | Сообщение # 77 |
Quote (mario2026) Если сыграем вничью уже не плохо будет. С АПОЭЛем мы терять 2 очка не можем! Иначе в ЛЧ делать нечего!Добавлено (13.09.2011, 15:16) --------------------------------------------- Аринка, женская логика..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
|
Аринка |
|
|
|
|
| Вторник, 13.09.2011, 15:28 | Сообщение # 80 |
нужна только победа.!
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| |
| Вторник, 13.09.2011, 15:32 | Сообщение # 81 |
Не думаю что мы выиграем, кто видел игры АПОЭля в прошлой лиге? А? то то... они на равных играли и с Челси, и с "матрасниками"
Да поможет мне Святой Франциск!
Сообщение отредактировал mario2026 - Вторник, 13.09.2011, 15:32 |
|
| |
| Вторник, 13.09.2011, 15:39 | Сообщение # 82 |
А мы должны играть лучше АПОЭЛя!
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
Ilya77 |
|
|
|
|
| Вторник, 13.09.2011, 16:57 | Сообщение # 83 |
Должны выигрывать в любом случае... так, что... Верим в победу любимой команды P.s что касается игры АПОЭля то я не верю, не могут они на уровне Челси играть!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Вторник, 13.09.2011, 17:15 | Сообщение # 84 |
Quote На матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов АПОЭЛ – «Зенит» будут заполнены все трибуны местной арены «ГСП», которая вмещает 22,5 тысяч зрителей, сообщает «Советский спорт». Российский клуб поддержат около 1200 человек. За безопасность зрителей на игре будут отвечать 150 полицейских и 200 стюардов.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 13.09.2011, 19:45 | Сообщение # 87 |
Quote (ZenMa) беззубость у нас без Кержа. А с ним все тип-топ. Кержу еще мячик надо будет добыть. Я так понял, что часто такой щедрости не будет Quote (romano) наши парни, что в платьях должны выйти и на шпильках, чтоб деморолизовать соперника еще до начала поединка??? Не думала в футбольные тренеры пойти? Ну хотя бы в женский футбол, м?) Quote (mario2026) Не думаю что мы выиграем, кто видел игры АПОЭля в прошлой лиге? А? то то... они на равных играли и с Челси, и с "матрасниками" Никто не видел. Просто команда там не играла в прошлой лиге)
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Вторник, 13.09.2011, 20:30 | Сообщение # 88 |
Quote (mario2026) Не думаю что мы выиграем, кто видел игры АПОЭля в прошлой лиге? А? то то... они на равных играли и с Челси, и с "матрасниками"
ну что-то у тебя не совсем позитивный настрой
|
|
| |
| Вторник, 13.09.2011, 20:53 | Сообщение # 89 |
Привет болелы из славного Питера!Удачи вам сегодня!Буду за вас болеть! А на игре с нашей шахтой пусть победит сильнейший!Шахтер-чемпион!!!
|
|
| |
|