| 

Шахтер - Зенит
				 | 
 | 
 | 

DFYZ | 

| 

| 

| Группа: Проверенные | 

| Сообщений: 423 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 15.10.2011, 21:48 | Сообщение # 2 | 

Мой отец хохол говорит что шахтер победит. Я ему говорю посмотрим кто кого       

|  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 

Neo | 

| 

| 

| Сообщений: 66 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 15.10.2011, 22:13 | Сообщение # 5 | 

Мда... Шахтёр на своём поле конечно фаворит, но шансы на ничью очень даже немалые. Да и на победу какие-то шансы тоже имеются. Многое будет зависеть от того, выйдет ли Керж, и в каком состоянии он будет. Бухаров с Лазовичем сегодня вообще не убедили. 

Сообщение отредактировал Neo - Суббота, 15.10.2011, 22:13  |  
|   | 
 |    | 
 | 
 | 
 | 

Lenin | 

| 

| 

| Сообщений: 105 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 15.10.2011, 22:39 | Сообщение # 9 | 

Не знаю почему,но меня беспокоит больше Шахтер,нежели Порто. Ещё когда объявили результаты жеребьевки,сразу понял,что вот он наш главный соперник. Как мне кажется,нервы то нам они подпортят..   Главное,чтоб у нас глаза горели,как с Порто,это была лучшая игра за сезон. Чуть не обыграли их 5:0,т.к. их гол бы засчитан неправильно,а наш один отменили,к тому же,куча моментов было. 

Валерия Карпина выгнали из дома, когда после ночи с женой он по неосторожности сказал - "Ладно, выйдешь в стартовом составе".

|  
|   | 
 |    | 

Арт | 

| 

| 

| Группа: Фанаты | 

| Сообщений: 515 | 

| 
  | 

| 

| Суббота, 15.10.2011, 22:52 | Сообщение # 10 | 

Quote (Lenin) Не знаю почему,но меня беспокоит больше Шахтер,нежели Порто. Ещё когда объявили результаты жеребьевки,сразу понял,что вот он наш главный соперник. Как мне кажется,нервы то нам они подпортят..   Главное,чтоб у нас глаза горели,как с Порто,это была лучшая игра за сезон. Чуть не обыграли их 5:0,т.к. их гол бы засчитан неправильно,а наш один отменили,к тому же,куча моментов было.      Не волнуйтесь, Газпром богаче, все будет хорошо 

|  
|   | 
 |    | 
 | 

Арт | 

| 

| 

| 
  | 

| 

| Суббота, 15.10.2011, 23:00 | Сообщение # 12 | 

Quote (Lenin) Играет не Газпром. Деньги далеко не все решают.      Увы, я вас разочарую. Какой-то вшивый Анжи вдруг покупает Этоо 

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 15.10.2011, 23:00  |  
|   | 
 |    | 
 | 

Арт | 

| 

| 

| 
  | 

| 

| Суббота, 15.10.2011, 23:03 | Сообщение # 14 | 

Quote (Lenin) А они разве стали играть лучше?      так вот и Зенит не стал лучше, хотя скупил всех, кого можно. Дутый клуб 

|  
|   | 
 |    | 
 |