Шахтер - Зенит
|
|
|
DFYZ |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 2 |
Мой отец хохол говорит что шахтер победит. Я ему говорю посмотрим кто кого
|
|
| |
|
|
Neo |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
Мда... Шахтёр на своём поле конечно фаворит, но шансы на ничью очень даже немалые. Да и на победу какие-то шансы тоже имеются. Многое будет зависеть от того, выйдет ли Керж, и в каком состоянии он будет. Бухаров с Лазовичем сегодня вообще не убедили.
Сообщение отредактировал Neo - Суббота, 15.10.2011, 22:13 |
|
| |
|
|
|
Lenin |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
Не знаю почему,но меня беспокоит больше Шахтер,нежели Порто. Ещё когда объявили результаты жеребьевки,сразу понял,что вот он наш главный соперник. Как мне кажется,нервы то нам они подпортят.. Главное,чтоб у нас глаза горели,как с Порто,это была лучшая игра за сезон. Чуть не обыграли их 5:0,т.к. их гол бы засчитан неправильно,а наш один отменили,к тому же,куча моментов было.
Валерия Карпина выгнали из дома, когда после ночи с женой он по неосторожности сказал - "Ладно, выйдешь в стартовом составе".
|
|
| |
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 22:52 | Сообщение # 10 |
Quote (Lenin) Не знаю почему,но меня беспокоит больше Шахтер,нежели Порто. Ещё когда объявили результаты жеребьевки,сразу понял,что вот он наш главный соперник. Как мне кажется,нервы то нам они подпортят.. Главное,чтоб у нас глаза горели,как с Порто,это была лучшая игра за сезон. Чуть не обыграли их 5:0,т.к. их гол бы засчитан неправильно,а наш один отменили,к тому же,куча моментов было. Не волнуйтесь, Газпром богаче, все будет хорошо
|
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 23:00 | Сообщение # 12 |
Quote (Lenin) Играет не Газпром. Деньги далеко не все решают. Увы, я вас разочарую. Какой-то вшивый Анжи вдруг покупает Этоо
Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 15.10.2011, 23:00 |
|
| |
|
Арт |
|
|
|
|
| Суббота, 15.10.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |
Quote (Lenin) А они разве стали играть лучше? так вот и Зенит не стал лучше, хотя скупил всех, кого можно. Дутый клуб
|
|
| |
|