Зенит - Порту
|
|
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.09.2011, 20:33 | Сообщение # 31 |
Quote ((-Shikari-)) Это вообще уровень МЮ Это уровень Тоттенхема, а не МЮ. Челси, МЮ, Реал, Барса - 4 таких особняка сейчас в футболе.
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 25.09.2011, 22:46 | Сообщение # 33 |
Quote (Lenin) К тому же,глупо против Порто играть 3 защитниками,даже Барса такой роскоши себе не позволит. Барса традиционно играет 4-5-1 независимо от всех факторов. Правда в последнее время там появились варианты как раз с тремя защитниками
|
|
| |
| Понедельник, 26.09.2011, 09:22 | Сообщение # 34 |
Вообще ьсмотрю на ваш бред!! Ну че вы несете это не Томь не Краснодар с которыми можно было играть и в 2 защитника! Ну какие Кришито Ломбертс и Губочан! Порту это Порту! И подмечу как в ФК Мерседес который оставил БОАШ, сразу не сломается! Считаю нужно играть с Портупо схеме 4-3-3! Жевнов.Анюков.Губочан.Ломбертс.Кришито.Зырянов.Широков.Денисов.Лазович.Данни.Кержаков! Главное опасаться Халка У него удары мощненые! с Родригесом думаю Денисов может справиться! Халк против Кришито вот и узнаем настоящию силу Нашего итальянца! С клебером Губочан и Ломбертс должны справляться! Данни должен разрывать зону которую оставляет ФУСИЛЕ -(любит подключаться)! С Гуарином поокуратнее нужно быть! Самое страшно это Моутинью - На не и держится Порту! Он организатор! Вообщем ХАВИ ну только - 2! Ну Спаллетти виднее! Мене страшно за Лазовича! МОЖЕТ лучше Бухарова??! Который борется за все мячи а Лазович даже не прыгает! Да он технарь! Но я также не исключаю что Спаллетти подумает над такой схемой как 4-4-1-1! Вместо Лазовича выйдет Витя Файзулин! Ну вообщем матч будет трудным! АА еще главное активынй пресинг на половине Порту! Потомучто я посмотрел 4 матча Порту и увидел что любят на своей половине они обводить! Нужно отбирать, пресиннговать и т д! Думаю Если грамотно сыграть Можно выйграть 1-0 или 2-1! Ну так думается Ничья!
|
|
| |
|
Neo |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.09.2011, 11:19 | Сообщение # 36 |
Если реально смотреть на вещи, то надежда только на морально-волевые качества игроков Зенита и на удачу. Если покажут свою фирменную игру и ещё подфартит впридачу, тогда выиграем. Классом Порту повыше, индивидуально игроки Порту посильнее, сам клуб намного опытнее в ЕК. Физически они готовы как минимум не хуже Зенита. С учётом того, что той самой фирменной игры Зенит в Европе практически не демонстрирует, морально-волевые включает нечасто, а фортуна - женщина лёгкого поведения, надежд не так много.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.09.2011, 13:29 | Сообщение # 37 |
Quote (fan3eHuT) Считаю нужно играть с Портупо схеме 4-3-3! Жевнов.Анюков.Губочан.Ломбертс.Кришито.Зырянов.Широков.Денисов.Лазович.Данни.Кержаков! Это мы уже проходили. Губочан в центре перестанет выдерживать прессинг игроков Порто, а Данни на фланге - это полный ноль. Адвокаат не даст соврать. Лазович же не будет способен тащить мяч от полузащиты к воротам. А под схему 4-4-1-1 у нас нет исполнителей.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.09.2011, 13:58 | Сообщение # 38 |
Сегодня «Порту» прилетит в Санкт-Петербург
«Порту», с которым в среду «Зенит» сыграет в рамках группового раунда Лиги чемпионов, прилетит в Санкт-Петербург сегодня вечером, сообщает «Спорт-Экспресс».
Тренировка команды на стадионе «Петровский» намечена на завтра – на 19.00 по московскому времени. «Зенит», в свою очередь, будет тренироваться в 16.45 на своей базе в Удельной.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 26.09.2011, 14:28 | Сообщение # 39 |
Lenin, Забыл каюсь
|
|
| |
| Понедельник, 26.09.2011, 14:36 | Сообщение # 40 |
5-3-1-1 Анюков-Ломбертс-Лукович-Губочан-Кришито Зырянов-Широков-Денисов Данни Кержаков.
Я думаю, так будет не плохо. Или же в центре оставить двоих, вместо Зырянова выпустить Лазовича/Бухарова.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Понедельник, 26.09.2011, 15:43 | Сообщение # 42 |
KiKu, Без обид ну ты то кудать бредишь?? Ты че не читал интервью Спаллетти??? Который сказал Почему Алвеш играл а НЕ Губочан! Он ответил а вдруг получил бы повреждение Губочан и с кем бы Ломбертс играл против Порту! Не какой Лукович не вйдет! У него Скорость Как у меня! При всем к нему уважении!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Понедельник, 26.09.2011, 15:52 | Сообщение # 43 |
Quote Вообще ьсмотрю на ваш бред!! Ну че вы несете Quote ну ты то кудать бредишь?? Ты какой-то агрессивный. Пей пилюльки. Я выставил состав по своему усмотрению. Губочан конечно ппц какой скоростной. Какие проблемы ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Понедельник, 26.09.2011, 16:03 | Сообщение # 44 |
Quote (KiKu) Ты какой-то агрессивный. Пей пилюльки.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Понедельник, 26.09.2011, 16:08 | Сообщение # 45 |
KiKu, Ну ты хочешь поспорить что Губочан медленее Луковича??
|
|
| |