Зенит - Динамо М
|
|
|
Zen76 |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 106 |
Quote (Vera) А ведь если вернут его туда, начнет забивать!) Может и начнет.Грузить будут ВСЁ на него-никуда не денется,че-нибудь в ворота и будет отскакивать. Или ты предлагаешь не усилять конкурента и сгноить талантище в Зените?))
Сообщение отредактировал Zen76 - Суббота, 15.10.2011, 22:36 |
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 21:50 | Сообщение # 107 |
Quote (Eskimos) посредником был)))
какая скукотень наш футбол, скучнее клубного - только сборнаяДобавлено (15.10.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (KiKu) Обидно. Лучше не смотреть вообще.
когда же в нашем футболе наступит порядок? похоже никогда...(((((((( жаль...Зенит...это...у чемпиона кипра выиграть не могу....ой
|
|
| |
|
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 21:53 | Сообщение # 110 |
Quote (Vera) Ну так не смотри! Какие проблемы-то? Тарелка НТВ+ и вперед: Европу смотри...
Уж какой есть футбол, ничего не поделаешь. А матч был абсолютно не скучным, кстати.
так я и не смотрю, честно слово, первый в этом сезона...а нет еще Спартак-Зенит, кстати, нормально был. а что там было интересного? динамоцы изображали атаку, да так плохо и неумело. скучно страшно
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 22:00 | Сообщение # 112 |
Качество футбола было очень даже, наверное потолок для РПЛ. Ещё бы голишку в концовочке и 3 очка в копилочку...) Ну да лан) Если Спартак не выиграет в Казани, то тур полностью удался.
да никакого голишка не собирался никто некому забивать по первому тайму уже было ясно, классическая игра на ничьюДобавлено (15.10.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Neo) Арт, А Зенит почему не забивал 100-процентные моменты?) Миллер со Степашиным решили поставить на 0:0?)
Вот и у меня вопрос, я думаю, что не все были в курсах, но Широков мазал как на заказ
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 22:03 | Сообщение # 114 |
Quote (best) Vera, Да не будет он нигде забивать, я тут читал где то статью - жена бухары вообще никуда из Питера переезжать не хочет. Не в эту же дыру - Казань, был я там как то, грязнущий городишко....
им это нафиг не надо, с таким баблом и липовым чемпионатом, даже ЛЧ купили - Порто отдал игру просто жуть что творится
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 22:08 | Сообщение # 116 |
Quote (Eskimos) этот тролль начинает меня потихоньку раздражать....
да вы не раздражайтесь, я скоро уйду, так раз в год сюда зашел
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 22:51 | Сообщение # 118 |
Quote (best) Арт, Тебя просто нужно тоже игнорировать, не отвечать тебе никому, не вступать в дисскуссии - это я пишу тебе дядя тролль в первый и последний раз - ты для меня не существуешь - твои комменты читать не стану, да и всем не советую...бойкот...
да конечное не надо, пускай все думают, что Зенит лучший клуб в России, я не против
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 22:54 | Сообщение # 119 |
Quote да конечное не надо, пускай все думают, что Зенит лучший клуб в России, я не против Зенит лучший клуб в Европе.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 22:58 | Сообщение # 120 |
Quote (KiKu) Зенит лучший клуб в Европе. естественно, только кипру проигрывает, но это...случайность......
|
|
| |